Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Покупала пробник (10 грн.). Мои волосы длинные, густые, жесткие. Маска распутала, очень смягчила. Это чувствовалось даже при смывании. Мне очень понравилась. Решила купить полную версию

А где эту серию можно купить?

Покупала пробник (10 грн.)
Тоже купила ,очень понравился и шампунь, и маска.
Волосі совсем другие:блестящие, легко расчесіваются.

А где эту серию можно купить?
Я купила в ТРК "Украина", около отдела Yves Rocher.

Девчёнки, подскажите витамины против выпадения волос. Кому какие помогают?
Лезут -просто пипец.

...Добрый день...надо выяснить причину линьки....если сезонное - попробуйте витамины волвит..они обеспечат рост волосам

маски из горчицы

мне назначили когда-то перфектил пить, так я сначала не поняла, но потом поняла что в нем причина, тошнить начало, почему? непонятно

мне назначили когда-то перфектил пить, так я сначала не поняла, но потом поняла что в нем причина, тошнить начало, почему? непонятно

...на голодный желудок его не надо пить...и может это инд.реакция

ну там по инструкции "после еды"...как и все витамины
скорее инд.непереносимость...

...не знаю,как принимала их ТС...но лично я знаю парочку дамочек,которые просто пили..это ж "витаминки"...не читая инструкцию

...на голодный желудок его не надо пить...и может это инд.реакция

я пила их по инструкции.. на первой пачке не поняла, что от них, но вторую так и не допила... может и непереносимость, только чего, витамин? :confused:

я пила их по инструкции.. на первой пачке не поняла, что от них, но вторую так и не допила... может и непереносимость, только чего, витамин? :confused:

Какого-то из витаминов. Вполне жизненная ситуация

из-за содержащегося в нём железа такая реакция

Девчёнки, подскажите витамины против выпадения волос. Кому какие помогают?
Лезут -просто пипец.
Я начала пить Волвит, поменяла шампунь , маску, купила Alloton против выпадения волос и начала делать маски из горчицы.
Эффект где-то на 10 день, меньше волос остается на расчески после мытья головы и перестали сыпаться просто так среди дня.

Я начала пить Волвит, поменяла шампунь , маску, купила Alloton против выпадения волос и начала делать маски из горчицы.
Эффект где-то на 10 день, меньше волос остается на расчески после мытья головы и перестали сыпаться просто так среди дня.
маски из горчицы не очень противные? и на какой шампунь, если не секрет поменяла?

Девочки, как дела в рядах длинноволосых? Все в строю? Весеннего обострения , смены имиджа и координальных перемен ни у кого?

Девочки, как дела в рядах длинноволосых? Все в строю? Весеннего обострения , смены имиджа и координальных перемен ни у кого?

Я подстригла волосы полукругом. Не понравилось.

...пропиваю курс волвита )))вроде волосы отрастает после осени

Назад
Зверху Знизу