Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днём красавица, в ночи- ****.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
сцуко\
пошла я брать уроки макияжа...

Там наверно +постановочное обработанное фото. Но всё же, допустим такая дама в клубе, где полумрак и мигает свет-богыня, а утром просыпаешся рядом с тем что слева на фото))
Еще один пример встречала лично. Одногрупница из дому не выходит никогда без макияжа и прически. А раз проспала экзамен и прибежала ненакрашенная)) Парни мягко говоря были в ауте)) (это от них самих я слышала), т.к. она блондинка и без макияжа совсем никакая (не ****, но различие разительное).

Останнє редагування:
пакет на голову поможет)) бумажный, в смысле.

Там наверно +постановочное обработанное фото. Но всё же, допустим такая дама в клубе, где полумрак и мигает свет-богыня, а утром просыпаешся рядом с тем что слева на фото))
Я тоже об этом думала)))

вот это чудеса:):):) настоящий профессионал ею занимался, с симпатичной мордашкой работать долго не надо, а вот привести в порядок мягко говоря несимпатичную даму - это верх мастерства:)

Графиня,при виде вашей подписи у меня острый приступ аппетита-может поменяли б ее-ужас)))

Гаити,вы не обижайтесь-это я к тому,что по-моему все фото в теме с хорошим фотошопом

хз. недавно поздравляла форумного дружбана с днюхой по телефону. сказал шо секас по телефону отдыхает. эт все от простуды. голос хриплый, с придыханием.:D
ухты......а меня поздравишь с Днюхой?

Изида-я аж прозрела,царицу из девки сделали. Но кожа,увы все равно видна плохая. По ходу на фотке там еще и фотошоп . Я не ошиблась?
ролик не мой) так что шопили или нет не скажу
но можно многое сделать при помощи косметики

Назад
Зверху Знизу