Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
купола)))серп и молот?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
купола)))серп и молот?
Знаменитая Барби))))сразу гротескный пример всплыл в ассоциациях⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там макияж полжизни забирает.
откусывает себе руку и стыдливо убегает,не?))а там ой
я когда гуталином намажусь-просто неотразим![]()
откусывает себе руку и стыдливо убегает,не?))
мужики шото вяловаты
им наверно пох в кого потыкать ***цом, а палицца стремно)))они шота скрывают.
ы. На мне щас такие труселя-шортики.![]()
в смысле?партбилет на стол!)))))))))))))))))))
я так не думаю.им наверно пох в кого потыкать ***цом, а палицца стремно)))
им наверно пох в кого потыкать ***цом, а палицца стремно)))
Давайте ближе к теме. Вопрос к мужыкам- ваше мнение в примерно такой ситуации: конфеты, букеты, страстная ночь. Утром душ- а там ой. Незнакомая тетка. Не, ну кого-то напоминает канешн, но у вчерашней вроде прыщиков не было, и морщинок вроде.. И вообще..
Ну вот я и смотрю-мне тоже не все дает природа;ну и что -значит ошибки и недосмотры природы надо исправлять. Это уже от безнадеги можно становиться в позу-полюби меня такой какая я есть. Но это не наш путь ! Наш путь -Я себя слепила из того что было))))
я тож так не думаю))) маневр должен был привлечь нужную тебе аудиторию, которая буит с пеной у рта доказывать и рассказывать))я так не думаю.
а есть чё?я бы в тебя не тыкнул, болтаешь много. ещё прикусишь, не приведи господь!!!
или дождаться наведения марафета и сделать вид, шо ничо не видел.главное красиво и вовремя уйти!!!
а есть чё?![]()
жадный какой))тебе от этой инфы никакой пользы не будет
или дождаться наведения марафета и сделать вид, шо ничо не видел.![]()
иногда такое лепят, что понимаешь: самое главное - наличие вкуса и чувства меры