Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днём красавица, в ночи- ****.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
гаити
Угугуль моя прелесть...как обстановка и истории про любовь)

какого размера должна быть душа?
Тут не размер,а глубина фантазии и потребительской скромности важна...остальное можно скушать,даже если подано с остротой;):D

№ 1 и № 5 - вообще красивые и без макияжа
Особенно у 5 надбровные дуги хороши...как после месяца амфетамина или по выходным на вытяжке опия:D;)

тишина и полный штиль..

Вот зашел..думаю скажу Вам привет:)....так в чем сила?сестра;)

Особенно у 5 надбровные дуги хороши...как после месяца амфетамина или по выходным на вытяжке опия

images.webp

похожа. не?

не знаю, как оно после амфетамина с опием

ты засмотрелся на Джоли, а текст не прочитал?:D
похожа грю....и дугами тоже
Сколько с тобой не сталкиваюсь,ты постоянно злая...наслушаетесь бабушкиных сказок от "губ" и перетираете сутками постную куйню:D
Проще надо быть,а не про олигархов сказки сочинять:rolleyes:....
Ходить в музее,стихи писать....на руках носить:rolleyes:

-Тань. может отсосешь?..
- Ты такой не романтичный! фу на тебя!
- Любимая, сделай ***** под дождем.:любов:

Под дождем не айс,мне недавно знакомый рассказывал,что деваха с экскорта ему ***** с шампанским делала,да так профессионально,что ни капли напитка не разлила на диван...представляешь:Dвыдула бутылку "Клико"-как сказал бы ,уважаемый мной:D бфг900-"грязная и прожорливая подстилка":)

Под дождем не айс,мне недавно знакомый рассказывал,что деваха с экскорта ему ***** с шампанским делала,да так профессионально,что ни капли напитка не разлила на диван...представляешьвыдула бутылку "Клико"-как сказал бы ,уважаемый мной бфг900-"грязная и прожорливая подстилка"
пить девочка наверное очень хотела.:D

пить девочка наверное очень хотела.:D

Так на шалаву артемовским потратился,а это бабушке на новый год:D...
У меня на всякий пожарный в багажнике ящик дешевого акционного шампанского из каравана припасен:D...мало ли что:rolleyes:

Сколько с тобой не сталкиваюсь,ты постоянно злая...наслушаетесь бабушкиных сказок от "губ" и перетираете сутками постную куйню
Проще надо быть,а не про олигархов сказки сочинять....
Ходить в музее,стихи писать....на руках носить

по-моему, по сравнению с тобой я просто душка:D да и вообще я не зная. то те кажется:rolleyes:ну язва немного....

Так на шалаву артемовским потратился,а это бабушке на новый год...
У меня на всякий пожарный в багажнике ящик акционного шампанского из каравана припасен...мало ли что
фу. жмот ****ающий ''грязых и прожорливых подстилок". ая-яй.:D

ни капли напитка не разлила на диван

"грязная и прожорливая подстилка"

пить девочка наверное очень хотела.

жадная просто

вот я б сказала....но опять скажешь ,что злая:D:D:D

кислятина на самом деле

Может тебе уценку подогнали или по "большой"любви....я не гурман шампанского,но это приятное,даже не видя этикетки....

Назад
Зверху Знизу