Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дмитрий Бартов, shvartz - кинул при продаже детской коляски!

• Автор теми Автор теми kotena01
  • Дата створення Дата створення
Оооо, тема набирает обороты :попкорн:

где ТС? Вернули деньги или нет?

Всем Добрый день!

Дмитрий действительно вернул мне деньги 23 мая (правда на карту привата, а не на ликпэй как пишет) после моих настойчивых звонков и смс с призывами к совести, видимо какие-то остатки её таки остались! Спасибо.

Но вашу, Дмитрий, Просьбу по удалению темы я не обязана выполнять, хотя собиралась..
Но после сегодняшнего чудесного общения с вашей неповторимой мамой - не буду.
Уж простите, но чего ж ждать от "молодой наглой дряни, плохой мамы покупающей б/ушные коляски, и молодой дуры"???? Правильно - аплодисментов такому словарному запасу!!!! только странно это читать от человека который писал поосле возврата денег "еще раз извините"

в общем "Ложки нашлись, но осадок остался" (с).. .

удачи вам:)

Останнє редагування:
А вот насчёт личных претензий есть "Личка", а не обсиралово на форуме, я же на вашем сайте не пишу отзывы?
А что можно написать на моем сайте? Ты, Димон, верни должок,а уж после поговорим про правила поведения и прочее. Или это попытка угрожать? :) Не смеши, Димон, пойди опохмелись.

А что можно написать на моем сайте? Ты, Димон, верни должок,а уж после поговорим про правила поведения и прочее. Или это попытка угрожать? :) Не смеши, Димон, пойди опохмелись.

Если читать посты бухарика между строк, то становится ясно, что денег он вам не вернёт просто так....да и не просто так тоже :(

Да не велика потеря, это я так,прикалываюсь.. Так и видится стервозная мамаша лихорадочно отбивающяя своего вечно-пьного обосанного и обрыганого сынка от кредиторов и кинутых им! И делает это в стиле "Сами козлы, все вы ****ы,а мой Димуля - Дартаньян... тока приболел не много!" А натолкнуло меня на эту мысль вот это:

Уж простите, но чего ж ждать от "молодой наглой дряни, плохой мамы покупающей б/ушные коляски, и молодой дуры"????
Так что,семейка там еще та, тем более вот это высказывание указывает прямо

О, Бартов - мой одноклассник был, гнилая личность и мама его тоже.
Так что прикольно будет далее, я :попкорн::попкорн:

Пора модераторам блека, все темы, связанные с этим героем, объединить в одну!

ТС, прочтите пожалуйта внимательно эту тему.
И запомните, у нас нынче даже в магазинах авансом ничего нельзя приобретать. А тем более перевести деньги *** знает кому, в надежде, что он не кинет. :рл:

вот честно, модератор. Ты вроде и пост написал, а вроде бы и ни о чем. Не обижайся.
Такие советы будешь давать бабушкам на лавочке. Тс, пишет, что активно продает и покупает на форумах и это ее первый случай попадалова. Любой покупатель тебе скажет, что переводит деньги абсолютно не зная, кто там по ту сторону екрана, может порядочный человек, а может кидала, как этот Шварц.

Админа прошу тему закрыть

С какого такого перепугу.
Ты кидала, у которого через несколько дней проснулась совесть. Тема будет жить и развиваться. Тем более пишут, что есть и другие темы. Поддерживаю, чтобы обьеденить их.

С какого такого перепугу.
а о чем блэк?
Тс явно неадекватно. собирает коляски по помойкам, а потом их перепродает. судя по теме так и есть
Лично я не могу представить себе мамашку, которая кладет своего ребенка в коляску с помойки.

а о чем блэк?
Тс явно неадекватно. собирает коляски по помойкам, а потом их перепродает. судя по теме так и есть
Лично я не могу представить себе мамашку, которая кладет своего ребенка в коляску с помойки.
Дело не в ТС, а в херое shvartz!
И еще, какое дело до того, чем занимается ТС?

ей то деньги вернули- чего желчью исходить?
В чем причина блека?

передумала..

