Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Да это ее парадно-выходное лицо. Но речь не о лице. У нее и на голове всё грустное

Ну это наши в политике и на должностях расфуфыренные, кто во шо горазд.
На Западе к этому проще все-таки

Ну это наши в политике и на должностях расфуфыренные, кто во шо горазд.
На Западе к этому проще все-таки

Да пусть как хочет к чему хочет относится. Мне это не мешает относиться к тому что у нее на голове, как к уныло свисающей неопрятной мочалке

Да пусть как хочет к чему хочет относится. Мне это не мешает относиться к тому что у нее на голове, как к уныло свисающей неопрятной мочалке
тем более это было к теме о возрасте и длине волос

Я б не сказала, что у нее жуткое состояние волос.
А то, что странно смотрится как для такой должности - это да

Я б не сказала, что у нее жуткое состояние волос.
А то, что странно смотрится как для такой должности - это да

Состояние чего? Полотна волос? Не жуткое, но тоже не фонтан. Не стоящее того, чтобы простоволосой бегать. С прилизанными и не докрашенными корнями и подавно. А над такой старой козьей ****** - вообще мрачно.

Серьезно что ли?

hbbf0c.jpg

Нормальный человеческого цвета блонд чистые в нормальном состоянии волосы. Ну да. она не особо молодо выглядит, но она вообще не о молодости и красоте тетка.

Нормальный человеческого цвета блонд чистые в нормальном состоянии волосы. Ну да. она не особо молодо выглядит, но она вообще не о молодости и красоте тетка.
другую оправу на очки, другую длину волос и другой стиль в одежде смог бы это все изменить, если б захотелось
(как пример)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 137
На меня потихоньку начинает давить стереотип о вульгарности длинных волос, когда за 35 или за 40. Все не могу окончательно определиться, как к этому относиться)))

Что за ерунда, не надо позволять на себя давить стереотипам. Выбирай то, с чем тебе комфортно и с чем уверенно себя чувствуешь.

Я ходила с различной длинной волос, в т.ч. и с очень короткой стрижкой. Все понравилось. Но длинные волосы могу позволить пока не седая. Так что решила ходить с длинными до той старости, когда очень уж много седины и ее будет проблематично и слишком дорого закрашивать. :)

спасибо, буду дома-посмотрю

результат на фото хороший, но внизу волосы все равно посеченные, я правда не знаю что именно ботокс должен был сделать. У меня тоже такое на концах, поэтому думаю как это убрать, сильно длину убирать не хочется

Я все время считала что от сечения кончиков помогает их постригать регулярно и специальные средства. Раз в месяц чуток состригаю длину - тем более хочу чтобы они ниже попы не росли и чтобы я или кто-то другой на них не садились. Еще использую масла/крема/бальзамы для кончиков волос и ***кость для расчесывания. Не знаю что из этого помогает, а может все в совокупности, но сеченых кончиков не было даже когда носила волосы до колен. :незнаю:

Ну ок. Значит серьезно.

Пикси, конечно геморой с укладкой, но было бы интересно.
Вот именно сложности с укладкой меня и пугают. Но когда будет слишком много седины и я выйду на пенсию и будет полно времени заниматься укладкой - хочу исключительно короткую стильную стрижку. :yahoo: И абсолютно седые волосы, которые буду спец.средствами для переливу и блеска обрабатывать.

эм... тогда я должна быть очень светло пепельной блондой с огромным бантом и мышиным хвостиком)

Ыыыыы.... да ты красотка! :любов:

А я должна быть лысой, бритой под машинку - засыпала пару раз с жвачкой. :D

Вот именно сложности с укладкой меня и пугают. Но когда будет слишком много седины и я выйду на пенси и будет полно времени заниматься укладкой - хочу исключительно короткую стильную стрижку. :yahoo: И абсолютно седые волосы, которые буду спец.средствами для переливу и блеска обрабатывать.

Они и без спец средств переливаются и блестят.

В 5 у меня волнистые золотисто-русые волосы до щиколоток. Заплетаемые в 2 ненавистные жирные косы. В расплетенном виде я похожа на возрожденческих херувимов, в заплетенном на суровую щекастую девочку из каких-то глубоких совдеповских реалий с лаптой и блокадой ленинграда.

