Статус: Офлайн
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
тебе тоже Пиранья за аву
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В таком случае и отношение должно быть соотвествующее. Днем - нежно-уважительное, любовь, ухаживание, комплименты. А ночью, когда без макияже - унижения, оскорбления, побои, **** с ********иями и прочий треш.вот допустим жена/подруга/любовница в макияже абсолютно отличается внешне от того, чем одарила ей природа. как вы относитесь к такому разнообразию *в лицах*?
Яна,скажи честно,ну я тему простимулировал,а то вяленькие байки про дешевый ботекс и бла-ба унылы и скушны
![]()
Я так сделал вывод,что ты не глупая,но злое*учая![]()
Я же говорил,психиатр в стрелечьем плачет крокодильими слезамиСпасибки
Я -Вячко
В таком случае и отношение должно быть соотвествующее. Днем - нежно-уважительное, любовь, ухаживание, комплименты. А ночью, когда без макияже - унижения, оскорбления, побои, **** с ********иями и прочий треш.
В таком случае и отношение должно быть соотвествующее. Днем - нежно-уважительное, любовь, ухаживание, комплименты. А ночью, когда без макияже - унижения, оскорбления, побои, **** с ********иями и прочий треш.
ой. скажи, шо ты не получил таки удовольствие от этого.![]()
шота в это естьДнем - нежно-уважительное, любовь, ухаживание, комплименты. А ночью, когда без макияже - унижения, оскорбления, побои, **** с ********иями и прочий треш.
шота в это есть
Ну нам с тобой борщ не варить,так что переживи как тоЗлоебучий:эпитет, могущий, в принципе, означать все, что заблагорассудится - но непременно с негативным оттенком: приставучий, мерзкий, противный, неприятный, отвратный и т.д.(с)
Злоебучий:В ****уальном применении это слово означает не в меру ретивого любовника, который доставляет больше беспокойства чем удовольствия. Например:Ох, и мужик попался злоебучий! Измочалил за ночь до полного изнеможения.(с)
Злоебучий:злоебучий может также означать что человека легко вывести из себя. Например:"недавно с одним парнем подрался! злоебучий ужасно: плечами не сошлись - он сразу в драку!"(с)
Поскольку мы с тобой не (п) боролись - осмелюсь предположить, что ты и меня обидел
Ну нам с тобой борщ не варить,так что переживи как то
Ладно,всем споки)
ну там написано, что Ахреману...Вам, наверное. То есть по адресу
Спасибки
Я -Вячко
Ладно,всем споки)
Себе оставьте - адресат по месту жительства выбыл (с)
я буду по вам скучать. непременно возвращайтесь..
По нам скучать не надо - завтра вернусть. Любопытно, гаити, а почему такая агрессия? Мне без разницы, но чем то ж я вам не нравлюсь. Неужели просто авой? Или еще чем? Просто интересно, что в написанном мной вызывает у людей такие эмоции. Уже лежу в постели, не утерпела , спросила?