Статус: Офлайн
Повідом.: 811
Повідом.: 811
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче решил я отпускать волосы. Ежемесячные походы в парикмахерскую мне крайне поднадоели. Они не вписываются в мой размеренный ритм жизни.
И для меня очень важно мнение форумной аудитории, особенно ее женской половины. Как вы относитесь к мужчинам с длинными волосами (не путать с подмышками)? Будет ли у меня шанс встретить свою половину будучи волосастым парнем?
Короче решил я отпускать волосы. Ежемесячные походы в парикмахерскую мне крайне поднадоели. Они не вписываются в мой размеренный ритм жизни.
И для меня очень важно мнение форумной аудитории, особенно ее женской половины. Как вы относитесь к мужчинам с длинными волосами (не путать с подмышками)? Будет ли у меня шанс встретить свою половину будучи волосастым парнем?
Люблю мужчин с длинными волосами, но как и любая прическа, длинные волосы должны подходить конкретно этому мужчине.Идея хорошая, сам носил в молодости длинные волосы. Это признак - свободы ! До сих пор симпатизирую парням с хаером. Но телку снять будет проблема, разве что тусовщицу неумыватую![]()

умоляю, толко не гель. Арабы с залитыми гелем волосамиу меня знакомый дизайнер носил собранные в пучёк. НО.1) Ему шло 2) он был одет на1000000 баков. Это всё было единым стилем. Распущенные не вздумай носить. только под гель и в хвост

В душЕ даНу так ты ведь неформалка, хевиметалрок![]()
Но умытая
Распущенные не вздумай носить. только под гель и в хвост
Уши гелем...![]()
Нэвжэ?! Странно?! Я фактически всю свою сознательную жизни хожу с длинными волосами и пользуюсь популярностью у дам.Сейчас мне 35, появилась еще в добавок к этому ядреная плешь,но это так же никак не повлияло на мою конкурентно способность.Это как обьяснить? Стричься не собираюсь.
ёпрст, совет...
А вдруг он лопоухий..
А гелем пользоваться думаешь умеет??
Брр..

Длинные волосы обязаны быть чистыми, ухоженными (никакой сальности, никакой перхоти). Желательно - густыми, иначе будут смотреться, как мышиный хвостик. Иногда это очень даже стильно выглядит!Будет ли у меня шанс встретить свою половину будучи волосастым парнем?
О, а я знаю одного мужчину, он голову помыл, отряхнул и одел обруч. Все, кучеряшки есть, но не ниже плечей. И че? Хорош, гад. Но, он у парикмахера денег оставляет, больше, чем я со своими покрасками и выравниваниями.
Вот так - красиво![]()