Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днепропетровская обувь убивает !

• Автор теми Автор теми Bagrec
  • Дата створення Дата створення
Просто другие кросы у мужа 3 года и всё ОК. Поэтому то и купили. Хер когда ещё там купим.

Просто другие кросы у мужа 3 года и всё ОК. Поэтому то и купили. Хер когда ещё там купим.

В 2007 купила в том же магазине кроссовки Саломон, что и вам рекомендую. Кроссовки живы до сих пор, с тех пор обувь Адидас для меня умерла.

Днепропетровская обувь нормальная,теме не место в блеке,сам год назад купил за 300гр туфли MIDA (сейчас такие стоят 350-400гр уже),в фирменном магазине дали гарантию и дисконтную карту,носятся хорошо,настоящая кожа,подошва очень мало стерлась за сезон (ходил в них целый год кроме естественно зимних месяцев),нигде ничего не порвалось,вобщем,рекомендую (покрайней мере миду рекомендую,другую марку днепропетровской обуви не пробовал)

Останнє редагування:
Днепропетровская обувь нормальная,теме не место в блеке,сам год назад купил за 300гр туфли MIDA (сейчас такие стоят 350-400гр уже),в фирменном магазине дали гарантию и дисконтную карту,носятся хорошо,настоящая кожа,подошва очень мало стерлась за сезон (ходил в них целый год кроме естественно зимних месяцев),нигде ничего не порвалось,вобщем,рекомендую (покрайней мере миду рекомендую,другую марку днепропетровской обуви не пробовал)

мида это вообще не днепроветровская, а запорожская обувь, умник ))

она может и не стирается, может и не рвется, но ногам ****ец. ну или становятся рабоче крестьянские когда пох что одеть, но так можно и портянки намотать и кирзачи поверх натянуть

:підстолом:
тату, а дніпропетровське взуття існує?
ні синку, це фантастика!:D
а в городе Саки вся эта днепропетровская обувь продаётся в магазинах с вывеской "Харьковская обувь" и пользуется огромным спросом. по теме: покупала днепропетровскую обувь- особых нареканий не было, на 4 - из 5.

мида это вообще не днепроветровская, а запорожская обувь, умник ))

она может и не стирается, может и не рвется, но ногам ****ец. ну или становятся рабоче крестьянские когда пох что одеть, но так можно и портянки намотать и кирзачи поверх натянуть

без разницы,днепр или запор,куплено в фирменном магазине "Днепропеторовская обувь" и сделано качественно (именно то что я купил),и сейчас ношу туже обувь уже второй сезон,,и ноги в порядке,короче,валенок,пробовал хоть прежде чем писать :D

Останнє редагування:
Очень жаль что харьков-форум заполонили лохи-нищеброды которые типа "работают на себя", строят из себя мажоров, и указывают на финансовую несостоятельность других. Которые типа покупают всё фирменное, а сами сидя за компом, и чуть ли не жрут с помойки. Ну это ладно. Жизнь поставит таких клоунов на место.

Теперь по теме. Мида действительно неплохая обувь. Оптимальное соотношение цены и качества. Как правило с кожаным верхом проблем не возникает. Однако примерно после второго сезона, может возникнуть неприятности например с подошвой. Но любой сапожник без проблем за умеренную сумму переклеит-перешьёт, или в крайнем случае подошву поменяет.
Вы мне скажите - "Разве это нормально"? Я скажу - "Ребятки, пусть не совсем нормально, но вполне приемлемо, поскольку фирменная обувка крепко опаскудилась, что экко, что хуэкко. И нет гарантии что если вы купите обувку за 100500 денег, она у вас прослужит долго".
Так что брать можно.
p.s. Псевдомажорам просьба это сообщение игнорировать и итти торговать семечками )))

Купили меньше года назад кросовки в фирменном АДИДАСЕ в центре. Наебнулись конкретно. Вот вам и "фирма"

И за это фуфло выложили штуку ****обаков. За что ???

недавно заходил туда, клей лезит с подошв. не адидас это вовсе а барабан имхо. у нас в харькове проблемно купить кроссы, все уже научились подделывать, экко в том числе... с инета заказывать разве что.

Днепропетровской обувью в принципе довольна. Сапоги осенне-весенние из замши ношу уже 3 года, было 2 ремонта (замена набоек и замена супинаторов), второе лето ношу босоножки на низком ходу, а они все как новые. Еще довольная босоножками на каблуке Carlo Pazolini и недорогой фирмой Blossem (это первые удобные босоножки на шпильке 12 см. которые я нашла), а вот Break Free испортились. Первые ботинки относила 4 года, а вторые за зиму потрескались (((

Купила зимние сапоги Днепропетровской фабрики обуви, ношу уже 2 года и нормально, не текут, не трескаются, еще до этого были зимние сапоги днепропетровские, вообще неубиваемые, носить перестала, тк вышли из моды. Туфли были днепропетровские, тоже отходила нормально, набойку поменяла только через 3 месяца. Главное не напасть на подделку. а ВООБЩЕ сейчас покупаю обувь весеннюю в Центро, а гламурную летнюю типа стрипов на нереальном каблуке и большой поатформе одновременно в магазине китайской обуви таких щас полно...

ECCO и Timberland рулит, теперь только их буду носить, еще хочу Catapiler (не уверен в названии) попробовать

Как по мне,так Днепропетровская обувь очень хорошая. Сколько лет покупаю,как летнюю,так и осеннюю,зимнюю, отлично носится и не один сезон. И цены адекватные. Кстати, там конечно,разные фирмы продаются, и получше и похуже,у меня осенние и зимние ботильены фирмы Viko. Очень удобные,рекомендую.

обувь veber гомно полное, продается в магазинах Синдерелла.

Как по мне,так Днепропетровская обувь очень хорошая. Сколько лет покупаю,как летнюю,так и осеннюю,зимнюю, отлично носится и не один сезон. И цены адекватные. Кстати, там конечно,разные фирмы продаются, и получше и похуже,у меня осенние и зимние ботильены фирмы Viko. Очень удобные,рекомендую.

Согласен из Днепропетровской-Viko по качеству гут. К остальным фирмам надо относиться избирательно.

обувь veber гомно полное, продается в магазинах Синдерелла.

А какое отношение фирма Veber имеет отношение к днепропетровской обуви?

А какое отношение фирма Veber имеет отношение к днепропетровской обуви?

Такое же как и Ecco про которую половина постов.

А вообще читай первый пост
Снимал сегодня кроссовки (Днепропетровской обувной фабрики) и порезал палец об заклепку. Кто какую обувь предпочитает (производитель имеется ввиду)? Напишите, не сочтите за труд :)

Как-то так. Тема уж больно навеяла...
attachment.webp

Вкладення

• obuv.webp
    obuv.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 1337
Назад
Зверху Знизу