Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
смотря что вы с ними делаете, фен, плойки, локоны, как часто красите, стрижете.

фен нет, редко
локоны нет
плойка нет
мелирование 1 раз в 4-5 месяцев.

Это генетика, и сильно от нее, к сожалению, не уйдешь.
тоже об этом 3адумывалась( чуть чуть бы ниже плеч капельку:кручусь:

Так может увлажнить мощно сухие волосы?

Не сильно от этого всего зависит рост и состояние волос. Я сушу голову феном почти каждый день и крашусь аммиачной краской 17 лет. Но волосы мои это никак не влияет. И знаю много девушек, которые не сушат, укрепляют, холят и лелеют волосы, а длина максимум до плеч и тонкость/сыпучесть. Это генетика, и сильно от нее, к сожалению, не уйдешь.
И сколько см в год? Я не стриглась год и у меня за год на 20 см выросли.

Если уверены в своем полноценном питании и здоровье, ****изируйте все:
как моете голову, как расчесываетесь, как ухаживаете

Какие у Вас кожа и ногти? сухие или норм?
спасибо...кожа+ногти норм = не сухая ногти не слоятся, а волосы по себе быстро жирнееют, шампунь дорогой и подходит мне

у моей сестры и мамы с их слов тоже плохо растут. тогда я в кого?

спасибо...кожа+ногти норм = не сухая ногти не слоятся, а волосы по себе быстро жирнееют, шампунь дорогой и подходит мне
жирнеют от состояния кожи на голове...
что вызывает жирность кожи, но сухость волос одновременно?

у моей сестры и мамы с их слов тоже плохо растут. тогда я в кого?
генетик бы и ответил)))
у меня 2 сестры и у нас абсолютно разные волосы и по густоте ,и по структуре (и по цвету тоже)

Напитать, сухие нужно питать.

вот у меня ситуация похожая с вами,разве что с той разницей,что я мою голову шампунчиком тимотей "драгоценни олейки" и крашу корни краской из супермаркета, и ничего - волосы блестящие рассыпчатые,выглядят как в рекламе если из раз в 100 лет уложить.Питать питательными шампунями,сыворотками и маслами?:( Не то шоп я там спорила с теми кто больше в теме,но чета смотрю на свою невестку которая моет голову профсредствами и истово ухаживает и на свою голову с тимофеем - и разницы особой не вижу.

И сколько см в год? Я не стриглась год и у меня за год на 20 см выросли.

Я состригаю раз в 2,5 месяца по 0,5 до 1 см, т.к. не люблю не идеальные кончики. 2-2,5 см остаются. Итого, в год минимум 24 см у меня. Потом хочется что-то изменить и как-нибудь срезают мне их. Но для меня состояние волос важнее длины. Мне никогда не было понятно, как можно, например, при длине волос до талии иметь убитые кончики, посеченные и закошлатившиеся? Жалко отрезать 5-7 см, но иметь ухоженный вид?

сначала надо выяснить отчего ломкость...
я бы доверилась трихологу, но не слышала о хороших специалистах в харькове
дерматолог помог бы разобраться с кожей головы,
а там подтянутся эндокринологи и гастроэнтерологи , если нНадо ;)

Какой температурой воды Вы волосы моете? горячей/ холодной?

Я состригаю раз в 2,5 месяца по 0,5 до 1 см, т.к. не люблю не идеальные кончики. 2-2,5 см остаются. Итого, в год минимум 24 см у меня. Потом хочется что-то изменить и как-нибудь срезают мне их. Но для меня состояние волос важнее длины. Мне никогда не было понятно, как можно, например, при длине волос до талии иметь убитые кончики, посеченные и закошлатившиеся? Жалко отрезать 5-7 см, но иметь ухоженный вид?
:D мне не жалко, лень. поэтому мне 10 см вчера состригли так как год не стриглась, я ходила все время с хвостиком чтобы концами не позорится

сначала надо выяснить отчего ломкость...
я бы доверилась трихологу, но не слышала о хороших специалистах в харькове
дерматолог помог бы разобраться с кожей головы,
а там подтянутся эндокринологи и гастроэнтерологи , если нНадо ;)

Какой температурой воды Вы волосы моете? горячей/ холодной?

гастрит был и сейчас как бы(питаюсь не правильно)
горячей водой

щитовидка норм.

ходила все время с хвостиком чтобы концами не позорится
ой, нужно и мне подрезать тож не позориться)))

вот у меня ситуация похожая с вами,разве что с той разницей,что я мою голову шампунчиком тимотей "драгоценни олейки" и крашу корни краской из супермаркета, и ничего - волосы блестящие рассыпчатые,выглядят как в рекламе если из раз в 100 лет уложить.Питать питательными шампунями,сыворотками и маслами?:( Не то шоп я там спорила с теми кто больше в теме,но чета смотрю на свою невестку которая моет голову профсредствами и истово ухаживает и на свою голову с тимофеем - и разницы особой не вижу.

Ну, шампунь у меня самый обычный из Евы без sls и парабенов - Смерека, и я не могу на него нарадоваться. Но вот не питать волосы я не могу, т.к.пористая структура и они могут быть сильно некрасивыми, сухими и торчащими, если их не смягчать и не питать. А с этим у меня только проф справляется.

спасибо 3а подска3ку:клас:
еще мысль: при Вашей коже головы Вы наверное моете голову очень часто
А считается, что частое (и ежедневное) мытье волос также приводит к сухости (частое воздействие вымывающих веществ и т.п)

В Вашем случае еще может сыграть роль такая "мелочь", как расчесывание мокрых/влажных волос...

Про фен хорошо, что забыли, но мы уже давно на улице как под климазоном ходим

питание, пересмотреть питание:confused:
отчасти:
усилить потребление даже нужных веществ на фоне гастросложностей не будет эффективным

Ну, шампунь у меня самый обычный из Евы без sls и парабенов - Смерека, и я не могу на него нарадоваться. Но вот не питать волосы я не могу, т.к.пористая структура и они могут быть сильно некрасивыми, сухими и торчащими, если их не смягчать и не питать. А с этим у меня только проф справляется.

...Катя, а поделись марками из профа, плиз

а хорошо промывает Смерека и голова не чешется?
а то я смотрю на нее и никак не куплю, отзывы противоречивые

У меня такая же ерунда была - голову мыла через день, а концы сухие и ломкие были. От питательных масок ситуация с кожей головы еще хуже была, при том, что я наносила их отступая 1-2 см от кожи.
Помогли именно увлажняющие средства - шампуни, бальзамы, масло (только на концы волос - 5 см примерно)
При этом я окрашиваю волосы раз в 2 месяца, феном пользуюсь постоянно. Кстати, мой парикмахер говорит, что если феном пользоваться правильно, то вреда он не наносит никакого. И тут я с ним согласна.
Шампуней перепробована куча - от дорогого профа до бюджетных.
Сейчас пользуюсь шампунем Яка (без SLS), голову мою раз в три дня, волосы в хорошем состоянии.

Назад
Зверху Знизу