Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
am⚦ur;61759267 сказав(ла):
Скажем так. Эту стайку я всех видел и вижу на фотографиях. (тебя не видел:)) Почти все в отношениях. Это отлично, что они за собою пытаются следить. Как раз подтверждает мою теорию выше, что женатые или в отношениях среднего возраста всегда лучше выглядят в всем одногодок-разведенок/недотраханок.
Не хочу с тобой спорить, но выше ты как раз писал наоборот. Что свободные дамы выглядят лучше т.к. в поиске. А мужчины нет.

А по моей теории незамужние женщины выглядят лучше чем их замужние сверстницы. С мужчинами не определилась, думаю все же наоборот

Ну, а на практике бывает и так, и так . Вообще по -разному. Люди разные , разные обстоятельства. Мужчина ( как и женщина) в браке может расслабиться и выглядеть не твк уже , как до. А может и наоборот , партнер в тонусе держит и не дает расслабиться. Но , может это и не зависить вообще никак от партнера. Человек живет себе и по возможности выглядит лучше , при определенных обстояьельствах хуже. Нет единого мерила.

Ну, а на практике бывает и так, и так . Вообще по -разному. Люди разные , разные обстоятельства. Мужчина ( как и женщина) в браке может расслабиться и выглядеть не твк уже , как до. А может и наоборот , партнер в тонусе держит и не дает расслабиться. Но , может это и не зависить вообще никак от партнера. Человек живет себе и по возможности выглядит лучше , при определенных обстояьельствах хуже. Нет единого мерила.
Опять же , по мроим налюдениям, немаловажно , чтоб партнер держал в тонусе

am⚦ur;61759647 сказав(ла):
Какой возраст берем для проверки теории?) для примера ссылки с каких-либо сайтов знакомств и помним правило, что Ж на 3-7 лет себе снижают возраст в обьявлении)
С 30 до 40 , но ссылки не помогут-категория замужних женщин представлена там слабо, возможно скрывают замужниу статус. Ну и у всех фото с фильтрами, что как бы затрудняет наш независимый ****из

am⚦ur;61758497 сказав(ла):
Тут я тоже много чего чувствую, но говорить с уверенностью в 99% не видя и не слыша собеседницу увы:)
помню-помню, про рассказы о твоей чувствительности. можешь даже прочувствовать и определить дни цикла у дам на форуме :)

люблю когда у меня волосы длинные)))

Часто еще и финансовый аспект влияет. Если в семье низкий достаток, а еще и дети, которых нужно снабдить одеждой, обувью, гаджетами, чтоб не хуже чем у людей, чисто бытовой работы в семье больше, и женщины задолбанные бытом и работой забивают на уход и свой внешний вид. Максимум стрижка\покраска. Очень много таких примеров 35-45 лет вижу.

Часто еще и финансовый аспект влияет. Если в семье низкий достаток, а еще и дети, которых нужно снабдить одеждой, обувью, гаджетами, чтоб не хуже чем у людей, чисто бытовой работы в семье больше, и женщины задолбанные бытом и работой забивают на уход и свой внешний вид. Максимум стрижка\покраска. Очень много таких примеров 35-45 лет вижу.
как-то смущает указанный возраст:збентежений:
к этому времени уже все "задолбанности" далеко позади и время на себя всегда есть
другое дело, что до 35 рулит естесственная свежесть и красота

Чувство вкуса/внешнего вида от возраста не зависит, можно и в 25 зачуханным выглядеть

Это само собой. Строго говоря -это одна из главных причин

am⚦ur;61764465 сказав(ла):
Фильтр там только возраст, остальную херню можно не читать, в 99% там пишут какую-то чушь о себе и о воображаемом желаемом прЫнце, а в реальности за бутылку лонгера готовы за гаражами отдаться.:незнаю:

Значит нет денег на няню или домработницу, которая освободит время кому-то из них или даже двоим.

У меня есть знакомые довольное богатые люди им по 50-55 лет семейная пара. Имея бабло под жопой стригуться оба как из конца 80-х, одеваются также ужасно как и в 90-х, притом это новая дорогая одежда. Как будь-то очень много лет назад время для них застыло.

Когда пмс, дни и овуляшки - это очень даже чувствуется по ту сторону экрана)
Когда я писала насчет фильтров -имела в виду что фильтры-это встроенные фоторедакторы на телефонах, автоматически улучшающие фото. Что понятно может быть далеко от реальности

Когда я писала насчет фильтров -имела в виду что фильтры-это встроенные фоторедакторы на телефонах, автоматически улучшающие фото. Что понятно может быть далеко от реальности

Ну на айфонах и же нет

как-то смущает указанный возраст:збентежений:
к этому времени уже все "задолбанности" далеко позади и время на себя всегда есть

Смотря что подразумевается под "задолбаностью":) , но если малявки и быт , то в современном мире это время на них и приходится - многие рожают в таком возрасте , кто второго, кто третьего, а кто-то и первого. Ну это тоже не повод зачухранкой быть, всегда при желании на важное время найдется.

am⚦ur;61764465 сказав(ла):
Значит нет денег на няню или домработницу, которая освободит время кому-то из них или даже двоим.

Да прям , все кто выглядит хорошо имеют няню/домработницу.... А еще целыми днями в салонах и т.п. Ты сам эти заготовки придумал или кто на уши повесил? Рассуждаешь , как чушка,в надежде , что за тебя заплатят и все за тебя сделают , и тогда ты расцветешь.

Смотря что подразумевается под "задолбаностью":) , но если малявки и быт , то в современном мире это время на них и приходится - многие рожают в таком возрасте , кто второго, кто третьего, а кто-то и первого. Ну это тоже не повод зачухранкой быть, всегда при желании на важное время найдется.
ну вот зачуханность и имелась ввиду)))

(просто отвечала на пост, где это названо зодолбанностью)

Назад
Зверху Знизу