Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

абсолютно разное по вкусам, но не по принципам здорой полноценной пищи.
Полуфабрикаты и фаст-фут у нас было есть не принято.

ну меня в фаст-фудом и полуфабрикатами тоже никто не кормил, хотя бы по причине того, что в моем детсвтве такого не было. у вас было?!

сделала оладьи из (тут можно употреблять это слово?) кабачков. вкусно

пельмени, колбаса, фарш - не продавались? В СССР было. И общепиты были.

общепиты денеХ стоили много. пельмени и колбасы нормального каКчества появились намного позже.... то есть они не покупались не из-за того, что чел бы против фастфуда, а из качества этого фастфуда

Рю, у вас подпись какая-то некорректная.

А в 70-80-х ещё в кулинарках относительно нормально делали всё по качеству.

меня тогда еще не было...я 82 года рождения. а уж начиная с сознательного возраста помню сплошной вечный дифицит

Ну вот какая разница, кто по профессии покойная хозяйка? Я понимаю, что кошка жива, а хозяйка нет, но первое ощущение от подписи: вы о хозяйке упомянуло только ради животинки.

Писали бы просто: "взрослая кошка ищет хозяина". Ну или в том же духе.

только что заметила....
Соболезную...

В связи с подписью, спрошу: кому; Рю, кошке, близким покойной?

большая разница. Этого человека знали в Харькове. И о хозяйке я упомянула именно ради животинки. Кошка второй месяц живёт в пустой квартире - соседка кормить приходит.

Т.е. кошка сельской учительницы Евдокии Ивановны принципиально отличается от кошки завуча городской гимназии? Так?
Дурь же пишете, Рюня!

Кошка, как и любая другая животинка, не имеет никакого отношения к заслугам хозяев.
Сейчас сделаете рекламу, возьмет ее некий сумасшедший фанат искусства и заморит голодом, пока будет любоваться полотнами и рассказывать, что ему перепала кошка известного человека.

всем.
И Рю. Если подпись дала. значит знала художницу.
Но не важно. Человек ушел. Это радости не очень доставляет, верно?

Вот я как-раз о человеке.

174 страницы не осилю..Наша ТС уже вся исхудала? Какие новости с фронтов?

170 страниц о воде, о еде, о чем попало... Кто-нибудь сделал что-то для достижения реального результата?

сделала оладьи из (тут можно употреблять это слово?) кабачков. вкусно

Я завтра сделаю!

конечно. Я скинула 5 кг и 2 вернулись обратно, но мы их скинем снова.

Я свои 500 грамм сегодня убрала, слава богу:D

Назад
Зверху Знизу