Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Щас мужики сбегутся:D

Хорошая фигура и все на месте!

Нету сил перечитывать тему. Хочу узнать 2 вопроса

1. Удалось ли похудеть ТС?
2. Как называется порода кошек у ksu-sha на аватаре?

Рю
с каких это пор вы дев начали постить?:rolleyes:
Вот :любов:
ShDa187x.jpg

один кефирчик нельзя.
удара для здоровья не миновать.

девочки, что-бы такого сегодня съесть, чтоб похудеть . Надо килограмм скинуть за неделю.
денек на кефире еще никого не убил, если совсем тоскливо добавьте грамм 300 творога
как альтернатива - денек на яблочках или грушках, апельсины тож подойдут, полтора кг на весь день +воды по потребности, если за неделю нужно сбросить, то сегодня можно сделать разгрузку на кефире а через 3 дня на фруктах, результат гарантирован)

как могла? я стройная трепетная лань.и ем када хочу шо хочу.

обжора?:D

денек на кефире еще никого не убил, если совсем тоскливо добавьте грамм 300 творога
как альтернатива - денек на яблочках или грушках, апельсины тож подойдут, полтора кг на весь день +воды по потребности, если за неделю нужно сбросить, то сегодня можно сделать разгрузку на кефире а через 3 дня на фруктах, результат гарантирован)

Вот точно!

Это только на 1 день! можно творог., отварное мясо. А вообще 1кг-это ни туды ни сюды!

ну не все же тумбы армейские.Есть же и нормальные девушки:rolleyes:, которые трепетно относятся к своему весу и вовремя смотрят в зеркало:D

я от фруктов набираю вес.:(

я от фруктов набираю вес.:(

Ешьте овощные салаты..можно даже без заправки(Но лучше раст.масла добавлять немного) и отварное мясо(типа филе куриного или индюшиного)

В итоге имеем и белки,и углеводы и немного жиров...

фрукты можно заменить овощами - огурцы, помидорки, капуста - в общей сложности 1.5 кг овощей на день

Назад
Зверху Знизу