Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и кеак смогли привести))))а вот привести в порядок мягко говоря несимпатичную даму - это верх мастерства
сцуко\
пошла я брать уроки макияжа...
Я тоже об этом думала)))Там наверно +постановочное обработанное фото. Но всё же, допустим такая дама в клубе, где полумрак и мигает свет-богыня, а утром просыпаешся рядом с тем что слева на фото))
вот это чудесанастоящий профессионал ею занимался, с симпатичной мордашкой работать долго не надо, а вот привести в порядок мягко говоря несимпатичную даму - это верх мастерства
![]()
Я думаю,с голосом не все так страшно))))голос не отфотошопишь, некоторым мужчинам тоже нравятся девушки по голосу.
фух. ну тут мне уже полегче. значит буду очаровывать голосом. нафик ту красоту.олос не отфотошопишь, некоторым мужчинам тоже нравятся девушки по голосу.
это типа секас по телефону?фух. ну тут мне уже полегче. значит буду очаровывать голосом. нафик ту красоту.![]()
это типа секас по телефону?
ухты......а меня поздравишь с Днюхой?хз. недавно поздравляла форумного дружбана с днюхой по телефону. сказал шо секас по телефону отдыхает. эт все от простуды. голос хриплый, с придыханием.![]()
ухты......а меня поздравишь с Днюхой?
хм......я буду хорошо себя вести.......посмотрю на твое поведение.
посмотрим посмотрим...хм......я буду хорошо себя вести.......
ролик не мой) так что шопили или нет не скажуИзида-я аж прозрела,царицу из девки сделали. Но кожа,увы все равно видна плохая. По ходу на фотке там еще и фотошоп . Я не ошиблась?
фух. ну тут мне уже полегче. значит буду очаровывать голосом. нафик ту красоту.![]()
айда к нам в гарем с Бубс..Гаити, как ж ее на фиг если ты красавица?
голосом добивать бушь?
айда к нам в гарем с Бубс..![]()