Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Больше всего тебе подходит тот цвет волос и та стрижка, которые были у тебя в 5 лет)))
Бред конечно, но что-то в этом есть.

эм... тогда я должна быть очень светло пепельной блондой с огромным бантом и мышиным хвостиком)

С короткой лицо у актрисы выразительнее, длинные как шапка на голове.
Вот точно! Сразу на него смотришь, тогда как с длинными больше на челку.
У актрисы только 1но фото с короткими нашла(
Каре сразу нет, очень широким становится лицо.
У нее вообще форма лица очень специфическая
Когда в школе смотрела сериал, поражалась ее широким скулам. Потом сообразила, что у самой похожие.
Мне раньше советовали волосами закрывать их, но т. к. волосы начинают виться как раз на уровне подбородка, то он утяжеляется. С прямыми лучше. А с открытым лицом еще лучше. А с открытым и поднятыми волосами к макушке и пробором вообще отлично.
Только вертеть прически не научилась, умею лишь гульку и пончик.

Девочки, посоветуйте пожалуйста средство для прикорневого обьема, только не пенку, может кто то пользуется чем то особенно удачным?Тк волос достаточно длинный, хочется обьема. Очень давно пользовалась подобными средствами, но вообще уже не помню чем конкретно. Из профа желательно. Может из Джойко или Ревлона что нибудь?
Я как-то писала о сухих шампунях. Они очень хорошо прибавляют обьем и укладка лучше держится, особо понравился в этом плане батист xxl wolume он как буд-то с легким эфектом укладочного средства. Думаю и пудра для обьема примерно так-же будет работать, только брюнеткам проблематично пользоваться, могут быть видны белесоватые следы нанесения.

Больше всего тебе подходит тот цвет волос и та стрижка, которые были у тебя в 5 лет)))
Бред конечно, но что-то в этом есть.

Я была белая и с туго затянутым хвостом)))
А потом - короткая стрижка

Когда в школе смотрела сериал, поражалась ее широким скулам. Потом сообразила, что у самой похожие.
ИМХО у нее совсем не в скулах дело, а в широченной нижней челюсти. У людей с бруксизмом такая бывает.

тоже волосы удлинились, надо постричь

а я в 5 была очень светлой с кудряшками и короткой стрижкой :-)

ИМХО у нее совсем не в скулах дело, а в широченной нижней челюсти. У людей с бруксизмом такая бывает.
То я неверно выразилась, челюсть имелась в виду, конечно.
Но вроде все поняли, о чем речь)

ПС. В 5 лет был хвост на макушке, примерно в эту сторону и иду)

А с открытым лицом еще лучше. А с открытым и поднятыми волосами к макушке и пробором вообще отлично.
Только вертеть прически не научилась, умею лишь гульку и пончик.

Такая же фигня. Я-то и распущенные люблю, но все равно назад или на одну сторону. А родные мне все время настоятельно говорили собирать волосы

Назад
Зверху Знизу