Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

есть фиточай "Грациозный". выпускает его компания Биолика. Они же выпускают ещё прикольный пектин "Яблопект". Действует отлично. Чай не "дрыстун" типо китайских. По деньгам вообще копейки. У меня есть фотки ДО и ПОСЛЕ. Жрала всё подряд и даже после 6. Похудела примерно за 5 месяцев. Если захотите - выложу сюда. или в лС

капустка с грибочками жареная, да - 1 ст. л. подс. масла+водичка. Т.е. только чуть прихватилась - дальше тушим. Я ж не говорю совсем жиры исключить, растительные нужны. Да и животные в небольших кол-вах - тоже

я знаю это все:)
никто ж не говорит об исключении. просто нужно учитывать бОльшую калорийность каш в сравнении с овощами при планировании и рассчете дневного рациона.

Ага, всё верно. :пиво:
Поправочка небольшая: каши лучше всего кушать на завтрак, чтоб запустить обмен веществ и насытить организм углеводами, дать ему энергию. А вот низкокалорийные продукты - овощи - лучше всего кушать на ужин. (Чета так цветной капустки жареной захотелось :rolleyes:)

каши лучше всего кушать на завтрак, чтоб запустить обмен веществ и насытить организм углеводами, дать ему энергию. А вот низкокалорийные продукты - овощи - лучше всего кушать на ужин.
тоже верно.

но хотелось цветной капустки с грибами седня. и на ужин ее же хотелось, кста:D и мужа присадила:yahoo:. правда, с добавлением яичка вареного и шпротинки

Чай не "дрыстун" типо китайских
Ну у вас и метафоры:eek:
А в жизни ж, поди, принцесса;)
Собственно че зашел сюда на свою беду. Мне тут моя половина перловку сварила, ну не прям-таки перловку, а очищенную Orzo в Италии называется. Думал прибью окаянную, кто служил, тот поймет о чем я.
Но, оказывается, что при добавлении всяких овощей (цуккини, фенхель, сельдерей, морковь) вполне съедобно (если есть еще кастрюлька тушенного мяса). Порция на двоих этой беды содержит примерно 470 калорий ну и здесь уже сказали о подобного рода углеводах.
Так шо для разнообразия - рекомендую. Съедобно также в холодном виде.

и что, 200 пресса помогают? мы на тренировке раз по 500 делаем в общей сложности.

Я делаю 360+ еще упражнения на пресс стоя..там много раз))) Я по времени делаю..по 2 минутки где-то на 1 упражнение.Помогает:D

4 подхода по 50 верно? почему не просто один раз 100? и все одинаковые или прямые-косые?!
Насколько я понимаю, лучше делать 3 подхода,и каждое упражнение в подходе раз по 10-15(зависит от опыта)
Тогда лучше работают мышцы... С одним подходом эффекта особого не будет

Насчет каш..мне сытость часа на 3-4 дает только каша с молоком,орехами, курагой и ч.л меда))) Порция на 200 гр. Но обычно часа через 2 я ем фрукты

,и каждое упражнение в подходе раз по 10-15
20-30:)

мне сытость часа на 3-4 дает только каша с молоком,орехами, курагой и ч.л меда))) Порция на 200 гр. Но обычно часа через 2 я ем фрукты
та же фигня. а вот капустка сегодня неожиданно заткнула мне рот часа на 4

есть фиточай "Грациозный". выпускает его компания Биолика. Они же выпускают ещё прикольный пектин "Яблопект". Действует отлично. Чай не "дрыстун" типо китайских. По деньгам вообще копейки. У меня есть фотки ДО и ПОСЛЕ. Жрала всё подряд и даже после 6. Похудела примерно за 5 месяцев. Если захотите - выложу сюда. или в лС
Хотим)

Чай не "дрыстун" типо китайских.
"мягкое слабительное действие (корень одуванчика, цветы бузины черной, лист сенны, семена фенхеля)"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused:

Я делаю 360+ еще упражнения на пресс стоя..там много раз))) Я по времени делаю..по 2 минутки где-то на 1 упражнение.Помогает:D

Насколько я понимаю, лучше делать 3 подхода,и каждое упражнение в подходе раз по 10-15(зависит от опыта)
Тогда лучше работают мышцы... С одним подходом эффекта особого не будет

что-то вы меня тут все пугаете: одна про 7мь лет, другая про 360 раз.... :eek: так и всё желание у меня закончится... и амбиции...

девочки
мы же не хотим быть такими, правда?

070909c.jpg

Девочки, не парьтесь. По-настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз!

Вчера последний раз поела около 3 часов, около 5 попила кофе. Когда ложилась спать около 11 было так плохо - болела голова и тошнило, вспомнила что ничего давно не ела. Зато похудела на 300 грамм:yahoo:

Зато какая талия :любов:
у меня такого перепада попа-талия никогда не было и не будет :плачу:

что-то вы меня тут все пугаете: одна про 7мь лет, другая про 360 раз.... так и всё желание у меня закончится... и амбиции...
За месяц кубики не возникнут. Пока делаете каждый день, даже понемногу, это войдет в привычку и потом утро без зарядки представить не сможете.

Я не помню, когда стали "кубики" вырисовываться, так что срок не назову.

Назад
Зверху Знизу