Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дмитрий Табачник: за и против. Харьковские студенты и ректоры расходятся во мнениях

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
не у всех.. а у только у тех кто ненавидит украину как государство и мечтает жить в россии..ну в принципе ваша печенка - ваша проблема) сжигайте себя дальше своей желчью)

...бла-бла-бла...Накшталт, бий західняків і тому подібне. А ми що не один народ? Звідки ж береться така ненависть? Та тут не міністра змінювати потрібно, а свідомість людей.

бла-бла-бла...

...возникает вопрос, вы сами понимаете что пишите?...да слеплено красиво, но...если вдуматься - НАБОР СЛОВ...
...во первых - что за слово такое КШТАЛТ...это на каком языке?!
...во вторых - свідомість - сознание, а сознание оно либо есть либо его нет, и тем более оно не может быть украинским или китайским...
...в третьих менять сознание людей...ну-ну...путем чего?...вашего бла-бла-бла?...разве только поискать в 15-й больнице, там много народа с измененным сознанием...
...ЭХ! вам бы лозунги писать или рекламные слоганы...:)

не у всех.. а у только у тех кто ненавидит украину как государство и мечтает жить в россии..ну в принципе ваша печенка - ваша проблема) сжигайте себя дальше своей желчью)
давайте вы не будете мне рассказывать,что мне делать. и я не буду говорить, куда вам идти :rolleyes: :D

...еще один бредун...потрудитесь пояснить, что вы вкладываете в понятие ГОСУДАРСТВО...по вашему - если я не хочу разговаривать на украинском языке, то я ненавижу Украину и мечтаю жить в России...
...скажу так - я люблю Украину как страну, но ненавижу как государство...потому как из всех определений государства к Украине применимо именно определение В.И. Ленина - «Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы» (Ленин В. И., Полное собрание сочинений, 5 изд., т.39, с.75)...ну или же - «особая организация политической власти общества, располагающая специальным аппаратом принуждения, выражающая волю и интересы господствующего класса или всего народа» (Общая теория права и государства: Учебник. Под ред. Лазарева В. В., М.1994, с.23)...В нашем случае лучше и не скажешь...

Молодец, Таьбачник:
"Мы уже сейчас создаем рабочую группу, которая должна рассмотреть наиболее болезненные вопросы образования, в том числе и по языку. Главный принцип, который будет заложен - родители учеников в школе и студенты в вузах должны иметь право сами выбирать, на каком языке учиться. Они должны давать заявки, и они должны удовлетворяться", - сказал министр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кому от этого будет плохо? Хотите, учитесь по-русски, хотите - по-украиски. Это и есть демократия, к слову.

Вот когда вместо принудительного насаждения сделают так, чтобы люди сами хотели говорить по украински, т.к. это было бы престижно, выгодно и модно - тогда все получится само. А пока будете устраивать цирк с клоунами-******ами, голодоморами, проплаченными протестами и прочей фигней - сделаете только хуже.

Браво, Wurger!
И пусть вернут нам нашу старую добрую "українську мову" вместо того, что мы имеем сейчас! Когда-то мой преподаватель украинского языка говорил: "Запомните, дети! Вывернуть слово наизнанку еще не значит перевести его на украинский!" А сейчас у нас появляется все больше каких-то польских, румынских, еще хрен знает каких слов непонятного происхождения... Я так понимаю, все это делается с намерением отдалить украинский язык от русского.
Я за Табачника!!!

в сравнении с Вакарчуком Табачник хоть живет в реале, а не в воображаемом мире

Вургер молодец, сказал как надо: украинский нам навязывается. И даже не то что нам, а подрастающему поколению. Я за Табачника.

Лично мне Табачник не нравится. Но пусть поработает - тогда и узнаем, что он такое. Вакарчук же, на мой взгляд, самый отстойный министр образования и науки за всю историю Украины с 1991 года.

Славик хоть песни поет, а этот нервы делает :)

после 5 лет Ющенко очень многие люди из положительного или нейтрального отношения к украинизации перешли к резко отрицательному. Потому что хочется просто взять и ****ть.

...так давайте ВОЗЬМЕМ И УЕБЕМ!!!...осталось только выбрать кого!...

как это кого - укронациков, конечно же. тут и думать нечего.

"Свободу" так называемую

вот за что люблю свидомитов так за то , что они готовы стенать о судьбах Родины десятилетиями. бороться с политическими противниками за право называться истинными хранителями.Но НИ РАЗУ!! они и демшиза не поднялась против экономической несправедливости.Их все устраивает, Социальные проблемы их не волнуют.Низкие пенсии, маленькие зарплаты- ниже прожиточного, пох.А вот назначение ТабаШника всемирное горе

табаШников просто книги антикварные ****ил из музеев и перепродавал.. думаешь он подумет о твоих детях или пенсию тебе повысит?) а насчет Родины..даж незнаю..может твоя родина не здесь? задай сам себе этот вопрос и не позорься..

я б переформулировал так," где есть не бутафория, а тру книженции 17-18 в.:-) и кому их сплавить...."

І ще мене бентежить той факт, що на форумі мали б спілкуватись всі українці, незалежно від мови, а от читаєш в очі кидаються анти українські вислови. Накшталт, бий західняків і тому подібне. А ми що не один народ?
...

Да получается не один. И единым государством никогда не были. И вместе против единого врага никогда не боролись. Да я вас и не осуждаю, даже вообщем и понимаю, В этом плане вас можно славнить с Прибалтикой, когда русский язык узнали после войны, и теперь всеми силами стараетесь от него избавиться. Но здесь говорят по русски, и говорили всегда, и будут говорить. Придется вам с этим смириться, а не покусывать как мелкие ****и того, кто кормит

Назад
Зверху Знизу