Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дмитрий Бартов, shvartz - кинул при продаже детской коляски!

• Автор теми Автор теми kotena01
  • Дата створення Дата створення
ну понятно, сборище друзей тс
Не, :увага: тут ваша не правда!! Мы не сборище друзей ТСки, мы "за правду" и "против алкоголизма за счет других"! Да мы вообще против алкоголизма в принципе, но Димон случай особый...

А вот и корешь-собутыльник заступился за своего дружочка...

:рл: без слов))

После прочтения опуса этого Imperator Reg777 первая мысль та-же: друган-алканавт нарисовался!! Всяко, говорит, бывает - и на неделю и на месяцок в "ямку" падает, а вы тут.... нехорошие вы люди!

спасибо за поддержку :пиво: я думала только у нас в Днепропетровске принято быть порядочными людьми:rolleyes:, а оказывается и в Харькове есть порядочные:)

какой *** коришь! я с киева, просто читаю тему и хуею с людской наглости!

а в чем наглость?:confused:

Re: Дмитрий Бартов, shvartz - кинул при продаже детской коляски!

Да Бартов это редкая *******. Они с мамой в 2013-2014 году промышляли по кредитам в разных банках и не отдавали на них судебных дел куча. Так что я думаю его судьба скоро настигнет.

Я смотрю обсуждения его в этот период и были. Но он не поменялся. Так же пьет и падает в ямку та же мама..... Тот же подход к кидалову и чмошная физиономия алкаша.

Он не гад, его жалеть нужно, он *****!!!
Но это не снимает с него обязательств вернуть деньги, в том числе и мне.
Димон, завязывай бухать и верни деньги!
Завязывай бухать это не к нему. Это образ жизни. Видел бы ты его сегодня

Фрилансер Бартов Дмитрий кинул на 3000 грн предоплаты за организацию работы сайта. Деньги предоплатой получил. Сначала рассказывал красиво о работе потом взял деньги за оплату предоставленного сервера. Квитанций не давал сколько от него не добивался. Потом перестал брать телефон. Один раз поговорили он еле языком ворочал. Просто ублюдок проживающий на Иванова. Не советую его называть фрилансером потому что он ничего в этом не понимает. Просто прокладка между админом и заказчиком. Говорящая голова. Деньги перечислял через карточку так что сомнения у кого есть могу развеять.

Завязывай бухать это не к нему. Это образ жизни. Видел бы ты его сегодня

Он что, еще жив? При таких забухах нормальный человек уже давно сиграл-бы в ящик, а это чувырло еще и ходит... Как то не справедливо это.

Назад
Зверху Знизу