- Повідом.
- 53902
Понятно чтобы поиметь себе офигенный рельеф и общую сухость
Я щетаю - это теткам часто не на пользу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понятно чтобы поиметь себе офигенный рельеф и общую сухость
если не ошибаюсь, итальянская кухня с их пастой и пиццей считается весьма здоровым и, как ни странно, диетическим питанием
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.хочу в италию.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пиццу не хочу. Хочу много травы.
О, если бы не это чудное растение, мне прошлось бы ампутировать одно лёгкое, потому как для печени не осталось бы места в организме.артишоки
хочу попробовать. У нас продают?
Видел в маринованном виде.хочу попробовать. У нас продают?
хорошая идейка, надо маме прокинуть... интересно, реально ли довезти пиццу оттуда в съедобном состоянии?
Это не в тему, так просто. Было оч интересно наблюдать, как два чел находят общий язык. И, совсем неожиданно для меня, это оказался русский язык.
а по теме - что-то ничего не двигается, вес застрял и не падает (
кинь рецептик, плизА я собралась завтра мороженое готовить!
зато он не повышается, уже огромный плюс!а по теме - что-то ничего не двигается, вес застрял и не падает (
Так он у тебя и так упал солидно....перекур)а по теме - что-то ничего не двигается, вес застрял и не падает (
Так он у тебя и так упал солидно....перекур)
Да меня плющит от зависти))) сама то я топчусь на месте...наверное пора делить порции ещеЗлорадствуешь?
У меня тоже пока, уже 2 дня на месте! Ну ничего, это бывает!
а по теме - что-то ничего не двигается, вес застрял и не падает (