Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Ну и что, могу сказать, что через несколько помывок, эффекта я уже не вижу. Разве что помягче стали, но я на жёсткость и не жаловалась. На кончики вообще никак процедура не повлияла
Хорошо хоть не дорого))
А сколько примерно помывок прошло и сколько стоила процедура? Чем делали не знаете? Визуально мне оч. нравится, видно, что обьем ушел, но не так сильно как при кератинировании, или это по фото так кажется?

А сколько примерно помывок прошло и сколько стоила процедура? Чем делали не знаете? Визуально мне оч. нравится, видно, что обьем ушел, но не так сильно как при кератинировании, или это по фото так кажется?
Светусик, в период лактации противопоказан обычно (если что)

От ботокса тоже объем потерялся((
Ну и что, могу сказать, что через несколько помывок, эффекта я уже не вижу. Разве что помягче стали, но я на жёсткость и не жаловалась. На кончики вообще никак процедура не повлияла
Хорошо хоть не дорого))
эта процедура "накопительная", т.е. раза 3-4 должна делаться

Вымывание должно происходить и срок макс 2-3 мес при обещанных полгода тоже норм)
Мастер это все должна была рассказать
и ессно предупредить о том, что полностью состав не разгашается и он не без химических составляющих

По вашим фото эффект достигнут)))

100%:yahoo:
Для себя решила не подстригать волосы. Пока это выглядит красиво, буду ходить с длинными. После родов психанула, обрезала, так до сих пор не могу отрастить прежнюю длину. Волосы светлые, кончики обламываются, приходится их постоянно подрезать. А короткие заколебалась укладывать, вечно эти волны в разные стороны.:D

На меня потихоньку начинает давить стереотип о вульгарности длинных волос, когда за 35 или за 40. Все не могу окончательно определиться, как к этому относиться)))

• Це лайк!
Реакції: I_Lo

Где-то 5 помывок. 400 грн. Honma Tokyo

Визуально сразу после процедуры был шик конечно, и на ощупь. Объем ушел очень сильно, они просто обволакивали мой череп, если можно так сказать:D

Сейчас волосы выглядят, конечно, не так как на первом фото до процедуры, но и не так как на втором:D

Из плюсов должна таки отметить, что при влажной погоде меньше пушатся и вьются, и хвостовая часть до сих пор на ощупь более плотная что ли и тяжеленькая

за 400 грн вполне. Я конечно же хотела, чтобы волосы месяц были как на втором фото, но губу закатала:)

На меня потихоньку начинает давить стереотип о вульгарности длинных волос, когда за 35 или за 40. Все не могу окончательно определиться, как к этому относиться)))
все индивидуально)))

даже у молодой девушки на голове отрастает неностбельная длина, которую пора корректировать

эта процедура "накопительная", т.е. раза 3-4 должна делаться

Вымывание должно происходить и срок макс 2-3 мес при обещанных полгода тоже норм)
Мастер это все должна была рассказать
и ессно предупредить о том, что полностью состав не разгашается и он не без химических составляющих

По вашим фото эффект достигнут)))

мастер обо всем говорила, но хотелки мои безграничны:D

наверное, действительно, несколько процедур сделаю

все индивидуально)))

даже у молодой девушки на голове отрастает неностбельная длина, которую пора корректировать

Я в принципе. Многие ж просто стригутся коротко потому что типа возраст:незнаю:

...долой стереотипы:відстій::відстій::відстій:...тебе так хорош с длинными,не смей даже думать о стрижке...*бурчит* -стереотипы на нее давят...ррр

Эля, взвесь это перед принятием решения
спасибо, буду дома-посмотрю
От ботокса тоже объем потерялся((
Хорошо хоть не дорого))
результат на фото хороший, но внизу волосы все равно посеченные, я правда не знаю что именно ботокс должен был сделать. У меня тоже такое на концах, поэтому думаю как это убрать, сильно длину убирать не хочется

А я бы Пиранью подстригла, причем радикально, длинные волосы ее простят.

Девочки, посоветуйте пожалуйста средство для прикорневого обьема, только не пенку, может кто то пользуется чем то особенно удачным?Тк волос достаточно длинный, хочется обьема. Очень давно пользовалась подобными средствами, но вообще уже не помню чем конкретно. Из профа желательно. Может из Джойко или Ревлона что нибудь?

А я бы Пиранью подстригла, причем радикально, длинные волосы ее простят.
я бы попробовала комбинированные/несведенные длины...
(имею ввиду не выбирать между только длинно или только коротко)
но я Пиранью не видела :(

Много хорошего слышала о ботоксе для волос, будто панацея от всех бед.
Для себя поняла, что ботокс подойдет только Ж с толстыми густыми волосами.
У меня очень тонкие и мало, процедура противопоказана.
А вчера подстриглась, после снова выпрямили утюгом. Без слез не взглянешь на толщину))) очень нравятся выпрямленные волосы на себе, но на 2й день эта безобъемная вуаль вокруг лица пугает.
Только недавно смирилась с тем, что я и длинные волосы до попы несовместимы( лучше по лопатки, но с однородной толщиной по длине.
Совсем коротко подстриглась бы, думаю, мне бы пошло, это бы вытянуло лицо. Останавливает челка во всех коротких стрижках - никогда не ходила с ней, да и волосы всегда убираю от лица, они мешают. Дома вообще с обручем хожу.
И короткие нужно укладывать, больше мороки.

Только недавно смирилась с тем, что я и длинные волосы до попы несовместимы( лучше по лопатки, но с однородной толщиной по длине.
Совсем коротко подстриглась бы, думаю, мне бы пошло, это бы вытянуло лицо. Останавливает челка во всех коротких стрижках - никогда не ходила с ней, да и волосы всегда убираю от лица, они мешают. Дома вообще с обручем хожу.
И короткие нужно укладывать, больше мороки.
короткая стрижка не обязывает носить короткую челку...
насчет укладки- верно)))

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 137
Назад
Зверху Знизу