Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днём красавица, в ночи- ****.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Вы можете на меня и вблизи смотреть-одно уже форумское чудо скопировало себе мои фотки в комп-боюсь даже подумать зачем
для меня это очень интимно.
копировать чужие фотки себе в комп. я пока так. я еще не готова к такому серьезному шагу.
А можно и я с вами буду безмолвно стоять и восхищаться:rolleyes:

только чур не мастурбировать. я буду ржать.

копировать чужие фотки себе в комп. я пока так. я еще не готова к такому серьезному шагу.
А свои не стесняешься выставлять :confused:

А чё так?

Ржунимагу,честно не хотел обижать эту бабу...но после поста выше про то что она может выложить в профиль цыцьки,но их украдут:confused::confused::confused:,понял,что это е"нутая всадница на бешеном коне с изменениями коры головного мозга:D:D:D:D:іржач::іржач:
Х о х о ч У:іржач::клас:

та и я готовилась к правде , а тут такое ... хоть бы размер фото поменяли , слишком легко гуглится, слабовато , лучшего мнения о Вас была

Да пох на тебя и на твое вшивое мнение;):клас::D

Ржунимагу,честно не хотел обижать эту бабу...но после поста выше про то что она может выложить в профиль цыцьки,но их украдут:confused::confused::confused:,понял,что это е"нутая всадница на бешеном коне с изменениями коры головного мозга:D:D:D:D:іржач::іржач:
Х о х о ч У:іржач::клас:

Так, давай без оскорблений общаться.

давайте пописдим о женской внешности.
вернее динамике её изменений.
вот допустим жена/подруга/любовница в макияже абсолютно отличается внешне от того, чем одарила ей природа. как вы относитесь к такому разнообразию *в лицах*?

ну вопчем тема о том, что ты ахуенна и ночью и днем? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу