Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дмитрий Табачник: за и против. Харьковские студенты и ректоры расходятся во мнениях

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
.... Вакарчук, який з честю покинув своє крісло, повернувшись знову до науки?

...Абассаться-на!!!...повернувся до науки...вивчати "феномен" гГупи Океан Ельзи її місце та значення в боротьбі за незалежність Юкрейни...или под словами "повернувшись знову до науки" вы имели ввиду место, которым он к ней повернулся...****!...:D

...Або мої висловлювання мають менший смисл, чи ваші? Ви не арієць часом? ;)

...вот здесь в точку - ваши т.с. висловлювання, действительно имеют меньший смысл...меньше чем вообще может уместиться в понятие смысл...а вы часом не ковбоец...или евреец...ну может гаваец...:D

...Абассаться-на!!!...повернувся до науки...вивчати "феномен" гГупи Океан Ельзи її місце та значення в боротьбі за незалежність Юкрейни...или под словами "повернувшись знову до науки" вы имели ввиду место, которым он к ней повернулся...****!...:D

...вот здесь в точку - ваши т.с. висловлювання, действительно имеют меньший смысл...меньше чем вообще может уместиться в понятие смысл...а вы часом не ковбоец...или евреец...ну может гаваец...:D

Іван Вакарчук - знаний науковець на відміну від Табачника, який більшу частину життя був просто чиновником. Та ще й нажився на аферах з архівними та музейними документами.
Ваші висловлювання несуть якийсь смисл, але зрозумілий мабуть тільки людям з перекрученим прийняттям світу.

Бред. С вводом тестирования взятки за поступление остались, причём делается это через тех же самых людей. А вот без взятки поступить стало сложнее - льготники.

согласна... надо сначала всех взяточников в вузах разогнать, закрыть заочные отделения, а не гнать на министров..:yahoo:

Іван Вакарчук - знаний науковець на відміну від Табачника, який більшу частину життя був просто чиновником. Та ще й нажився на аферах з архівними та музейними документами.
Ваші висловлювання несуть якийсь смисл, але зрозумілий мабуть тільки людям з перекрученим прийняттям світу.

а иван вакарчук просто еще один из националюг, нарушающий права половины населения Украины

" ****ь редчайшая. В науке сделал головокружительную карьеру в качестве миньона и прихлебателя одного из идеологов современного свидомизма Игоря Юхновского. В начале девяностых с подачи того же Юхновского стал ректором Львовского государственного университета имени Ивана Франка. Первое что сделал на новом посту - начал активно избавляться от нормальных преподавателей, для которых наука на тот момент была еще не пустым звуком. Как правило, это были люди получившие образование в крупных столичных вузах, люди городской культуры и русского языка (какая неожиданность, не правда ли?).

Прицепом шли преподаватели с неподходящим пятым пунктом, так по рассказам человека, которому я полностью доверяю, одна из *****ьнуватых заместительниц нового ректора орала, что не допустит к руководству кафедры молодую аспирантку (имевшую, на тот момент, за полсотни публикаций в зарубежных изданиях), "тому що вона ****а ***івка!" Аспирантка тогда уехала в Россию и сейчас возглавляет целое направление в одном из московских научно-исследовательских институтов.

На освободившиеся места хлынула толпа недоучившихся сельских дегенератов с коломыйскими дипломами, круглосуточно поющих Вакарчуку осанну на "самом правильном" канадийсько-галицко-украинском наречии. Реальная наука в стенах университета была изничтожена, непонятные рогулю-ректору и его скудоумной клике направления выдирались из учебных планов с корнем, зато открывались всевозможные "катедри" "наукового націоналізма" та "свідомої історичної пам'яті". Научные библиотеки чистились от "комуно-російської шовіністичної літератури". По прямому распоряжению Вакарчука в стенах университета непонятно из какой жопы вылезшими "преподавателями" читались публичные лекции на тему "Ісус Христос - галичанин" и тому подобное буэ."
дрочите дальше на своего идола, чмом был, чмом и сдохнет.

Ваш дід також розмовляв українською? Чому ж ви не розмовляєте рідною мовою ваших предків, а користуєтеся російською?
Чи вам стидно у цьому зізнатися?

Не "стидно", а "соромно".
Не "смисл" а "змiст" или "сенс", в зависимости от контекста.
И т.п.

Так что поди-ка ты дружище подучи СВОЙ язык. А пока что звучишь как сраный суржиковский кусок псевдоукраинского ****а.

" ****ь редчайшая. ...............

