Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
am⚦ur;61748005 сказав(ла):
Я там еще обещал не отписываться до января. Довели сучки. Так что я пас:) Тетя пиря, орис, ззойка много ко-ко-ко-ют там и не дают слова сказать. Своими многотысячными очень ценными советами в режиме 24/7 неудержимые словоблудницы заполонили всё.
ладно, терпи до января, хотя мог бы перед зоей и извиниться

...Оль ,попробуй курс мезо для головы,эффект от такой процедуры есть
Ну у кого гегнетически много волос -тому это поможет-а у меня их всю жизнь было мало -с чего им проклюнуться

Тетя пиря, орис, ззойка много ко-ко-ко-ют там и не дают слова сказать.

am⚦ur;61747850 сказав(ла):
Маркером волосы нарисуй, делов-то)

am⚦ur;61747748 сказав(ла):
Так у тебя есть парик на черный день)

Я там еще обещал не отписываться до января.
Дедд, ты лучше ничего не пиши. Или зашифруйся уже нормально. А то оно совсем как-то не очень последнее время выглядит.
Сохрани видимость того хорошего, что о тебе осталось

Дедд, ты лучше ничего не пиши. Или зашифруйся уже нормально. А то оно совсем как-то не очень последнее время выглядит.
Сохрани видимость того хорошего, что о тебе осталось
там тебя девчата в курилки хотят

am⚦ur;61748453 сказав(ла):
Ты перед мною еще не извинилась.

Мне перед тобой не за что извиняться от слова "совсем".
И твои извинения мне не нужны. Выводы сделаны

Я считаю, что женская прическа - личное дело каждой дамы, мнение мужчины можно выслушать, но не более. Главное - нравиться себе

am⚦ur;61754261 сказав(ла):
Что за лицемерие? Себя можешь хоть под горшок стричь, но если это гнездо будет тебе не к лицу, то и пользоваться спросом у М не будешь. А для кого все эти жертвы с прическами, маникюром, педикюром,шугарингом, косметологом и прочим? Ради себя любимой или всё-таки, чтобы быть красивой чтобы М обращали внимание, а сучки-подружки и коллеги завидовали?)

Да , есть такой тип людей, которые моются , только , когда куда-то идут, т.е. для кого-то делают, а так им пофиг. Надеюсь,ход мыслей, понятен?
Люди , которые, в силу разных обстоятельств, большую часть времени проводят дома, по твоим убеждениям , должны походить на пещерных людей. Нестрижены, небриты, с отросшими ногтями и т.д.....

am⚦ur;61754472 сказав(ла):
Что-то есть в твоих словах. Домохозяйки только в ****о ****уальные и ебабельные, а в жизни как ты говоришь... запущенные. Муж, дети есть - комплект собран. Зачем далее следить за собою если всё хорошо? Но часто М такое не устраивает и они или теряют интерес к такой Ж и ищут другую или таки убеждают ее преобразится и привести себя в порядок. "Надеюсь, ход мыслей, понятен?" (с))
Ну так и мужчины же такие есть.
Есть другой тип людей, понимаешь, которые могут вообще находиться сами с собой и для себя все делать , а не для мужа, жены,соседей фили подруг. Может это нарциссы какие-то самовлюбленные , которые ухаживают за собой для СЕБЯ?)))
Р.с. "надеюсь, ход мыслей понятен" надо как-то закрепить, аббревиатурой , может...

Ну так и мужчины же такие есть.
Есть другой тип людей, понимаешь, которые могут вообще находиться сами с собой и для себя все делать , а не для мужа, жены,соседей фили подруг. Может это нарциссы какие-то самовлюбленные , которые ухаживают за собой для СЕБЯ?)))
Р.с. "надеюсь, ход мыслей понятен" надо как-то закрепить, аббревиатурой , может...

Со своим разошлась, так он в аборигена превратился:D

am⚦ur;61754472 сказав(ла):
Что-то есть в твоих словах. Домохозяйки только в ****о ****уальные и ебабельные, а в жизни как ты говоришь... запущенные. Муж, дети есть - комплект собран. Зачем далее следить за собою если всё хорошо? Но часто М такое не устраивает и они или теряют интерес к такой Ж и ищут другую или таки убеждают ее преобразится и привести себя в порядок. "Надеюсь, ход мыслей, понятен?" (с))
а ещё чаще М тоже запускают себя. вот эти вот классические закошлаченные штаны с вытянутыми коленками и майка-алкоголичка в народном представлении не с пустого места.

Назад
Зверху Знизу