иногда случаются недоразумения.не помнишь, и слава богу.Я так считаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иногда случаются недоразумения.не помнишь, и слава богу.Я так считаю.
хуёвые значит были вечер и ночь.![]()
ну что тут у нас?)
Самокритично
я сильно меняюсь только от яркого макияжа. причем не в лучшую сторону
ги-гиЯ вечером сама от себя в зеркале шарахаюсь.
Ну, вообще-то, отношение данной конкретной тётки к своему мужчине много важнее её эстетической, понимаете, красивости.давайте пописдим о женской внешности.
вернее динамике её изменений.
вот допустим жена/подруга/любовница в макияже абсолютно отличается внешне от того, чем одарила ей природа. как вы относитесь к такому разнообразию *в лицах*?
я вас поняла.Ну, вообще-то, отношение данной конкретной тётки к своему мужчине много важнее её эстетической, понимаете, красивости.
Много можно писдеть о сиськах, или там ногах. Но любой вменяемый музчина скорее станет жить не с ****утой красавицей, а - доброжелательной вполне носатой тёткой. Или у ней могут быть кривые ноги. Или ещё что.
Я к тому, что не внешность главное, как бы банально сие не звучало.
Да Вы поглядите на ... "кого только не ****"
И если к прочим бесспорным достоинствам жена/подруга/любовница ещё и способна не испугать обчественность - тем лучше С ней же, кроме как в кровать, ещё и театр сходить можно. Так сказать, дополнительная функция.
Ну, вообще-то, отношение данной конкретной тётки к своему мужчине много важнее её эстетической, понимаете, красивости.
Много можно писдеть о сиськах, или там ногах. Но любой вменяемый музчина скорее станет жить не с ****утой красавицей, а - доброжелательной вполне носатой тёткой. Или у ней могут быть кривые ноги. Или ещё что.
Я к тому, что не внешность главное, как бы банально сие не звучало.
Да Вы поглядите на ... "кого только не ****"
И если к прочим бесспорным достоинствам жена/подруга/любовница ещё и способна не испугать обчественность - тем лучшеС ней же, кроме как в кровать, ещё и театр сходить можно. Так сказать, дополнительная функция.
а че - с теткой не обладающей модельной внешностью в театры уже не пускают?![]()
наверное фейскод ввели![]()
интересно,
чем они этот код меряют ?
с морозным утром всех!
ага.это цитата из шрека?
всё *******.Ну как поживаем гражданки красавицы и ****ы...)