Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
У меня есть знакомые, которые то наращивают, то нет.
Так вот для меня они все время как-то одинаково выглядят. Не обращаю на это внимания:незнаю:
Я то тоже очень невнимательная, но на нее обращала внимание. И кстати уход по ее рассказам очень заморочливый был и это меня сразу лентяюгу охлаждало

скорее от собственной культуры и уважению к партнерше/партнёру

От культуры я и написала.И от уважения к СЕБЕ. Речь о том , что и без партнера, и без окружения человек может /должен быть ухоженым.

вот и молодец подруга, что наращивала.
так понимаю она сама деньги на это заработала. на что захотела, на то и потратила.
Ну коечно сама.Но я по своей дурости думала , что жалко такие большие деньги тратить , в том плане, что в два раза дороже чем у других. Но как уже сказала, что лучше потратить в два раза больше , но быть стопроцентно довольной результатом

Ну коечно сама.Но я по своей дурости думала , что жалко такие большие деньги тратить , в том плане, что в два раза дороже чем у других. Но как уже сказала, что лучше потратить в два раза больше , но быть стопроцентно довольной результатом
как-то увидела барышню со спины...
ммм... какие у неё шикарные волосы. густые. волосинка к волосинке.

оказался парик из натуральных волос.

как-то увидела барышню со спины...
ммм... какие у неё шикарные волосы. густые. волосинка к волосинке.

оказался парик из натуральных волос.
А все равно ты поняла что парик?

помнишь ты рассказывала как в самолете увидела барышню, лицо которой тебя очень впечатлило.
ты же не только визуальный проводила ****из?)))
Ну только визуальный-не щупала))

Если б у нас парики были б модные , я б себе купила из натуральных. Тем более что сейчас они и недорогие .

зато ходишь вся такая красивая и довольная :)

Один раз видела длиннющие красивые волосы чуть ниже пятой точки. Как раз они оказались наращенными. Но там ни средств ни работы не пожалели, т.к. мама делала своей дочьке. Но то ,что хвост не сделаешь и на своих отражается не лучшим образом -это не очень..
Видела так же три пучка разложеных по спине. Тоже наращенные. Вот на таки может кто-то подумать, что свои три волосины , которые не стригут ради длины...

Видела так же три пучка разложеных по спине. Тоже наращенные. Вот на таки может кто-то подумать, что свои три волосины , которые не стригут ради длины...

Вот такие я обычно и вижу.
У подруги были нарощены шикарные белые до пояса, но это ей обходилось в 500 у.е. Регулярно такое делать не все себе могут позволить

Вот такие я обычно и вижу.
У подруги были нарощены шикарные белые до пояса, но это ей обходилось в 500 у.е. Регулярно такое делать не все себе могут позволить

Я не знаю, это же не очень, наверное, по ощущениям, в плане массажа головы или если партнер руку в волосы запустит... Мыть наверное не очень просто , ну и прически ограничены. Не, ну я лично , конечно, понимаю желание обладания длинными волосами.

Я не знаю, это же не очень, наверное, по ощущениям, в плане массажа головы или если партнер руку в волосы запустит... Мыть наверное не очень просто , ну и прически ограничены. Не, ну я лично , конечно, понимаю желание обладания длинными волосами.

Я тоже понимаю, но нюансов много. Ну и есть же люди больше напоказ, есть люди, которым важны ощущения. Вот и насчет "наощуп" муж моей подруги умолял ее не наращивать, аргументируя тем, что любитт ей в волосы руку запускать. А там такое....

Я тоже понимаю, но нюансов много. Ну и есть же люди больше напоказ, есть люди, которым важны ощущения. Вот и насчет "наощуп" муж моей подруги умолял ее не наращивать, аргументируя тем, что любитт ей в волосы руку запускать. А там такое....

...сейчас прогресс шагнул вперед и от капсульного наращивания постепенно уходят...зы...тоже когда-то хотела сделать...но мне хватило косичек:D

Назад
Зверху Знизу