В принципе, я этот номер, кроме цвета, пока повторять способна. Но это же не навечно. Не до 50-и правилу 5 лет работать.) Это в 5 ты херувим, а в 50 - ульяна супрун, не приведи господи.

Они и без спец средств переливаются и блестят.

В 5 у меня волнистые золотисто-русые волосы до щиколоток...
Ого!!! Такие шикарные волосы с детства. :любов:

У меня с обоих сторон у родных прекрасные волосы, но в детстве была с тремя волосинами.

В принципе, я этот номер, кроме цвета, пока повторять способна. Но это же не навечно. Не до 50-и правилу 5 лет работать.) Это в 5 ты херувим, а в 50 - ульяна супрун, не приведи господи.

Это точно. Во-первых, странновато когда женщина в возрасте распускает длинные волосы, тем более на работе и когда ты более-менее публичная личность. Но ей и с собранными не ахти. Улыбка ее красит. Еще бы волосы красиво собирала, если уж стричься не хочет.
aefce1.webp

bgegh6.webp

9bfbhh.webp

если б захотелось
еслиб захотелось.
Она не актриса и даже не представитель какой-то политсилы, как Тимошенко, публична она только в связи с тем, что сейчас идет медреформа. Человек работает работу и не считает нужным тратить время и средства на создание привлекательной картинки.
Она мне гораздо более симпатична, чем вылизанные губные феи ниочем.

Я ходила с различной длинной волос, в т.ч. и с очень короткой стрижкой. Все понравилось. Но длинные волосы могу позволить пока не седая. Так что решила ходить с длинными до той старости, когда очень уж много седины и ее будет проблематично и слишком дорого закрашивать.

Ну я примерно по тем же соображениям. Плюс - давняя мечта, так как стригли в детстве постоянно покороче, потом из-за красок, мелирований не могла отрастить. И парикмахеры какие-то жадные попадались: надо отрезать все, что похоже, что сечется или скоро посечется

волосы красиво собирала, если уж стричься не хочет.

Ты представляешь, чтоб кто-то сам себе дома регулярно такие прически делал без повода?
Или вставать на 2 часа раньше и ехать к парикмахеру?

еслиб захотелось.
Она не актриса и даже не представитель какой-то политсилы, как Тимошенко, публична она только в связи с тем, что сейчас идет медреформа. Человек работает работу и не считает нужным тратить время и средства на создание привлекательной картинки.

нуу.. это не совсем так. Блондировать когда-никогда свои висячие волоса она какой-то мотив нашла. А ухаживать за частично блондированными желтыми и пористыми волосами - уже не нашла. Ее право, разумеется. Но и право всех, кто способен различать желтые пористые волосы - считать их неопрятными.

Работу ее я бы вообще не трогала большой палкой. Тем более что, даже будь она хорошей - если на голове сарай, то на голове сарай. Важно это-не важно. Здесь речь о волосах, а не о достижениях.

еслиб захотелось.
Светусик, о вкусах не спорят,
но работу работать можно и не с постоянно печально-замученным видом

Вроди как каждая женщина само-собою старается выглядеть ухоженной

Почему нет этого ощущения женщины, которая собой довольна, которая за собой следит
а есть ощущение женщины, которой все в тягость или просто отсутствует вкус
(потому как ты и сама подчеркнула, что нЕзачем ей ходить к стилистам/парикмахерам)

Вроди как каждая женщина само-собою старается выглядеть ухоженной

Почему нет этого ощущения женщины, которая собой довольна, которая за собой следит
а есть ощущение женщины, которой все в тягость или просто отсутствует вкус (потому что ты и сама подчеркнула, что нЕзачем ей ходить к стилистам/парикмахерам)
Я не пойму с чего Вы считаете ее недовольной? Она позитивная тетка, постоянно улыбается. Да есть фотки с прессух, где она сконцентрирована на чем-то, но такоих моментов у каждого наловить можно, не всеж сияют круглосуточно.

Назад
Зверху Знизу