Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дневник Жиртреста

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Люди, знающие толк в тренировках, а подскажите как правильно. Чей-то я не пойму. Тут часто мелькает совет кардио нагрузку давать после силовой. А, насколько я помню, все тренировки на которые я ходила были с точностью наоборот. Первая половина - кардио, а вторая - силовуха. В чем прикол?

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну перед силовой частью обычно идет "разогрев" то же кардио, растяжка всякая , а вот после силовых нагрузок например пробежка - это уже сильно , но как бы моторчик не шалил .
Ну необязательно же пробежка, можно просто быстрым шагом пройтись. Я, когда в зале занималась, перед тренировкой минут 20 на дорожке, а после ставила программу на 40 мин. и утяжелители на ноги. Вес очень хорошо уходил

О, утяжелители - спасибо, что напомнили. Сейчас пока рановато, а как на плато выйду - надо будет воспользаваться.

Гантели мне сейчас не нужны. На мне, как деть 20ти килограмовый начинает виснуть - держу на одной руке. Бицепсы так накачаны - радуешься, что под жирком спрятаны. Друзья, как видят эту картину, в шутку бояться сразу начинают и отходят на длинну руки )))
А трицепс на орбитреке пока гоняю.

кенгуруша, в таких случаях на след день выпей чайку какательного и все компенсируется. Мне нравится ананасовый, фирмы "Ключи здоровья". И вообще его раз в недельку хорошо пить, что-б прочиститься.

минус ещё 200 грамм

:yahoo: аналогично :клас:

Люди, знающие толк в тренировках, а подскажите как правильно. Чей-то я не пойму. Тут часто мелькает совет кардио нагрузку давать после силовой. А, насколько я помню, все тренировки на которые я ходила были с точностью наоборот. Первая половина - кардио, а вторая - силовуха. В чем прикол?

Все равно когда бегать, можно разбить и на 3 раза, 15 минут перед, 15 в середине и 15 после, в день когда качаются ноги лучше не бегать вообще. Рекомендуется от 30 до 45 минут бегать. Разбивание на 2-3 раза увеличивает эффективность, бегать конечно лучше не на дорожке, а своими ножками на воздухе или в зале, велосипед, на высокой интенсивности. Так же должен присутствовать рваный темп, синяя зона-зеленая-желтая-красная-синяя-зеленая-желтая-красная-синяя. где синяя легкий бег, дальше по нарастающей в красной максимальное ускорение секунд 30. больше всего эффекта достигается при пульсе 80% от максимального, так что легкий бег в течении 30-ти минут особо больших результатов не даст, а про дорожку беговую вообще молчу, там только ноги надо успевать поднимать, разве что наклон ставить высокий, но лучше уж велосипед.

ТС уже похудела чи не?

ТС видимо обломалась :) и продолжила заниматься самобичеванием.

вообще у меня была мысль создать вконтактике фотожурнал так сказать, где выкладывать в виде фото, что я ел, сколько, какие упражнения делал писать в каментах, ну и результаты, так сказать для самодисциплины, но потом таки заленился :)

да меня если честно пугают такие вот результаты, особенно у мужиков, я думаю, там жралось куча добавок и прочей гадости.

каюсь, вместе с салатом сьела 2 кусочка черного хлеба:) раз в полгода куплю и отвожу душу:D

а вы разве склонны к полноте?:)
по-моеум вы писали о росте 175 и весе 50 кг.? совсем дюймовочка:)

как хорошо, что я не помидоры на ночь ем, а полкило лазаньи, а то б не похудела
молодец:D:yahoo:

ТС видимо обломалась :) и продолжила заниматься самобичеванием.

вообще у меня была мысль создать вконтактике фотожурнал так сказать, где выкладывать в виде фото, что я ел, сколько, какие упражнения делал писать в каментах, ну и результаты, так сказать для самодисциплины, но потом таки заленился :)

Давай здесь создавай!:yahoo:

шутка по теме
- Моя девушка набирает вес. Что делать? - Заставь её больше ходить. Если она будет проходить по 5 км в день, то через неделю будет в 35 км от тебя.

за вчерашний день-800 грамм, но чувствую себя очень плохо, пришлось пить антибиотик!

myod_2.jpg

И поболее.

- А мне мой говорит: "Че ты такая худая? Иди торт съешь". - А твой... это кто? - Ну... внутренний голос.

Назад
Зверху Знизу