я тоже заебалась.Так,герлс..хочу вам пожелать спокойной ночи,хороших,надежных и добрых друзей,ну и вещих снов и гаданий на святки...я уже после этой темы камментить и стебаться ничего не могу((

cладких снов.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже заебалась.Так,герлс..хочу вам пожелать спокойной ночи,хороших,надежных и добрых друзей,ну и вещих снов и гаданий на святки...я уже после этой темы камментить и стебаться ничего не могу((
Не знаю
Так,герлс..хочу вам пожелать спокойной ночи,хороших,надежных и добрых друзей,ну и вещих снов и гаданий на святки...я уже после этой темы камментить и стебаться ничего и не с кого не могу((
я тоже заебалась.
cладких снов.
Нормально. Главное чтобы не заикаться утром.как вы относитесь к такому разнообразию *в лицах*?
...праЧитал всЮ простынЬ - ниЧЁ не поняЛ..?
...хто в коГо перекРАсилсО..?![]()
плохо, барышня.......я уже сама не помню.![]()
плохо, барышня.......
плохая память пока исчо никого не крАсилакому??
та ладна. можно ж не рассказывать никому.плохая память пока исчо никого не крАсила
та ладна. можно ж не рассказывать никому.
хуёвые значит были вечер и ночь.Самое лучшее, чтобы женщина ничего не помнила утром, что было накануне вечером и ночью
не факт......хуёвое обычно не забываетсяхуёвые значит были вечер и ночь.![]()
та не. сознание мудрая штука.не факт......хуёвое обычно не забывается
та я согласен с тобой......но знаешь как бывает - хорошее быстро забываетсята не. сознание мудрая штука.
что не хочется помнить- то на ***.![]()
не знаю. правда..но знаешь как бывает - хорошее быстро забывается
это респект))))не знаю. правда.
я добропамятная.
есть и минусы.А ты - приятное исключение
та нафиг такое записывать......не помнишь, и слава богу.Я так считаю.вот знаю точно что есть люди с которыми в контрах.
а вот причину собачности не припомню хоть ****.
наверное скоро буду записывать. кто и по какому поводу ушел на ***.
в этом мы с тобой похожи...а к добру я благодарна. даже к мелочам.