Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

рассказываю как. я размер своих джинсов не знаю. сколько лет живу, никогда не знала. давеча нашла старые джинсы - 10 лет лежат. надела - не застегиваются. взвесилась, за 10 лет +5 кг. скоро буду 50 кг весить :ги: а размер одежды у меня S много лет.
а я вчера в 9-летней давности джинсы влезла, ноги вообще льогко, а вот на талии сошлись с натягом. Но сошлись:yahoo:

И, все же, скажите мне ведь 10 лет - это большой срок, все это время вес увеличивался и Вы не замечали этого? Или Вас это не волновало? Я просто хочу понять как люди теряют форму, почему они не начинают менять ситуацию в самом начале, когда надо убрать всего 2 кг, а не 20?

Поправиться незаметно на самом деле элементарно. В моем случае этому способствуют два фактора.
1 - пропорциональная фигура изначально и поправляюсь я равномерно везде. Всегда плоский живот и есть талия. И разница грудь-талия-попа всегда присутствуют. Т.е визуально в зеркале процесс идет незаметно.
2 - я кинестетик и на работе нет строгого дресскода. Т.е. я везде ношу удобную стречевую одежду. А при этом размер - понятие очень растяжимое )))

Т.е реальным показателем является только вес. А тут нас затюкивают: "Зачем каждый день взвешиваетесь?"

Девочки Извините мою 2 тему похудеть без врача - удалили...
Много обращений в личку.... сложно всем все написать...
и сахар и давление и кислотность все эти факторы надо учитывать...
ты какой-то странный, да?

а я вчера в 9-летней давности джинсы влезла, ноги вообще льогко, а вот на талии сошлись с натягом. Но сошлись:yahoo:

ну у меня с заниженой талией джинсы. не сошлись. раздалась я :любов: каконец-то у меня есть жопа :D

Поправиться незаметно на самом деле элементарно. В моем случае этому способствуют два фактора.
1 - пропорциональная фигура изначально и поправляюсь я равномерно везде. Всегда плоский живот и есть талия. И разница грудь-талия-попа всегда присутствуют. Т.е визуально в зеркале процесс идет незаметно.
2 - я кинестетик и на работе нет строгого дресскода. Т.е. я везде ношу удобную стречевую одежду. А при этом размер - понятие очень растяжимое )))

Т.е реальным показателем является только вес. А тут нас затюкивают: "Зачем каждый день взвешиваетесь?"

у меня весов нету. решила как-то взвеситься в крыму,так там весы как начали верещать, шо мне пора к врачу, пришлось завязать со взвешиванием. у меня психологическая травма :D

10 кг на маленькой женщине - это два размера (ну примерно так?) - как вы могли не заметить что вместо 40 xs покупаете уже 44 s-m ? :eek: И вместо 25 размера джинс - 27 или 28?

Ну почему маленькой женщине? 164 см - это средний рост. :) А в размерах сам черт голову сломит - например, сейчас я ношу европейский S, в то же время шмотки с барабашова налазят только L, есть брюки 8-го размера, а есть футболка 16-го, вчера купила рубашку 46-го размера и футболку М. Когда большинство джинс стало 28-го размера, конечно заметила. Но вроде в старые 27-го тоже еще влазила - видать растянутые были. :D Очень много раз садилась на диету, ходила в тренажерный зал. И вроде скидывался вес, а потом опять ненавязчиво возвращался.

Очень кстати легко...так как сейчас с размерами полная лажа...у одного производителя одна размерная сетка у другого другая, а у третьего..... :) :) :)

У более менее нормальных производителей размеры особо не гуляют..Хотя, я всегда ориентируюсь по сетке...Чаще всего беру М,иногда С-ку. Но дело в том,что мне как ни худей, верх М стандартно придется брать из-за телосложения. У меня очень широкие плечи и грудная клетка..Т.е если не трикотаж,на могу не влезть...

А заметить,то замечаешь..Раньше когда весов не было,это как-то не так заметно проходило:D Жалко,что меня никто в институте не пнул...мол разъелась)))
А во время кормления ничего не могла поделать,пока гормоны не стали на место. Потом само за пол года и ушло. Я даже не худела особо..только мучного меньше жрать стала:D

у меня весов нету. решила как-то взвеситься в крыму,так там весы как начали верещать, шо мне пора к врачу, пришлось завязать со взвешиванием. у меня психологическая травма :D

Ой, говорящие весы зло:D
И вроде скидывался вес, а потом опять ненавязчиво возвращался.
У меня именно потому уже традиция,утром на весы...Сразу видно эти ненавязчивые кг:D

У меня именно потому уже традиция,утром на весы...Сразу видно эти ненавязчивые кг:D

Та я тоже по утрам взвешиваюсь, правда не каждый день, а пару-тройку раз в неделю. :угу: Ну и когда взялась за себя, оказалось, что не так уж много еды мне нужно для счастья, и что перед сном пить чаек с печеньками совсем необязательно, и что влезть в платьюшко, которое 7 лет провисело в шкафу - это такое блаженство! ;):клас:

Ну почему маленькой женщине? 164 см - это средний рост. :)

Нет конечно, 170 - это средний рост, а 180 - высокий.

А в размерах сам черт голову сломит - например, сейчас я ношу европейский S, в то же время шмотки с барабашова налазят только L, есть брюки 8-го размера, а есть футболка 16-го, вчера купила рубашку 46-го размера и футболку М. Когда большинство джинс стало 28-го размера, конечно заметила. Но вроде в старые 27-го тоже еще влазила - видать растянутые были. :D Очень много раз садилась на диету, ходила в тренажерный зал. И вроде скидывался вес, а потом опять ненавязчиво возвращался.

Я там выделила в чем проблема со странными размерами.

ну а неужели на ощупь незаметно, что там уже несколько кило жира?

Юль, не поверишь ))) И гинекологи все орут, что фиг что прощупаешь из-за преса. И МЧ некоторые офигевали, что на ощупь совсем не то, что видишь. Т.е. плотное телосложение - оно действительно плотное, а не рыхлое. И спортом я перестала заниматься только 5 лет назад перед рождением детика.

Кстати прочитала, действительно 164 - это средний рост оказывается. Ы.

это полная жопа, а не совет. Я когда-то сдуру решила супы есть для похудение, такие рези начались в желудке... если человек первые блюда не ест - ему их и нельзя.

а супы как делала? варила или просто сырые овощи-фрукты измельчала?
сырых овощей-фруктов и правда много нельзя

Нет конечно, 170 - это средний рост, а 180 - высокий.

Средний рост жителя Украины составляет 169,3 см. По данным исследования «Украинское общество 1992–2010. Социологический мониторинг», которое проводит Институт социологии НАН Украины, средний мужчина набирает в высоту 175,3 см, женщина — 163,7 см.
Взято
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу