Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днепропетровская обувь убивает !

• Автор теми Автор теми Bagrec
  • Дата створення Дата створення
модели топорные в большинстве случаев, но носится по сто лет

Купила сапоги Viko на Бурсацком спуске,6 в Днепропетровской обуви. Всего два дня поносила и начал расклеиваться наборной каблук, отвезла их обратно в магазин и написала заявление на имя директора. Сегодня мне перезвонили и сказали, возврату обмену и ремонту не подлежат, что это я сама виновата( "ходила по щебенке" и "данная обувь не предназначена для долгой носки" ) - это со слов директора Юрия Тимофеевича.

последнее время беру Fire (вроде как в Харкьове делают)... довольно неплохая обувка

Хорошая обувь: Skechers, Clarks. Из недорого Китайско-Украинского производства понравилась фирма Blossem. Босоножки на шпильке за 230 грн. отлично выжили сезон, не потеряв своего вида. Break-free явно подпортились т.к. одна и та же модель ботинок, но в разном цвете была куплена 5 лет назад и год назад. Купленные год назад уже пошли на мусорку. Какая сейчас Днепропетровская обувь не знаю, но купленные года 4 назад сапожки ношу до сих пор от случая к случая. Из качественной замши оказались.

В Днепре действительно фабрики нет, есть цеха!!! Но у нас в магазинах на Бурсацком спуске ее практически нет! Там стоит обувь Запорожье, Харьков, Бровары.... Только вывески "Днепропетровская обувь". Просто зная эти фирмы обуви, которые стоят в этих магазинах

В Днепре действительно фабрики нет, есть цеха!!! Но у нас в магазинах на Бурсацком спуске ее практически нет! Там стоит обувь Запорожье, Харьков, Бровары.... Только вывески "Днепропетровская обувь". Просто зная эти фирмы обуви, которые стоят в этих магазинах

А как же Viko,Gama,Topas? Да и,к слову, броварская обувь наголову выше днепропетровской,как и харьковская Foletti ,например. А вывески там уже многие поменяли.

Никто и не говорит что она плохая и что в Днепре не делают обувь, но не фабрика!!!!! Говорится о том что там нет Днепропетровской обуви, а стоит Foletti, Mida, Alexandra и прочие харьковские цеха

Мida не хаьковский цех, а днепропетровская обувь ничем не отличается от харьковской или броварской

Извините, я не та выразилась. Mida - это действительно не харьков. Я не говорю что днепропетровская обувь хуже какой либо другой!!!!!!!! Читайте внимательно

Viko,Gama,Topas,Мida,Foletti,Olly,Favi и тд. по моему эти названия ни о чем не говорят обычному харьковчанину, а мой предыдущий пост был никак не в поддержку днепра)

Днепропетровская обувь. Более 500 км(примерно) пешком пройдено. Ничего с обувью не случилось, и вполне удобная, зимняя.

короче, заказывайте лапти со спортдайректа. выходят дешево, носятся хорошо. весной взял себе кроссы, вышли в 350 грн с доставкой. до сих пор живы, пооббивались только немного (все-таки все это время в них на складе вьябываю). на зиму взял строительные ботинки со стальным носком, обошлись в 400 с доставкой. качество на первый взгляд на высоте, посмотрим как себя проявят. врядли хуже тайских мартинсов за полтора косаря...

та даже на зиму можно взять меррел китайский. качество норм,цена в разумных приделах

Останнє редагування:
Ессо
Еще тамарис нравится.

" Днепропетровские" обувки стоят неоправданно дорого за то мерзкое качество, котором они располагают. Несколько раз имела счастье купить туфли, ботинки, сапоги, - считаю это выкинутые на ветер деньги.

ECCO и Timberland рулит, теперь только их буду носить, еще хочу Catapiler (не уверен в названии) попробовать

Катерпилер: Кроссовки мне понравились, удобные и сезон хорошо пережили.

Re: Днепропетровская обувь убивает !

Я вообще не понимаю кто это гавно, которое на бурсацком продают покупает? Там штук 5 магазинов и во всех один ассортимент - какие-то самопальные колодки неумело обшитые кожеимитатором. Невооруженным взглядом видно, что ногам сразу ***** от такой, с позволения сказать, "обуви".

Интертоп - с виду получше, но тоже не далеко ушел. Совсем охерели - за 1000 грн продают китайское гавно, которое за неделю ноги убьет.

Кроссовки... я в харькове вообще не видел чтобы фирменные кроссовки продавали. Печально но факт - в том же париже, с ихними ценами, я без проблем купил фирменные качественные кроссовки за 75 ойро, а у нас можно только самопал подпольной сборки найти и то... не дешевле 1000 грн...

"Днепропетровская обувь" очень живо шьётся в часном секторе на Журавлёвке. Нету в Днепре никакой фабрики обуви

Конечно нет,а в днепре подобные магазины называются"харьковская обувь"

Назад
Зверху Знизу