Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинноволосые парни. Мода для ущербных...

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о патлатых парнях?

• Это клёво, это ****уально!

Голосів: 58 18.4%
  • Это *****астия и убожество.

Голосів: 197 62.5%
  • А мне пох, Кипелов - Бог!

Голосів: 43 13.7%
  • Эй чи-чи!.. Инакомыслящий! Иди сюда!

Голосів: 12 3.8%
  • Отсосу у ТС

Голосів: 5 1.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    315
Давай, расскажи, что девушки любят засаленные конские хвосты.

Ухожено, уложено, застегнута рубашечка на верхнюю пуговицу, носочки под сандалики...

Вот вы мне скажите, носители длинных ухоженных волос: как часто вы моете голову?

я тебя не пойму у тебя патлатые бабу отбили тоже как и у ТС?:D

выкладывай фото посмеемся как и с ТСа

я лично давно, заметил что гопотень именно по этому и бесилась на патлатых!

Тебя обоссали и обосрали в твоей же теме, так што твоя плохоскрываемая жопоболь имеет место быть.

"При всем уважениии.. Что за долбанный бред ты несешь?" (с)

Да, девушки с Барабашова такие суровые...
я тебя не пойму у тебя патлатые бабу отбили тоже как и у ТС?:D

выкладывай фото посмеемся как и с ТСа

я лично давно, заметил что гопотень именно по этому и бесилась на патлатых!
Ты ******? :eek:
И ник у тебя какой-то подозрительный...
а что, обладатели длинных волос не в состоянии нормально вести дискуссию:confused:

Так все же, вернемся к вопросу хорошо выглядящих длинных волос. На сколько мне известно, содержание их в хорошем состоянии требует периодической стрижки, частого мытья с соответствующими средствами, иногда реконструкции. Вы этим всем занимаетесь или считаете, что они у вас перманентно охуенные?

Я к чему вопрос задаю - практически не видел нормальных длинных волос у мужчин. А тут заявляют обратное:confused:

а что, обладатели длинных волос не в состоянии нормально вести дискуссию:confused:
В состоянии, если задаются адекватные вопросы.
Да, за хаером ухаживаем по всем правилам: моем, расчёсываем, подстригаем, убираем секущиеся концы, делаем восстановительные маски и прочее-прочее. Тебя это удивляет?

Так все же, вернемся к вопросу хорошо выглядящих длинных волос. На сколько мне известно, содержание их в хорошем состоянии требует периодической стрижки, частого мытья с соответствующими средствами, иногда реконструкции. Вы этим всем занимаетесь или считаете, что они у вас перманентно охуенные?

Я к чему вопрос задаю - практически не видел нормальных длинных волос у мужчин. А тут заявляют обратное:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это длинное? или все что больше 0.5см длинное?
какую реконструкцию ты о чем, пить и жрать что попало не надо ничего сыпаться не будет + мыть, ну и подстригаться конечно!

у меня дружбан есть, так у него чутли не до пояса, ничего не сыпется не сечется, грязных патлов у него не видел, то ты с каким-то панками общаешься наверное

Волосатые - ***ня, митал - ***ня, сотона - ***ня, а все - уёбки.

Постоянно подстригаю концы и регулярно мою не только шампунями, но и всякими тониками. Времени это занимает примерно столько сколько и нормально побриться и почистить зубы, например. Это не требует каждодневного 2-3 часового ухода. Так шо как-то не влом. А вот еси уход за собой вызывает какие-то трудности при необходимости расчьосывать и мыть шото длиннее 3 мм, то это наводит на размышления.
ЗЫ и да жрите нормальную еду и нечего сыпацца не будет.

Постоянно подстригаю концы и регулярно мою не только шампунями, но и всякими тониками. Времени это занимает примерно столько сколько и нормально побриться и почистить зубы, например. Это не требует каждодневного 2-3 часового ухода. Так шо как-то не влом. А вот еси уход за собой вызывает какие-то трудности при необходимости расчьосывать и мыть шото длиннее 3 мм, то это наводит на размышления.
ЗЫ и да жрите нормальную еду и нечего сыпацца не будет.
а ты правда из Тесаракта?

Правда. )

Вставить сюда не могу ибо встраивание запрещено.

та кто вы такие я знаю, ты ж еще скажи что вы там не пьете алкоголь и потому ничо не сыпица и все стоит:D:пиво:
к стати натокнуло на мысль, зачастую трехмилиметровые пьют алкоголь...;):D

Я сча фактически не пью)) Пиво вооще сча не употребляю, водочка -коньяк по хорошему поводу))

та кто вы такие я знаю;):D

Ну чо бЪ и не попиареццо немного по поводу раз ужЪ речь зашла)))):yahoo:

Так все же, вернемся к вопросу хорошо выглядящих длинных волос. На сколько мне известно, содержание их в хорошем состоянии требует периодической стрижки, частого мытья с соответствующими средствами
Guana-Guana, вы удивитесь, но частого мытья и периодической стрижки требуют любые волосы)))

В состоянии, если задаются адекватные вопросы.
Дело в том, што у лоховья понятие о длинных волосах такое же, как у 50-летней девственницы о ****е.

Guana-Guana, вы удивитесь, но частого мытья и периодической стрижки требуют любые волосы)))

:іржач::клас:

Тебя обоссали и обосрали в твоей же теме, так што твоя плохоскрываемая жопоболь имеет место быть.

на кучку мохнатых гомиков с ихними детскими оскорблениями мне ****ь, никаких доводов в пользу длинных волос предоставить никто не смог - это признак интеллектуальной импотенции, а опрос показал что патлачизм это ****нство и ущербность, так считает большинство. Так у кого жопоболь? )

на кучку мохнатых гомиков с ихними детскими оскорблениями мне ****ь, никаких доводов в пользу длинных волос предоставить никто не смог - это признак интеллектуальной импотенции, а опрос показал что патлачизм это ****нство и ущербность, так считает большинство. Так у кого жопоболь? )

У тебя, конечно. Поскольку ты всё время пишешь высеры ямайского тюленя, а я в этот момент раздеваю чью-то девушку :D
И убери защекана с авы - палишься, петушок...

Назад
Зверху Знизу