Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные ногти (маникюр и прочее...)

• Автор теми Автор теми Шустрый
  • Дата створення Дата створення
Да нормально она всё вытирает. И посуду моет. И смс-ки пишет. Самое сложное - застегивать мелкие пуговицы, но и к этому можно приноровиться. Я вот даже вязала, хотя не с такой длиной конечно.
Если говорить об эстетике - тут дело вкуса, кому-то жутко, а кому-то и нравится. Вообще-то это не слишком модно - такие ногти, но как способ самовыражения имеет право на жизнь.

Ухоженной???
Это подмена понятий(((((((
Сколько надо неухоженных женщин,чтобы обеспечить ухоженность этой.
Эстетический эффект небольшой.Куда рациональней разукрасить любой другой участок тела.
Можно требовать от властей о присвоении 4-й группы инвалидности,с диагнозом деструктивные изменнения ногтевых пластин вследствие частичного некроза головного мозга.:)
Каждому инвалиду назначить содержание в размере 2х рулонов туалетной бумаги,пузыря ацетона и бюджетного средства для улучшения мозгового кровообращения.

:іржач:

Ой, девушки с такими длиннющими ногтями действительно странные какие-то. Я помню в конце 90-х еще никто ничего не наращивал, зато девы отращивали свои когти. И если один из 10 ломался, красавицу жаба давила все оставшиеся отрезать и она продолжала ходить с неполным комплектом. Ужас. Ногти на руках разных размеров. Моя сестра так постепенно обломала почти все, остались у нее ногти на левой руке - средний и безымянный, а на правой - большой, средний и указательный, по-моему. Вот это было черти-что..

Назад
Зверху Знизу