Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные волосы.

Какие волосы у мужчины вы предпочитаете?

• Короткие, аккуратная стрижка

Голосів: 82 75.2%
  • Длинные, кипеш на голове

Голосів: 19 17.4%
  • Котовский мой Делон!

Голосів: 8 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
Если такая прическа подходит к типу лица и волосы при этом хорошо выглядят, всегда чистые и ухоженные - то почему бы нет? Например, если это выглядит так, то очень даже ничего. Женщин, которым такое не понравится, - единицы. Главное, честно ответить себе: "Кто я с длинными волосами - мачо или ***..?" :D

Вкладення

• 49f23e32-9b5a-690c-198d-76969f03a30d.webp
    49f23e32-9b5a-690c-198d-76969f03a30d.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 120
  • .webp
    .webp
    92.4 КБ · Перегляди: 146
  • .webp
    .webp
    98.7 КБ · Перегляди: 144
Останнє редагування:
Мне нравятся длинные волосы:клас:
Главное, чтобы это не было

заправленные за уши сосульки или в не весьма аккуратный хвост

Поэтому лень не лучший аргумент для обзаведения оными.

А лицо есть такое?

а что там такого? 3-й глаз? Дохрена кому идут волосы длиннее полубокса. В хвост собирать - это тоже надо иметь что, целая куча вариантов между этими вариантами существует. Те, что по сути - длины отросшей стрижки

Короче решил я отпускать волосы. Ежемесячные походы в парикмахерскую мне крайне поднадоели. Они не вписываются в мой размеренный ритм жизни.
И для меня очень важно мнение форумной аудитории, особенно ее женской половины. Как вы относитесь к мужчинам с длинными волосами (не путать с подмышками)? Будет ли у меня шанс встретить свою половину будучи волосастым парнем?

Раз в месяц потратить 25грн на стрижку - что может быть проще?

Но телку снять будет проблема, разве что тусовщицу неумыватую :D

та ладно. Может, это ты сам волосы неумываными носил, вот таких же и снимал?:D

Нра длянные волосы, но не длиннее плеч. Ну и вобоще зависит. От самого лица, от самих волос)))

Распущенные не вздумай носить. только под гель и в хвост
эээ....

Останнє редагування:
Нэвжэ?! Странно?! Я фактически всю свою сознательную жизни хожу с длинными волосами и пользуюсь популярностью у дам.Сейчас мне 35, появилась еще в добавок к этому ядреная плешь,но это так же никак не повлияло на мою конкурентно способность.Это как обьяснить? Стричься не собираюсь.
:клас:Поддержу!;)

ну а что ты хочешь сказать, что в полубоксе или под машинку стрипездику Элайджи Вуду было бы ни в пример краше? Он в любом случае вот такой вот страшненько-забавный шибздик. Идет/не идет тут носит очень условный характер

x_9b09908c.jpg

Стригись под три мм и на полгода забудь о парикмахере)))
Эх, не был ты в армии видать.

Назад
Зверху Знизу