Ага, ужасно когда видно разницу где свои, где нарощенные. Экономят, видимо. Хотя, когда видишь что свои норм волосы, а нарощенные 3 пера висят - думаешь, зачем были нужны эти траты, если без нарощенных лучше?
Ужас какой... Я помню, длину свою радикально срезала, т.к. хотела декоративное наращивание (пряди разных оттенков), но волос подходящих под мою натуральную длину не продавалось даже под заказ.
Так вот, постриглась до попы, нарастила красоту и ходила года два. Коррекцию делала 2 раза за 3 месяца, очень быстро отрастали. И тьху-тьху, не испортила себе волос. Совсем не заметила чтобы хуже стали. Наверное и от мастера зависит многое. А я к сожалению, не сохранила ее телефон. Работала она тогда в гостинице Харьков.

Мой все время меня подкалывал - гладил по голове и сюсюкал "ах ты ж мой шишкунчик". Гад. Сыграл не последнюю роль в моем решение убрать нарощенные пряди.
З.Ы. посмотрите на фото. Одну меня такой вид со стороны разучил распущенные волосы откидывать назад на капюшон или толстый воротник?