Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Речь о длинных ухоженых волосах, к которым применима фраза :"такие не обрезают". Когда тебе 15,20,25,30 - "не зубы отрастут "-применимо, но дальше ,уже не так быстро протекают все обменные процессы и рост волос (на голове:)) не такой стремительный ,как в юности. К тому же к этому возрасту, даже если вовремя остановится,в большинстве волосы и корни успевают почувствовать на себе как эсперементы,так и годы: стрессы - хорошие и не очень, разные диеты и т.п.
Длинные ухоженные волосы, в какой-то степени женская аскеза. Не будем углубляться в тему космоса и энергий, хотя для кого-то это сдерживающий фактор от бездумного укорачивания волос. Поговорим об эстетике и годах ухода, отращивания и лелеенья, вложенных средствах и времени . И о том ,как не обрезать все свои старания и терпение одним махом.
Длинные волосы у девушки это прекрасно. Девушки, сейчас цветет трава чистотел. Заготавливайте траву, чтоб волосы полоскать отваром

Длинные волосы прекрасны в любом возрасте, если они ухожены и красиво смотрятся. Раздражает, когда некоторые держатся за свои три волосинки до пояса:)

Длинные волосы прекрасны в любом возрасте, если они ухожены и красиво смотрятся. Раздражает, когда некоторые держатся за свои три волосинки до пояса:)

"три волосинки" до плеч норм или сбрить лучше?

Обожаю длинные волосы, но главное ухоженные и чтобы не было посеченных кончиков.

что они её уже достали и быстрее бы уже повыпадали, а они ну хоть бы что)))
Да, хорошо там, где нас нет))) Вот у меня волосы до середины спины, а дальше, ну, что только я не делала, но не растут, кончики секутся и постоянно нужно равнять( Просто не дано. Стриглась когда-то под мальчика, под машинку, в студенческие годы) но не сказать, чтобы они прям как у русалочки были, обычные густые волосы, но до копчика отрастить и тогда не удалось(

Такие ?

ahcjj7.webp

В Европе все бабушки одуванчики. То есть седые голубые волосы вокруг головы.

Ну впервую очередь надо подумать о питании,все идет изнутри,а потом уже и внешний уход
Масла,маски.
А лучше сходить к врачу и получить качественную консультацию

Ну впервую очередь надо подумать о питании,все идет изнутри,а потом уже и внешний уход
Масла,маски.
А лучше сходить к врачу и получить качественную консультацию

Ходила я в студенческие годы к врачу, волосы сильно сыпались, так он мне говорит "Надо корни смазывать водкой с перцем. Приходи, буду смазывать тебе сам")))
Больше я его не видела:D

Ходила я в студенческие годы к врачу, волосы сильно сыпались, так он мне говорит "Надо корни смазывать водкой с перцем. Приходи, буду смазывать тебе сам")))
Больше я его не видела:D
Хахахахаха, вот это да))) :D:D:D:D
О таком средстве я не слышала)))))) да уж)
А вот что точно помогает, так это мыть голову или мылом хозяйственным или дегтярным, а чтобы не сушило кожу, после мытья ополоснуть или лимонным соком, разбавленным с водой, или уксусом. Конечно, лимонным соком приятнее))
Сама так время от времени делаю, волосы хорошо растут

Чем старше становится женщина, тем короче волосы. Прочитал недавно.
Чем короче волосы, тем легче за ними ухаживать. К тому же с возрастом волосы приходится подвергать окрашиванию, что не придает им здоровья.
НО длинные ухоженные волосы и стройная фигура - залог того, что будут обращаться "девушка":)

подруга делает маски с кокосовым маслом,волосы очень красивые

Також перед миттям голови завжди наношу кокосове масло(якщо сиджу дома, то можу так ходити і пару годин). Зато після миття волосся доглянуте і сяє.

Назад
Зверху Знизу