Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Можешь не мучиться.
Просто отрежь лишнее сало.
Можешь не мучиться.
Просто отрежь лишнее сало.
Пожалуй чуть повыше.вот так
Фиг
ЧМО хочешь и мне лизнуть?20 постов терпел ёбнутый током электрик и всё-таки не выдержал
Фиг
???
Это для меня слишком.
Я в женской логике не силен.
Хочешь сказать, что уже все отрезала и фиг что осталось?
Неее дефочка.Хочу сказать что ничего отрезать не собираюсь
Только труд и диеты спасут нуждающихся
Неее дефочка.
Только рождение несклонных к полноте (детей) решает проблему с ожирением.
Остальное - неблагодарное самомучение.
Как эта?
Ну если исключение из правил пытаться делать правилом, то это станет головной болью для очень большого колличества наивных и доверчивых дамочек.ну была знакомая не худенькая, вес в таких местах откуда сложно сбросить. В итоге занялась собой, сильно похудела. Сейчас ее не узнать.
А была с рождения полноватой
Объясните-ка подробнее про рождениеНеее дефочка.
Только рождение несклонных к полноте (детей) решает проблему с ожирением.
Остальное - неблагодарное самомучение.
Кто это такие, от чего зависит их рождение? Как выявить склонность/несклонность на ранних стадиях? Ну и, что еще знаете об этом подвиде?несклонных к полноте (детей)
я весил 75 за год 95 (бросил курить) потом начал опять курить и ограничевать себя в еде и чай похудин.
Ничего больше в доме не было, пол часа назад как с постели слезла, реально плохо былоВафлями энергию набирать не стоит.
Это хорошо!я на верном пути. Уже даже ем
буду жрать. купила килограм клубники. и салатик с огурцов-помидоров. как я это люблю!
А я после 18 стараюсь не есть! Может салат на ночь не надо?
че это?
а кому надохудеть, тому огурцы с помидорами нанесут непоправимый вред?