Цеберко бруду, яке ви приготували для Вакарчука, говорить тільки про те, що у кожної принципової людини є вороги.
Порівняйте біографії Вакарчука і Табачника, і вам зразу стане зрозуміло, хто з них освітянин і науковець, а хто чиновник і окозамилювач.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не "стидно", а "соромно".
Не "смисл" а "змiст" или "сенс", в зависимости от контекста.
И т.п.

Так что поди-ка ты дружище подучи СВОЙ язык. А пока что звучишь как сраный суржиковский кусок псевдоукраинского ****а.

За чистоту мови боротися потрібно завжди! І якщо ви особисто приймете в цьому посильну участь, буду радий вас вітати. Але не раджу навіть свою кристально чисту російську поганити такими брудними висловлюваннями. Це звучить кепсько.

Вакарчук было еще то ***!

Как только появился нормальный Министр.который говорит на русском,так завижжали нацики..заскрипели зубами бандер логи..Мы говорим по русски...и будем говорить..а на западе говорили на непонятно каком украинском и пусть говорят..Давайте не мешать друг другу,а жизнь сама поставит все на места..А подло визжать и кричать возвания ненадо!Хватит затошнили...давайте хлеб собирать..и грязь из городов вывозить,а не стоять и тявкать...на площадях.А студенты пускай учатся..их программы учебные написаны не Табачником...

Bandera прочитал ссылки. и что?! типо физик полез руководить минобр. и наруководил,если он такой знаток дела,так пусть и развивался дальше в своей науке. однако посмотрим более пристально,что он творил у себя во львове в 90-е
"Но истерически свидомИть в новых условиях было еще не все. Вакарчук выстроил и замкнул на себя тотальную систему взяток и поборов. До Вакарчука студент мог поставить преподавателю бутылку коньяка. Теперь надо было платить деньги, платить всем и за все, за каждый семинар, за каждый коллоквиум; платить за дипломы, места в аспирантуре, научные командировки за рубеж, должности, публикации и защиты - короче за все. ******** замыкалась на Вакарчуке, с кем он там делился дальше не знаю. Кроме того, процветало вульгарное бюджетное воровство, в период гиперинфляции студенческие стипендии "крутились" в неизвестных банках по много месяцев, вузовский бюджет Вакарчук использовал на личные нужды, в частности на "раскрутку" своего безголосого сыночка (вот еще та бездарность). Подметалось в личный карман все, вплоть до копеек, заработанных голодными студентами на сдаче крови.

На деньги, выделенные, скажем, иностранным посольством на стажировку в стране студентов профильной филологии, Вакарчук спокойно мог поехать в США по личным делам (нахаляву прихватив с собой своего отпрыска - потом всюду вралось, що той "давав там концерти").

Если студент был не в состоянии платить, что ж, он мог отработать иначе. Недалеких студентов имели в качестве пушечного мяса для политических разборок.

Для отправляющихся в Киев на "студенські голодування" против Масола, зачеты и экзамены выставлялись автоматом (при этом для "голодуючих" обеспечивалось трехразовое горячее питание, алкоголь, курево и автобусы прямо под университетский вход).

Таким же образом в разгар учебного года сверху назначались длительные "студенческие забастовки" по разным тактическим вопросам дерибана власти в стране. Свидомые активисты всевозможных "студенських братств" и "спротивов" получали при этом свой кусок бюджетного пирога и прочие вкусные ништяки, в виде грандов, поездок за рубеж и университетских должностей."

какой в **** язык предков. Может тогда уж латинский? - он очень древний. Если ты занят поисками нормальной работы, то тебе нужно знать два языка - русский и английский. Украинский не имеет практической пользы, и потому обречен на вымирание.

За чистоту мови боротися потрібно завжди! І якщо ви особисто приймете в цьому посильну участь, буду радий вас вітати.

Вот когда вместо принудительного насаждения сделают так, чтобы люди сами хотели говорить по украински, т.к. это было бы престижно, выгодно и модно - тогда все получится само. А пока будете устраивать цирк с клоунами-******ами, голодоморами, проплаченными протестами и прочей фигней - сделаете только хуже.

какой в **** язык предков. Может тогда уж латинский? - он очень древний.
язык предков - старославянский! а вот потом одному только богу известно,какой появился первей!то ли русский,то ли украинский , то ли белорусский... :confused:

Вот когда вместо принудительного насаждения сделают так, чтобы люди сами хотели говорить по украински, т.к. это было бы престижно, выгодно и модно - тогда все получится само. А пока будете устраивать цирк с клоунами-******ами, голодоморами, проплаченными протестами и прочей фигней - сделаете только хуже.
если уж насаждают его нам,то почему свидомых западенцев не трогают,ведь у них укр.язык с примесями польского,румынского и т.д....ведь общепринятый диалект укр.яз. - "полтавский" ,а в том же Львове там им и не пахнет! если учить,так учить и запад и восток, надо начинать с "очищения" языка для начала , т.к. от той мовы что насаждают нам - аж выворачивает:(

если уж насаждают его нам,то почему свидомых западенцев не трогают,ведь у них укр.язык с примесями польского,румынского и т.д....

