из Района Мелроуз, а с короткой стрижкой у нее они выступают на 1й план.
У нее вообще форма лица очень специфическая
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из Района Мелроуз, а с короткой стрижкой у нее они выступают на 1й план.
Больше всего тебе подходит тот цвет волос и та стрижка, которые были у тебя в 5 лет)))
Бред конечно, но что-то в этом есть.
Вот точно! Сразу на него смотришь, тогда как с длинными больше на челку.С короткой лицо у актрисы выразительнее, длинные как шапка на голове.
Когда в школе смотрела сериал, поражалась ее широким скулам. Потом сообразила, что у самой похожие.У нее вообще форма лица очень специфическая
Больше всего тебе подходит тот цвет волос и та стрижка, которые были у тебя в 5 лет)))
Я как-то писала о сухих шампунях. Они очень хорошо прибавляют обьем и укладка лучше держится, особо понравился в этом плане батист xxl wolume он как буд-то с легким эфектом укладочного средства. Думаю и пудра для обьема примерно так-же будет работать, только брюнеткам проблематично пользоваться, могут быть видны белесоватые следы нанесения.Девочки, посоветуйте пожалуйста средство для прикорневого обьема, только не пенку, может кто то пользуется чем то особенно удачным?Тк волос достаточно длинный, хочется обьема. Очень давно пользовалась подобными средствами, но вообще уже не помню чем конкретно. Из профа желательно. Может из Джойко или Ревлона что нибудь?
Я была белая и с туго затянутым хвостом)))
А потом - короткая стрижка
ИМХО у нее совсем не в скулах дело, а в широченной нижней челюсти. У людей с бруксизмом такая бывает.Когда в школе смотрела сериал, поражалась ее широким скулам. Потом сообразила, что у самой похожие.
Я была белая и с туго затянутым хвостом)))
Я тоже или с косичкой иногда.
То я неверно выразилась, челюсть имелась в виду, конечно.ИМХО у нее совсем не в скулах дело, а в широченной нижней челюсти. У людей с бруксизмом такая бывает.
Как у Тимошенко?...мне каравай из кос заплетали)))
Ааа, а я и думаю, че так страдать по поводу скул, сейчас же модно быть скуластой.То я неверно выразилась, челюсть имелась в виду, конечно.
Но вроде все поняли, о чем речь)
А с открытым лицом еще лучше. А с открытым и поднятыми волосами к макушке и пробором вообще отлично.
Только вертеть прически не научилась, умею лишь гульку и пончик.
Ааа, а я и думаю, че так страдать по поводу скул, сейчас же модно быть скуластой.
Я тоже или с косичкой иногда.