Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Дело не в импотенции - терпеть не могу "рекламу под шумок".

Будьте добры, заканчивайте. В теме обсуждается уход за длинными волосами, что включает в себя обсуждение средств и впечатления от их использования.

к тому же в 90% заметно, что нарастили и это ужас-ужасный

Ага, ужасно когда видно разницу где свои, где нарощенные. Экономят, видимо. Хотя, когда видишь что свои норм волосы, а нарощенные 3 пера висят - думаешь, зачем были нужны эти траты, если без нарощенных лучше? :confused:

очень часто волос начинает вести себя "непредсказуемо" в месте наращивания...
у некоторых там начинаются появляться какие-то котуны и клубки, которые если вОвремя не поправить/расчесать прийдется только срезать

еще могли очень неудачно снять нарощенное, когда обломанных волос стало больше, а с них свисают редкие длинные нити (но это и от толщины волоса изначально зависит тоже)

Ужас какой... Я помню, длину свою радикально срезала, т.к. хотела декоративное наращивание (пряди разных оттенков), но волос подходящих под мою натуральную длину не продавалось даже под заказ.
Так вот, постриглась до попы, нарастила красоту и ходила года два. Коррекцию делала 2 раза за 3 месяца, очень быстро отрастали. И тьху-тьху, не испортила себе волос. Совсем не заметила чтобы хуже стали. Наверное и от мастера зависит многое. А я к сожалению, не сохранила ее телефон. Работала она тогда в гостинице Харьков.
Я не знаю, это же не очень, наверное, по ощущениям, в плане массажа головы или если партнер руку в волосы запустит...

:D:D:D
Мой все время меня подкалывал - гладил по голове и сюсюкал "ах ты ж мой шишкунчик". Гад. Сыграл не последнюю роль в моем решение убрать нарощенные пряди.

З.Ы. посмотрите на фото. Одну меня такой вид со стороны разучил распущенные волосы откидывать назад на капюшон или толстый воротник?

Вкладення

• _20171123_214534.webp
    _20171123_214534.webp
    99.7 КБ · Перегляди: 286
Ага, ужасно когда видно разницу где свои, где нарощенные. Экономят, видимо. Хотя, когда видишь что свои норм волосы, а нарощенные 3 пера висят - думаешь, зачем были нужны эти траты, если без нарощенных лучше? :confused:

Ужас какой... Я помню, длину свою радикально срезала, т.к. хотела декоративное наращивание (пряди разных оттенков), но волос подходящих под мою натуральную длину не продавалось даже под заказ.
Так вот, постриглась до попы, нарастила красоту и ходила года два. Коррекцию делала 2 раза за 3 месяца, очень быстро отрастали. И тьху-тьху, не испортила себе волос. Совсем не заметила чтобы хуже стали. Наверное и от мастера зависит многое. А я к сожалению, не сохранила ее телефон. Работала она тогда в гостинице Харьков.

:D:D:D
Мой все время меня подкалывал - гладил по голове и сюсюкал "ах ты ж мой шишкунчик". Гад. Сыграл не последнюю роль в моем решение убрать нарощенные пряди.

З.Ы. посмотрите на фото. Одну меня такой вид со стороны разучил распущенные волосы откидывать назад на капюшон или толстый воротник?

Не то чтобы фуу, но лучше бы по вертикали на пробор разделить и откинуть вперёд имхо

И я об этом. ))) Именно так и делаю.

Я обычно волосы или во внутрь прячу, так получается буд-то каре, потому что спереди удлинненная типа челка. Или в капюшен или наперед набок.

Я в шоке...
Думала, коса от запутывания - панацея. Походила с ней два дня.
Такого кубла у основания у меня еще не было

Попробовала я пудру для объема, правда не проф а обычную тафт - фигня полнейшая. Первый час вроде нормально, потом с ней - хуже, чем без нее. В сравнении с этой пудрой сухой шампунь XXL volume - просто фантастический эффкт дает.

Сама купила куртку с пышным мехом на капюшоне)) тоже столкнулась, что странно волосы. Я их на одну сторону кладу - красиво получается, такая копна темная, а вокруг мех светлый

А почем его брали? На аиазоне 11$, у нас 280 грн, не пойму выгоду.

Виля, но так 280 грн это за 50 мл! А это очень мало, насколько этого на длинные волосы то хватит. А 250 мл со скидкой вон сейчас 25% 780 грн.
А это уже извините. Мне и 250 мл объема масок не очень надолго хватает.

Я вот ампулки затестила новые.
Ампулы для волос MATRIX Biolage для восстановления,Keratindose.
Довольна как слон. Волосы такие напитанные и плотные, объем не убирают и самое приятное - на следующий день встаешь, расчесал, а волосы не пожмаканные и блестят. Блеск долго сохраняется.
Но для плотных, жестковатых волос не пойдет - как бы плотности этой прибавляет.
Для жирных - думаю идеально.
И цена - не заоблачная. Только забыла 56 или 65 грн)))) ампула

Виля, но так 280 грн это за 50 мл! А это очень мало, насколько этого на длинные волосы то хватит. А 250 мл со скидкой вон сейчас 25% 780 грн.
А это уже извините. Мне и 250 мл объема масок не очень надолго хватает.

А Вы маску на всю длину наносите? От корней?

А Вы маску на всю длину наносите? От корней?

на сами прям корни нет. Отступаю где-то 3-4 см, потом в ладошках размазываю немного и волосы которые на голове как-бы чуть-чуть смазываю, и чем ниже - тем обильней. Потому что если только на кончики совсем или со средины - то потом волосы на самой черепушке пушатся или торчат или отличаются.
Объяснила))))

Просто самих волос у меня много, густые и расход большой.
Но в любом случае 50 мл - я с собой на море отсыпаю на 7 дней)

на сами прям корни нет. Отступаю где-то 3-4 см, потом в ладошках размазываю немного и волосы которые на голове как-бы чуть-чуть смазываю, и чем ниже - тем обильней. Потому что если только на кончики совсем или со средины - то потом волосы на самой черепушке пушатся или торчат или отличаются.
Объяснила))))

Ну я примерно так же наношу. Основную часть - на волосы, которые ниже головы(от шеи).

Ну я примерно так же наношу. Основную часть - на волосы, которые ниже головы(от шеи).

Мне несколько парикмахеров говорили одно и то же: шампунь надо наносить только на корни, т.к. все равно при вспенивании и смывании длину промоешь. А маски наносить наоборот - на длину, а корни не трогать.

Мне несколько парикмахеров говорили одно и то же: шампунь надо наносить только на корни, т.к. все равно при вспенивании и смывании длину промоешь. А маски наносить наоборот - на длину, а корни не трогать.

:пиво: так и делаем

Ну я вобщем подстриглась:кручусь:
Вчера
Довольная
Каре(э)
Длина почти по уровень своей удлиненной челки

у меня тоже длинные плюс ещё челку отрастила наконец-то
но часто так хочется сделать какую-нибудь стильную стрижку

мне кажется, что со стрижкой вид стильней и интересней, но всё никак не могу решиться

У меня тоже длинные волосы и периодически посещают такие мысли, но я держусь. Жалко обрезать, хотя иногда очень хочется. Прям не знаю, что делать.

Я в шоке...
Думала, коса от запутывания - панацея. Походила с ней два дня.
Такого кубла у основания у меня еще не было

Если мне не изменяет память, то ты была в поиске средства для волос, которые облегчают расчёсывание и хорошо распутывают. Могу посоветовать что отлично подошло дочке ибо такая же проблема:
150573824159bfbe01318f9.jpg

Есть в саше, можно попробовать

Назад
Зверху Знизу