лично мне пох, на каком диалекте украинского языка говорить, хоть на польском, хоть на полтавском - было бы желание. а пока что действия "украинизаторов" такого желания не вызывают. разве что иногда для смеха.

А що є майбутнє вашої країни?
а вашей? где вы там обитаете.

Чи вас цікавить тільки сьогодення? Надзвичайні ситуації чи адміністрування економіки...
хватит демагогии, вы уже стонете о ом, чего еще не планировали.
І міністр освіти - це той, від кого залежить напрям розвитку.
Конкретно, что сделал Табачник плохого для будущего детей. Кстати они у вас есть или вы взагали потрещать? Хотелось бы услышать фамилию идеального для вас министра, но с уточнением.Что он сделал для улучшения или просто для "напрям розвитку. "?
Табачник - шахрай та аферіст разом із замами-ворами - якраз вибір для "тюремної економіки".
без лозунгов можете? конкретно, чем он хуже предыдущих жуликов?
от вас свидомых кроме воя никакой пользы. Он ЦУШКО вас полностью устраивает и Шуфрич тоже. как и Вакарчук с Лозинским.
Начинайте рыдать над образованием, за 20 лет улучшили, блин. все ПТУ стали Академиями

вакарчука на кол! разваливал систему образования всеми доступными методами, ****ец. ничего, сейчас аудит по министерству проведут, посмотрим, какие там окончательные недостачи.в идеале,посадить суку...

Сразу чувствуется, что вы есть исконно русский антифашист.;)
Все признаки на лицо, в мозгах и на языке..:іржач:

лично мне пох, на каком диалекте украинского языка говорить, хоть на польском, хоть на полтавском - было бы желание. а пока что действия "украинизаторов" такого желания не вызывают. разве что иногда для смеха.

А что так, проблемы с желаниями?;)

Вакарчук было еще то ***!

Как только появился нормальный Министр.который говорит на русском,так завижжали нацики..заскрипели зубами бандер логи..Мы говорим по русски...и будем говорить..а на западе говорили на непонятно каком украинском и пусть говорят..Давайте не мешать друг другу,а жизнь сама поставит все на места..А подло визжать и кричать возвания ненадо!Хватит затошнили...давайте хлеб собирать..и грязь из городов вывозить,а не стоять и тявкать...на площадях.А студенты пускай учатся..их программы учебные написаны не Табачником...

Видно, что Вы житель культурной столицы Украины, правда, окраинный.:D

" ****ь редчайшая. В науке сделал головокружительную карьеру в качестве миньона и прихлебателя одного из идеологов современного свидомизма Игоря Юхновского. В начале девяностых с подачи того же Юхновского стал ректором Львовского государственного университета имени Ивана Франка. Первое что сделал на новом посту - начал активно избавляться от нормальных преподавателей, для которых наука на тот момент была еще не пустым звуком. Как правило, это были люди получившие образование в крупных столичных вузах, люди городской культуры и русского языка (какая неожиданность, не правда ли?).

Прицепом шли преподаватели с неподходящим пятым пунктом, так по рассказам человека, которому я полностью доверяю, одна из *****ьнуватых заместительниц нового ректора орала, что не допустит к руководству кафедры молодую аспирантку (имевшую, на тот момент, за полсотни публикаций в зарубежных изданиях), "тому що вона ****а ***івка!" Аспирантка тогда уехала в Россию и сейчас возглавляет целое направление в одном из московских научно-исследовательских институтов.

На освободившиеся места хлынула толпа недоучившихся сельских дегенератов с коломыйскими дипломами, круглосуточно поющих Вакарчуку осанну на "самом правильном" канадийсько-галицко-украинском наречии. Реальная наука в стенах университета была изничтожена, непонятные рогулю-ректору и его скудоумной клике направления выдирались из учебных планов с корнем, зато открывались всевозможные "катедри" "наукового націоналізма" та "свідомої історичної пам'яті". Научные библиотеки чистились от "комуно-російської шовіністичної літератури". По прямому распоряжению Вакарчука в стенах университета непонятно из какой жопы вылезшими "преподавателями" читались публичные лекции на тему "Ісус Христос - галичанин" и тому подобное буэ."
дрочите дальше на своего идола, чмом был, чмом и сдохнет.

