Главное,чтобы губа сильно не закатывалась,после тем о олигархах
я с моими скромными данными на них только слюни пускать могу(((
Ну так я ж к тебе и не подкатываю,боюсь истратиться в хлам
это ты сейчас меня пытался обидеть или Гаити?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное,чтобы губа сильно не закатывалась,после тем о олигархах
Ну так я ж к тебе и не подкатываю,боюсь истратиться в хлам
он обеих одним махом.это ты сейчас меня пытался обидеть или Гаити?
Не ну ты "шляпа"....а гдэ экспрэссия...утиные губки и наигранная легкомысленность...не...я с моими скромными данными на них только слюни пускать могу(((
![]()
Да не,таких девах я не потяну в одиночку...гаити зае*бет,пиранья-запилитон обеих одним махом.![]()
Обоих наверное.это ты сейчас меня пытался обидеть или Гаити?![]()
Не ну ты "шляпа"....а гдэ экспрэссия...утиные губки и наигранная легкомысленность...не...
Про кубики я даже не мечтаю...
он обеих одним махом.
да ладно! куплю я тебе кубики....4 с буквами "Ж", "О", "П" и "А". составишь из них слово "СЧАСТЬЕ"....экспрессивный ты наш)))
Да не,таких девах я не потяну в одиночку...гаити зае*бет,пиранья-запилит
Цыпленочек,я не пью...даже для храбрости..хотя если будет настроение,то могусгонял, небось, за шампанским все-таки....хыльнув для храбрости...
это оптимистичный сценарий ты там себе нарисовал
я уже не могу,может спать или тему сменим...у меня живот болит
он же тебе сказал. он пыль с печенья сдувает.это оптимистичный сценарий ты там себе нарисовал
Змияпозу смени![]()
Подколоднаяон же тебе сказал. он пыль с печенья сдувает.
ну так у него это называется.![]()
не накроши в постель.Подколодная
он же тебе сказал. он пыль с печенья сдувает.
ну так у него это называется.
гыбляах вот что он имел в виду, когда писал, что 10 лет подруг не проведывал...."печенька" аж пылью покрылась
не накроши в постель.![]()
Так я их проведывать ,а не сношать...затролили пацана..змиюки подколодныеах вот что он имел в виду, когда писал, что 10 лет подруг не проведывал...."печенька" аж пылью покрылась![]()
а толку.тут возбужденные гаитянки с голодными стаями пираний уже к 23.12 доесть не могут
Не мы когда нибудь встретимся как графья и на карете поездим)а толку.
ни печенья, ни шампанского. так еще и типа друга потеряла.![]()
это щас была угроза?Не мы когда нибудь встретимся как графья и на карете поездим)