Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...бла-бла-бла...Накшталт, бий західняків і тому подібне. А ми що не один народ? Звідки ж береться така ненависть? Та тут не міністра змінювати потрібно, а свідомість людей.
бла-бла-бла...
давайте вы не будете мне рассказывать,что мне делать. и я не буду говорить, куда вам идтине у всех.. а у только у тех кто ненавидит украину как государство и мечтает жить в россии..ну в принципе ваша печенка - ваша проблема) сжигайте себя дальше своей желчью)
не у всех.. а у только у тех кто ненавидит украину как государство и мечтает жить в россии..ну в принципе ваша печенка - ваша проблема) сжигайте себя дальше своей желчью)
"Мы уже сейчас создаем рабочую группу, которая должна рассмотреть наиболее болезненные вопросы образования, в том числе и по языку. Главный принцип, который будет заложен - родители учеников в школе и студенты в вузах должны иметь право сами выбирать, на каком языке учиться. Они должны давать заявки, и они должны удовлетворяться", - сказал министр.
Вот когда вместо принудительного насаждения сделают так, чтобы люди сами хотели говорить по украински, т.к. это было бы престижно, выгодно и модно - тогда все получится само. А пока будете устраивать цирк с клоунами-******ами, голодоморами, проплаченными протестами и прочей фигней - сделаете только хуже.
ну, слава богу, хоть от политики отошел...
ты лично его за руку поймал ? факты...?табаШников просто книги антикварные ****ил из музеев и перепродавал..
а он разве обязан ?думаешь он подумет о твоих детях или пенсию тебе повысит?)
І ще мене бентежить той факт, що на форумі мали б спілкуватись всі українці, незалежно від мови, а от читаєш в очі кидаються анти українські вислови. Накшталт, бий західняків і тому подібне. А ми що не один народ?
...