А почему я Вам должен верить???

Сразу чувствуется, что вы есть исконно русский антифашист.;)
Все признаки на лицо, в мозгах и на языке..:іржач:
к русским никакого отношения не имею. но то,что считаю верным,отстаивать буду. чем меньше будет таких ублюдков как вакарчук,тем дышать будет легче. я людей по их делам сужу, право имею.

А почему я Вам должен верить???
так вас никто и не заставляет. не верите,дело ваше. знаю я тут ряд форумных варриоров которые ни во что не верят, какие бы доводы им не приводили. плясать никто не будет;)

к русским никакого отношения не имею. но то,что считаю верным,отстаивать буду. чем меньше будет таких ублюдков как вакарчук,тем дышать будет легче. я людей по их делам сужу, право имею.

так вас никто и не заставляет. не верите,дело ваше. знаю я тут ряд форумных варриоров которые ни во что не верят, какие бы доводы им не приводили. плясать никто не будет;)

Мне не верится, что культуру в массы можно нести таким способом как изволите Вы..:).
В доводы не верят, а с ними соглашаются, мне кажется..:D

Мне не верится, что культуру в массы можно нести таким способом как изволите Вы..:).
В доводы не верят, а с ними соглашаются, мне кажется..:D
темой не ошиблись? не вижу в упор, где здесь министра культуры обсуждают ;)
с вещественными доказательствами соглашаются. и то, когда прижмут. а довод, это инструмент моей позиции. основан, на фактологической базе которой я доверяю.(точка)

А Вокарчук прям всем все хорошо сделал.Особенно хорошо у него получалось историю в угоду некоторым политикам переписывать.Да и в системе образовавния чудес наделал,теперь после него еще долгие годы будут разгребать.

Мені єдине цікаво, а ви власне перечитували цю переписану історію????
Всі так в один голос верещать ПЕРЕПИСАЛИ, а що там переписувати? ЇЇ взагалі правдивої нема, виключно залишки прорадянської від Соловйова, ключевського та інших. Що гнули спину, аби приховати правду і ***** в голову брехню за брехнею.
Для неуків спершу пораджу прочитати В.Бєлінського "Країна Моксель", видається двома мовами.

І ще мене бентежить той факт, що на форумі мали б спілкуватись всі українці, незалежно від мови, а от читаєш в очі кидаються анти українські вислови. Накшталт, бий західняків і тому подібне. А ми що не один народ? Звідки ж береться така ненависть? Та тут не міністра змінювати потрібно, а свідомість людей.

Доки не буде свідомості того, що ми НАЦІЯ, що ми НАРОД, доти жоден міністр не зможе нічого зробити.
З.І Риба тухне з голови, а чистять з хвоста. Тупо чи не так?

А ви не відповісте, що таке націоналізм та що таке шовінізм? А то інколи виникає враження, що люди різні речі чомусь звикли називати одними іменами. Коли говорити про бажання та прагнення розмовляти рідною мовою, то варто усвідомити раз і на завжди той факт, що "бидло", це всі котрі "ведутьсь"(з російськомовного жаргону) на різного роду соціальну рекламу. В нас нема пропаганди української мови, в нас пропаганда - сусідньої держави в цілому. От ви задумайтесь над тим, де і в кого ви отримали своє виховання. Діти загалом до 8років як губка втягують думки батьків, вчителів, чи інших носіїв інформації. Вони аналізувати не в змозі, а суто втягують надлишки непотрібної інформації і виражають її як власну. От в цьому віці варто й виховувати українську свідомість.

Та й тут частина форумчан, виражають думки суспільства, а не власні. Ну от власне, Табачник, ну були, можливо, в нього лихі думки, але ж це не означає, що він їх реалізує. Ну хтось захотів підтримати протест, не через те, що він людина погана, а через лобіювання незрозумілих інтересів. Вакарчук... говорити, що був вдалим міністром, також не варто. Я як людина, котра ще в освіті, можу в даному випадку змовчати.
Але ж шановні ваші репліки. Господи, та хто вас навчав, де ви здобували освіту? На сторінках інших форумів? Де хтось сказав, що ніби от, і пішло поїхало - СЕЛОМ пахне. Ви раціонально думайте і шукайте зерно правди...

а от читаєш в очі кидаються анти українські вислови.
мнение отличное от вашего, считаете антиукраинским? развелось мессий:D

Доки не буде свідомості того,
вы это, поосторожней с этим словом. оно за 5 лет уже у всех в печёнках сидит. "тому що свидомый?":іржач::ги:

Назад
Зверху Знизу