Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинные ногти (маникюр и прочее...)

• Автор теми Автор теми Шустрый
  • Дата створення Дата створення
Тю, так не интересно. я то думал соответствующей попы или там там соответствующих ногтей:D

вы пока тут глупости обсуждаете в главном запостили тему о тайной секте кошкокидателей:D галактико в опасности:D

Я думаю что для подтирки клоаки у нее в сумочке ершик имеется)))))
отличная интрепретация версии с белыми пушистыми щенками )))
Вообще мне фиолетово,что и как кто делает и даже неинтересно,просто неясно,зачем делать из себя неполноценного человека. Если она живет с мужем,то ничего ему не сделает,а если с родителями,то маме ведь тоже ничем не поможет... Ну либо мужику нравится чувствовать то,что он в состоянии содержать в доме недееспособное существо,которое врядли одеяло на себя натянуть сможет не сломав ногтика...
А поиск такой темы не находит.

Да в любой теме есть кто-то, кто скажет, что такая тема уже была

тю, одно дело, когда была тема и тихо мирно ушла вниз, а другое дело, когда вверху висела месяц))) хочу заметить, мало того что такая тема была и не на одну страницу, так еще и далеко не одна :D

Чего до сих пор в теме не отписались те у которых такие ногти бывают?

Так стало жалко мужчин ХФ, ведь им не дает покоя такой душещипательный вопрос тонкостей женского туалета))) Итак, для мужчин, у которых жены никогда не наращивали ногти инфо: нарощенные ногти бывают разные. Если это ооочень длинные и острые - тогда да, с ними тяжко выполнять домашнюю работку. С нарощенными ногтями нормальной длины можно делать практически все домашние дела: стирать, мыть посуду, пылесосить, гладить и т.п. Только у полных криворучек могут с этим взникать проблемы. Из того, что сложно сделать длинными ногтями: пеленать ребенка, одевать чулки и колготки, одевать серьги, делать массаж.
С клавишами и телефонами проблемы испытывают только те, у кого заостренные кончики ногтей. Хотя, могу предположить, что у таких дам вполне могут быть секретари, а в телефоне давно для этих целей предусмотрен стилус :)

Так стало жалко мужчин ХФ, ведь им не дает покоя такой душещипательный вопрос тонкостей женского туалета))) Итак, для мужчин, у которых жены никогда не наращивали ногти инфо: нарощенные ногти бывают разные. Если это ооочень длинные и острые - тогда да, с ними тяжко выполнять домашнюю работку. С нарощенными ногтями нормальной длины можно делать практически все домашние дела: стирать, мыть посуду, пылесосить, гладить и т.п. Только у полных криворучек могут с этим взникать проблемы. Из того, что сложно сделать длинными ногтями: пеленать ребенка, одевать чулки и колготки, одевать серьги, делать массаж.
С клавишами и телефонами проблемы испытывают только те, у кого заостренные кончики ногтей. Хотя, могу предположить, что у таких дам вполне могут быть секретари, а в телефоне давно для этих целей предусмотрен стилус :)

Олечка, я, как мужчина ХФ, благодарю Вас за мою успокоенную душу. Но длинные когти меня пугали, пугают и будут пугать. :eek: Страшно ведь: неловкое движение рукой - и ты уже не мужчина... :D

неловкое движение рукой - и ты уже не мужчина
по-моему при неловком движении рукой в таком месте можно стать "не мужчиной" и без наличия нарощенных ногтей :rolleyes:

ммда...
Есть утверждение о запутанной женской логике...
Но так подумать. Если мужчина посмотрев на красивые женские руки подумал о подтирании зада, о чем он начнет думать посмотрев на остальные части тела....
Девушки такие деньги тратят в надежде, что мужчина увидит и подумает "О, Боже, как красиво! Женюсь", а он.... ))

Не так давно,проезжая в общественном транспорте (метро) увидел над головами пассажиров нечто,что привлекло мое внимание и этим "нечто" являлась женская рука,пальцами обвившая проучень под потолком и богато украшенная длинным маникюром. Приблизительно таким,как показано на изображении ниже. И у меня возник вопрос,который ей я постеснялся задать в силу сложившихся обстоятельств (крепкий мужик,нежно обнимающий ее пониже спины),
как же эта принцесса вытирает попу
после того,как очередной раз "попудрит носик"?
Насколько я видел дам с подобными прелестями,то им и смс то набрать в телефоне сложно.

Блин, ну какая нахрен тебе разница до того, хорошо её зад вытерт или нет? Раз такой интерес взыграл, так ты бы у того крепкого мужика прямо и поинтересовался ( он бы прям там проверил, может без комплексов?).

Одна из причин почему девушки себе такие когти наращивают - это привлечение внимания.
Что и отлично сработало в твоём случае, да ещё и как далеко зашло твоё привлечённое внимание, что аж задумался о чистоте ****а = ))))))

Ногти это красиво. И привлекает внимание)

Назад
Зверху Знизу