Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинноволосые парни. Мода для ущербных...

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о патлатых парнях?

• Это клёво, это ****уально!

Голосів: 58 18.4%
  • Это *****астия и убожество.

Голосів: 197 62.5%
  • А мне пох, Кипелов - Бог!

Голосів: 43 13.7%
  • Эй чи-чи!.. Инакомыслящий! Иди сюда!

Голосів: 12 3.8%
  • Отсосу у ТС

Голосів: 5 1.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    315
Да на половине фото не длинноволосые,а в меру повышенной лохматости. Jimmy Angel я кажется в каждом своем посте писала что я не пишу о роке в целом,я имею ввиду ТЯЖЕЛЫЙ МЕТАЛ! И ****ов в косухах с длиными патлами,трясущих своей тупой башкой! Вот эти личности у меня вызывают отвращение! Даже большее чем лысые сявки во дворах с пивком. Короче,голосовалка все определила по теме.

Пришла, и оторвала волосы мне чумачечая весна!

похоже на то. Предъявляемые объяснения вообще никакой критики не выдерживают.
нуникогда не видела состоявшегося чувака с лохмами ниже плеч или даже по плечи.
Я тоже не за :yahoo:

ну, во-первых частично были, а во-вторых диетточка, раньше волосы реально были мехом, ферштейн?:) нынче эту роль исполняет куртка.
И если хоть одно современное *** сопливо-длиннопатловое претендует на христовы лавры, то кагбе неплохо вначале хоть какие-то доказательства своей христовости привести, а потом уже намекать на идентичность :D

девочка не хамите, я то наверное постарше вас буду. На лавры Христа я не посягаю, не надо пороть муйню. Я пример привел просто. А вот дауны которые мне указывают что носить и какую прическу выбирать идут на йух. Надо будет и кулаками докажу свою правоту, бывали случаи. И что самое главное меня удивляет что толпой это ***** смелое, а вот один на один бздо. Сколько раз в этом убеждался по молодости когда хайер носил, и право это приходилось с кулаками иногда отстаивать. На вброс в мой адрес *****: отвечал, отвечаю и буду отвечать сам *****, и в отличии от *****а который это скажет я за свой ответ ответить могу, как словесно так и физически, в рыло могу заехать если быдлуган своими лапами начнет махать. Этой мой выбор что носить и что одевать. Админ и Уголовный кодексы не нарушил? Нет! А вот те кто лезет со своими ЦУ и навязывает мне свое гнилое мнение нарушает закон, вторгается в личную жизнь, и в этом случае закон мне оставляет право на самозащиту.

Останнє редагування:
Да на половине фото не длинноволосые,а в меру повышенной лохматости. Jimmy Angel я кажется в каждом своем посте писала что я не пишу о роке в целом,я имею ввиду ТЯЖЕЛЫЙ МЕТАЛ! И ****ов в косухах с длиными патлами,трясущих своей тупой башкой! Вот эти личности у меня вызывают отвращение! Даже большее чем лысые сявки во дворах с пивком. Короче,голосовалка все определила по теме.

а чем куртка-косуха Вам не угодила? Косуха была придумана изначально для летчиков, водителей авто-кабриолетов и мотоциклистов в конце 19 века. Так же для водителей авто прилагались утепленые кожаные штаны, и теплые меховые перчатки-краги. Авто тогда отопления салонов не имели. Я сам в косухе на мотоцикле езжу. Удобно и практично. И от настоящих перчаток-краг пошитых по тем стандартам не отказался бы. Ныне куртки-косухи используют в дорожной полиции США, Германии и тд. Так что косуха вещь древняя и не смотря на свой почтеный возраст спрос имеет не слабый.

а чем куртка-косуха Вам не угодила? Косуха была придумана изначально для летчиков, водителей авто-кабриолетов и мотоциклистов в конце 19 века. Так же для водителей авто прилагались утепленые кожаные штаны, и теплые меховые перчатки-краги. Авто тогда отопления салонов не имели. Я сам в косухе на мотоцикле езжу. Удобно и практично. И от настоящих перчаток-краг пошитых по тем стандартам не отказался бы. Ныне куртки-косухи используют в дорожной полиции США, Германии и тд. Так что косуха вещь древняя и не смотря на свой почтеный возраст спрос имеет не слабый.

Угу :) Но тока наши *******ы лазят в них по улицам в целях подчеркнуть свою принадлежность к металюгам и прочей ереси. Ах ну да,и для удобной ночлежки на держпроме

Да, все миталюги ночуют по бомжатням. ОднозначноЪ)))

Угу :) Но тока наши *******ы лазят в них по улицам в целях подчеркнуть свою принадлежность к металюгам и прочей ереси. Ах ну да,и для удобной ночлежки на держпроме
чужим можна - нашим неможна.:D
доволі мало металюг признають косуху. це ваша доволі суб"єктивна думка.:пиво:

Да, все миталюги ночуют по
бомжатням. ОднозначноЪ)))

Подозреваю что большая часть

Останнє редагування:
Не стоит подозревать, стоит пойти и проверить.

за длинными волосами нужно серьезно ухаживать. а это хлопотное дело, и вроде как немужское.

среди знакомых есть парочка длинноволосых. на голове прически нет, а мешанина из волос, часто плохо вымыты волосы, на концах секутся, бачки сами себе подбривают, косо и криво иногда. они думают, что им "к лицу". но со стороны впечатление убогое производят. один парень раз сказал: "Может тебе денег на парикмахерскую дать?"

если запустил длинные волосы, так ухаживай за ними, морочь голову, чтобы не выглядеть убожеством. своего бы я постригла

З древніх часів словяни носили довге волосся, це вважалось зв'язком з космосом, з божеством- це наша культура, а те що монголи прийшли і всіх підстригли, змусили забути своє коріння, то ***ня, найбільше мене радують ті недалекі люди , які нічого не знають: ні своєї історії, ні інших речей, але говорять іншим, що ті якісь не такі.

Да, все миталюги ночуют по
бомжатням. ОднозначноЪ)))

Подозреваю что большая часть

скажи а большая часть собачатниц зоофилки? и ночуют на подстилке?:D

кстати, вот почитал стартпост про безмускульных задротов дрышей, а кто нить фото ТСа в профиле видел? ТС решает отращивать волосы или нет?:D

Останнє редагування:
скажи а большая часть собачатниц зоофилки? и ночуют на подстилке?:D

Прямо в рифму! Я даже не буду отвечать на эту глупость недалекую,зато точно знаю что собакофобы ночуют иногда под подъездом.

...заметил что патлатые в большинстве своей массы просто ущербные.. либо компьютерные задроты, либо програмисты, или же просто безмускульные дрыщи поддавшиеся влиянию какой нибудь субкультуры...
Ну а я знаю дядьку с длинными волосами. Здоровенного как не знаю кто прямо. Уж никак даже в голову не приходит, подумать, будто он - гей. Невзирая на причёску. Ага. Просто волосы такие, что с ними так - проще :) А мужчины обычно ищут - как проще. А не - как красивше.
В общем, как и любое обобщение, Ваш тезис - несколько натянут :)

Прямо в рифму! Я даже не буду отвечать на эту глупость недалекую,зато точно знаю что собакофобы ночуют иногда под подъездом.

не глупость а факт, достаточно твои посты почитать в псиносраче :)

Назад
Зверху Знизу