Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

Какие волосы у мужчины вы предпочитаете?

• Короткие, аккуратная стрижка

Голосів: 82 75.2%
  • Длинные, кипеш на голове

Голосів: 19 17.4%
  • Котовский мой Делон!

Голосів: 8 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
а так не годится?

0_big.webp

А так? Кстати, нормальные волосы не требуют особого ухода. Их просто периодически нужно мыть. Спецуход требуется только проблемным волосам: жирным, редким, тонким и т.д.

Вкладення

• nyfw08.webp
    nyfw08.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 88
Короче решил я отпускать волосы. Ежемесячные походы в парикмахерскую мне крайне поднадоели. Они не вписываются в мой размеренный ритм жизни.
И для меня очень важно мнение форумной аудитории, особенно ее женской половины. Как вы относитесь к мужчинам с длинными волосами (не путать с подмышками)? Будет ли у меня шанс встретить свою половину будучи волосастым парнем?
отпускай. особенно красиво будет, когда плешь на темечке образуется.)))

Короче решил я отпускать волосы. Ежемесячные походы в парикмахерскую мне крайне поднадоели. Они не вписываются в мой размеренный ритм жизни.
И для меня очень важно мнение форумной аудитории, особенно ее женской половины. Как вы относитесь к мужчинам с длинными волосами (не путать с подмышками)? Будет ли у меня шанс встретить свою половину будучи волосастым парнем?
:буе:
ты хоть голову мой каждый день.

Я так понял, что нужно сначала волосы отпустить и выложить фотографию сюда, чтобы совет проголосовал :)

:буе:
ты хоть голову мой каждый день.

Шутница да?

отпускай. особенно красиво будет, когда плешь на темечке образуется.)))
Я не предрасположен ;) У меня плешь на другом темячке :іржач:

блин проголосовала за длинные и только потом увидела,что ТС мужжык))) категорически против длинных у мыжчин. бе бе бе

А средней длины волосы почему не предусмотрено в голосовалке

маловероятный
ужас как не нравятся патлатые пацаны, обхожу десятой дорогой

Две лучших и самых удобных мужских стрижки:
- просто длинные волосы
- просто колобок-нолик
:D

Вкладення

• 76-satrianiweb.webp
    76-satrianiweb.webp
    3.9 КБ · Перегляди: 66
  • 091b80ac113e7ff1.webp
    091b80ac113e7ff1.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 71

купи машинку и стригись сам. неча патлы отращивать. прям фу-фу-фу

Назад
Зверху Знизу