считаю что данная тема свою роль выполнила - с её помощью мне удалось вернуть СВОИ деньги:)

хотя было бы таких тем побольше - было бы меньши таких умельцев как Дмитрий..

Останнє редагування:
Любой покупатель тебе скажет, что переводит деньги абсолютно не зная, кто там по ту сторону екрана, может порядочный человек, а может кидала, как этот Шварц.
Далеко, ДАЛЕКО не любой... Я никогда авансом деньги не перевожу. Да и знакомых у меня нет, кто б покупал даже не в магазине, а у постороннего человека авансом. Хотя все таримся через инет.
Вообще, думала, что такое уже и не практикует никто.

Дмитрий Бартов, он же shvartz продавал коляску на этом форуме (тему уже удалил:диявол:), списались, все обсудили - перевела деньги на указаные реквизиты LiqPay 10 мая, коляску обещал отправить следующим утром..

при звонках 12 и 13 обещал отправить буквально "сегодня вечером"

14 сказал что коляска поломалась и готов вернуть деньги "верну сеголня вечером, крайний срок завтра утром"

15 легенда осталась неизменой - "вечером переведу", после этого трубку не берет,

16 мая общалась даже с его мамой - Ларисой Эдуардовной 0677593040 и 781-79-03, обещала решить вопрос,
17 благодарила за напоминание и тишина.. сегодня 19 мая ни Дмитрий, ни его мама трубку не берут..

координаты:
[email protected]
38098*****17
78*-**-03

его мама Ларисой Эдуардовной 067*****40

Дмитрий! Верните деньги за так и не проданую нам коляску!!!

ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!!!!!!!!

п.с. вы не боитеь что эти деньги пойдут в лучшем случае вам на лекартсва? дай бог чтобы не вашим близким..........:rolleyes::рл:

ЭПИЛОГ (28 мая):
Всем Добрый день!

Дмитрий действительно вернул мне деньги 23 мая (правда на карту привата, а не на ликпэй как пишет) после моих настойчивых звонков и смс с призывами к совести, видимо какие-то остатки её таки остались! Спасибо.

Но вашу, Дмитрий, Просьбу по удалению темы я не обязана выполнять, хотя собиралась..
Уж простите, но чего ж ждать от "молодой наглой дряни, плохой мамы покупающей б/ушные коляски, и молодой дуры"???? Правильно - аплодисментов такому словарному запасу!!!! только странно это читать от человека который писал поосле возврата денег "еще раз извините"

в общем "Ложки нашлись, но осадок остался" (с).. .

удачи вам:)

блчдь.. вжизни всякое бывает, ммалоли что случилось у человека, я бы после такого вообще бы не *** не вернул, как за моральную травму, а человек перечислил деньги, а ты выебываешься.................... ****ЕЦ *****!!!!!!!!!:(

она ими торгует . а тут п по дешевке развести не поулислось. вот оно и негодуе.
не пишите ерунды - я никогда не торговала и собираюсь б/у вещами:eek:
коляску покупала для племяника..:rolleyes:

п.с. а вы автомобилитолько из салона покупаете? ;)

блчдь.. вжизни всякое бывает, ммалоли что случилось у человека, я бы после такого вообще бы не *** не вернул, как за моральную травму, а человек перечислил деньги, а ты выебываешься.................... ****ЕЦ *****!!!!!!!!!:(

а надо было ноги Дмитрию целовать? :eek:

Останнє редагування:

А вот и корешь-собутыльник заступился за своего дружочка...

****- женщина... ТСЕланизм

:рл: без слов))

После прочтения опуса этого Imperator Reg777 первая мысль та-же: друган-алканавт нарисовался!! Всяко, говорит, бывает - и на неделю и на месяцок в "ямку" падает, а вы тут.... нехорошие вы люди!

:рл: без слов))

какой *** коришь! я с киева, просто читаю тему и хуею с людской наглости!

После прочтения опуса этого Imperator Reg777 первая мысль та-же: друган-алканавт нарисовался!! Всяко, говорит, бывает - и на неделю и на месяцок в "ямку" падает, а вы тут.... нехорошие вы люди!

ну понятно, сборище друзей тс ;)

Назад
Зверху Знизу