Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

Я там выделила в чем проблема со странными размерами.

Ото выделенное - вообще одна сплошная проблема. :ги:
Линяет, тянется, теряет форму, пошито криво-косо. :D
К счастью уже давненько такого не ношу, но добрая мама иногда может угостить футболочкой. :D

это полная жопа, а не совет. Я когда-то сдуру решила супы есть для похудения, такие рези начались в желудке... если человек первые блюда не ест - ему их и нельзя.

А это просто от здоровья у вас такое - отеки, чуть не загнулась от еды у друзей, рези в желудке от супа. Это вот оно, здоровье.

А может и засмущавшийся рустамка. Это ж он у нас троеточечный

А он тоже худел?

сырые я и так ем. А супы обычно варят. Только я первое не ем совсем. Наверное, надо было сырыми.

вылетело из головы как эти супо-коктейли называются. но там по-моему многое именно сырым идет: всё в блендер засунул и вот тебе обед (ужин, завтрак).

ты ешь "и так" как добавление к, а не вместо. это существенная разница. в определеных кол-ва сыроедство совсем не плохо.

фруктов понятно почему нельзя, а овощей?

а ты поешь пару дней сырые овощи и ничего другого и расскажи нам о впечатлениях :) я серьезно.

Ото выделенное - вообще одна сплошная проблема. :ги:
Линяет, тянется, теряет форму, пошито криво-косо. :D
К счастью уже давненько такого не ношу, но добрая мама иногда может угостить футболочкой. :D

Да я просто не спец, я понимаю что там наверное и хорошие вещи есть, но я не очень люблю каждую вещь обнюхивать и общупывать чтобы выяснить не надурили ли тебя в этот раз.

а ты поешь пару дней сырые овощи и ничего другого и расскажи нам о впечатлениях :) я серьезно.

могу представить. но там же в предложении было написано много есть нельзя, а не совсем на них сидеть

отёки были от малоподвижного образа жизни, когда курьерить бросила - сразу сказалось.
Про друзей вообще не поняла.
А супы - нездоровая еда, я их с детства не ем, это не моё питание.

Ну вы ж писали как у друзей чуть не загнулись от их еды. :confused: Это конечно от здоровья, да.

Ещё давайте расскажите, как я могу отреагировать на мясное :D

:confused: К чему это было? Я вас чтоле уговаривала мясо когда-либо есть?

Как и все вегетарианцы многолетние, вестимо, нехорошо то есть, но у вас там видать еще с поджелудочной неладно - вам будет вообще очень плохо, в больничку скорее всего поедете.

Слабый заедают, сильный запивают.

а если стрессов нет (не реагируешь) ...тогда получается и пить не надо и есть не надо:rolleyes:
Всегда знала о иезуитской вашей натуре:зуби:
а у меня получился обратный пример, но я просто худая была. :(
почему думаешь, что толстая (фото было как-то)?

а если стрессов нет (не реагируешь) ...тогда получается и пить не надо и есть не надо:rolleyes:
Всегда знала о иезуитской вашей натуре:зуби:

почему думаешь, что толстая (фото было как-то)?

ну так фото не вчерашнее, объективно поправилась :)

Из опыту совместной жизни с вегетарианкой...
Очень полезно.
Совершенствуешься в кулинарном искусстве.
И спокоен за свою колбасу в холодильнике.

А ещё я недавно чуть не загнулась от кефира. Тоже от здоровья... :D
Когда освобождали концлагеря, узников пытались накормить сметаной, а те, неподготовленные к калорийной пище, умирали. Наверное, и от кефира бы умирали...

Сметана была несвежая.

Из опыту совместной жизни с вегетарианкой...
Очень полезно.
Совершенствуешься в кулинарном искусстве.
И спокоен за свою колбасу в холодильнике.
Можно натереть морковку салом и спать спокойно :D

Можно натереть морковку салом и спать спокойно :D
Стану я еще сало переводить.
Оно в Занзибарии - дефицит.
Кстати, один мой знакомый решил выйти на сале из мокрой трехнедельной голодовки.
Вышел.
Но недельку полежал в соседнем отделении. ;)

Назад
Зверху Знизу