Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Девочки, встречалась недавно с подружкой . Два года назад у нас были почти одинаковые волосы по длине. Я еще подумала, а не переплачиваю ли я за свой уход, т.к. у нее почти такой же результат,но от более простых средств. Сейчас у нас разница см 30. Т.к. концы не дают идти дальше и приходиться все время обновлять и обновление чаще и больше прироста.
Это я в подтверждение тому,что длинные волосы это больше ,чем просто не стричь .

конечно)) если оставлять сухие посеченные концы... то на длинных волосах это вообще ужасно смотриться...

конечно)) если оставлять сухие посеченные концы... то на длинных волосах это вообще ужасно смотриться...

Это смотрится ужасно на любых волосах.
Я не о том что бы их оставлять, а о том , что бы их не допустить.

Это смотрится ужасно на любых волосах.
Я не о том что бы их оставлять, а о том , что бы их не допустить.

я честно говоря не в курсе, как их не допустить... вроде бы и стараешься ухаживать беречь от всего плохого.. а они все-равно секутся
Кстати кто-то пробовал стрижку горячими ножницами?

я честно говоря не в курсе, как их не допустить... вроде бы и стараешься ухаживать беречь от всего плохого.. а они все-равно секутся

та же проблема(
можно еще попробовать,конечно, мезо для волос

Я пробовала, но у меня волосы не длинные, сантиметров на 10 ниже плеч и одной длинны. Мне выровняли плойкой волосы, посмотрели на состояние, сказали что жгутиками нет смысла стричь, волосы по длине не посеченные, подстригли концы, дома нашла немного посеченных волос. Прошло месяца 3-4, как по мне состояние волос вполне приличное. Хочу еще сходить, только уже на стрижку горячими ножницами концов.

та же проблема(
можно еще попробовать,конечно, мезо для волос

а что такое мезо для волос?

Я пробовала, но у меня волосы не длинные, сантиметров на 10 ниже плеч и одной длинны. Мне выровняли плойкой волосы, посмотрели на состояние, сказали что жгутиками нет смысла стричь, волосы по длине не посеченные, подстригли концы, дома нашла немного посеченных волос. Прошло месяца 3-4, как по мне состояние волос вполне приличное. Хочу еще сходить, только уже на стрижку горячими ножницами концов.

у вас просто волоссы видимо сами по себе хорошие:клас:

Domohozyauka, не совсем, но в принципе я довольна, если б не пушились и не вились, а вытягивать из постоянно-лень, а может еще короткие и поэтому не сильно секутся. Уход у меня лентяйно-минимальный.

Я как-то была свидетелем того, как нерадивый, но очень самоуверенный парикмахер перекрашивала девушку 3(!)раза за один заход. Эта эпопея длилась больше 4 часов. Русая девушка хотела блонд, но получалась и фиолетовой, и с зеленцой. После 3-го окрашивания она получила желаемый цвет, но он лег пятнами. Она со слезами рассказывала администратору, что платить не будет, а парикмахер сильно возмущалась, т.к.она потратила СТОЛЬКО времени и материалов!
Лучше бы она потратила деньги на повышение своей квалификации.

Девочки, у кого длинные и тонкие волосы, кто пробовал стрижку полукругом на таких волосах? Как смотрится?

Девочки, у кого длинные и тонкие волосы, кто пробовал стрижку полукругом на таких волосах? Как смотрится?

Нормально, но честно говоря лучше всего смотрится больший перепад сзади, там треугольником и несколько длин, но с небольшим расстоянием, я не говорю о шапочке и т д, это не про нас))

Не очень. Я переделывала потом каскадом. Ну в смысле чтоб начинались чуть ниже лица и так потихоньку ниже, ниже и к центру полная длина. Как треугольник получается сзади перевёрнутый. Нужно смотреть по овалу лица.

Не очень. Я переделывала потом каскадом. Ну в смысле чтоб начинались чуть ниже лица и так потихоньку ниже, ниже и к центру полная длина. Как треугольник получается сзади перевёрнутый. Нужно смотреть по овалу лица.

я тоже с такой стрижкой постоянно практически хочу, потом сделаю что-то другое и мучаюсь пока не отрастут

я тоже с такой стрижкой постоянно практически хочу, потом сделаю что-то другое и мучаюсь пока не отрастут

а я мучаюсь первые несколько дней после стрижки. Волосы трудновато собирать становится. хотя небрежные прически никогда не выйдут и не должны выходить из моды :D

а я мучаюсь первые несколько дней после стрижки. Волосы трудновато собирать становится. хотя небрежные прически никогда не выйдут и не должны выходить из моды :D

тут выход простой помыть голову и все:)

Девочки, кто пользовался шампунем, маской Oro Therapy?

ех, девочки, как же я хочу вернуть себе свои длинные красивенные волосы, не понимаю как могла отстричь 20 см волос, вот дурочка была...сейчас пытаюсь обратно отрастить

Девочки, кто пользовался шампунем, маской Oro Therapy?
Покупала пробник (10 грн.). Мои волосы длинные, густые, жесткие. Маска распутала, очень смягчила. Это чувствовалось даже при смывании. Мне очень понравилась. Решила купить полную версию

ех, девочки, как же я хочу вернуть себе свои длинные красивенные волосы, не понимаю как могла отстричь 20 см волос, вот дурочка была...сейчас пытаюсь обратно отрастить

так отращивайте. выкиньте из головы эти мысли о стрижке и все ножницы из квартиры. ведь длинные волосы - это же стиль жизни! и прекрасная защита от холода :D

Вкладення

• og_og_1457978849298920034.webp
    og_og_1457978849298920034.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 184
Назад
Зверху Знизу