Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Ешьте овощные салаты..можно даже без заправки(Но лучше раст.масла добавлять немного) и отварное мясо(типа филе куриного или индюшиного)

В итоге имеем и белки,и углеводы и немного жиров...

спасибо!
на сегодня у меня отварнэ яйце, 2 киви, 2 грея и 0, 5 тощего кефира.
завтра залезу в платтячко:yahoo:

я сегодня кстати на кефире - счастливо поспала лишние полчаса! пришла на работу с клатчем, вместо торбы с судочками! сижу работаю не отвлекаясь на жратку - сделаю пятилетку в три года!)))))

девочки, что-бы такого сегодня съесть, чтоб похудеть . Надо килограмм скинуть за неделю.

Экспериментирую.
Купила 1,5 килограмма киви.
Поглядим, что получится.
Вчера с вечера опять на весах ненавистные 68 кг. Выходные с любимыми мужчинами на отбивных/котлетках/шубах/мимозах и шоколадках, явно не на пользу :D (+2 кг. за 2 дня. ужасссс).
Сегодня сбежала на работу от всех этих вкусностей, надеюсь, киви поможет вернуть былые 66. А если- таки поможет, попробуем на пару таких разгрузочных деньков в неделю перейти.

добавьте пробежку пару раз в неделю по 3 км.не жрать вообще сахар и мучное и все. будет всем щасте.

я каждый день бегаю по 2 км,
сахар не ем вообще, заменяю его медом.
а мучное люблю:(
сука...надо от него избавляться, один вред от него. Сегодня всю муку выкину из дома:yahoo:

Экспериментирую.
Купила 1,5 килограмма киви.
Поглядим, что получится.
Вчера с вечера опять на весах ненавистные 68 кг. Выходные с любимыми мужчинами на отбивных/котлетках/шубах/мимозах и шоколадках, явно не на пользу :D (+2 кг. за 2 дня. ужасссс).
Сегодня сбежала на работу от всех этих вкусностей, надеюсь, киви поможет вернуть былые 66. А если- таки поможет, попробуем на пару таких разгрузочных деньков в неделю перейти.

я не люблю выходные из-за этого.

спасибо!
на сегодня у меня отварнэ яйце, 2 киви, 2 грея и 0, 5 тощего кефира.
завтра залезу в платтячко:yahoo:
неужели люди правда так наесться могут?

Это пиздец просто. А кто-же это тебе это посоветовал? Или сама догадалась?
вЫ почему так всполошились? Расскажите.

это его кредо такое.
Сахар жил, сахар жив, сахар будет жить!:D

Твоей фигуре пиздец. Почитай статьи https://ru.wikipedia.org/wiki/Сахар https://ru.wikipedia.org/wiki/Мёд.
Подумай, что общего между сахаром и мёдом? Если не хватит ума этого понять, спроси у мужа.

как я жила до сих пор без этих знаний?:(

Очень беспокоюсь за фигуру Анреллы.

Сахар жил, сахар жив, сахар будет жить!:D

Если не хочешь быть толстой, отказывайся от сахара совсем, в любых его видах, и в мёде тоже.

Очень беспокоюсь за фигуру Анреллы.

Если не хочешь быть толстой, отказывайся от сахара совсем, в любых его видах, и в мёде тоже.

не переживайте вы так, пожалуйста, я никогда не буду толстой, обещаю:rolleyes:

Инусь, ну ...ты же понимаешь....женщина, она существо нежное...и кушать должна, как птичка:rolleyes:
а не жрать в три горляки:D
вот бы мне так питаться...
:rolleyes:это сколько бы брюликов накупить можно было бы:зуби:

Кстати, мне врач мед запретил. Сказал - хош сладенького, сьеш фрукт. В крайнем случае сахарозаменитель (но без фанатизма). А на посленей кодировке почему-то сказали что женщинам нужно есть что то сладкое обязательно. Посоветовали фруктозу.

у вас есть печальный опыт *потолстения на меде?

Кстати, мне врач мед запретил. Сказал - хош сладенького, сьеш фрукт. В крайнем случае сахарозаменитель (но без фанатизма). А на посленей кодировке почему-то сказали что женщинам нужно есть что то сладкое обязательно. Посоветовали фруктозу.
какую такую фруктозу?
В баночках (таблетки) , что ли?

Назад
Зверху Знизу