Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинна волос

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення
"Наоборот" - не моё, а кота Леопольда :-)
И твоё тоже ;)
При чём же тут количество? Например, если в фонарик вставить батарейку - он светится. А если вынуть - не светится.
Вставить батарейку - мало. Фонарик нужно еще включить :-)
И от количества всунутых ранее батареек, фонарик не будет светиться ярче :-)
А при чем тут ярче или тусклее? :-)
Если батарейки не вставлять, то он вообще не будет светиться. Поэтому чем чаще вставлять батарейки, тем больше будет возможностей его включать :-)
Тебя послушать - женщина, не занимающаяся в данный конкретный момент ****ом подобна фонарику без батареек :-)
Ты предположила, что я могу сказать, будто съеденные мозги помогут стать умнее. А я говорю, что тогда они теряют свою функциональность - процесс необратимый :-) В отличие от того, о чём речь шла выше :-)
Т.е. мозги, полученные при половом акте (вчиталась - ужас какой-то :-)) более функциональны? :іржач:

Это смотря где искать. :) Сужать границы выбора могут и предпочтения в цвете волос....

я не это имела в виду.

вопрос касался именно того, действительно ли длина волос имеет столь первостепенное значение в выборе партнера, что реально идет поиск длинноволосых парней для отношений...?

Атлика ведь подчеркнула, что ей нравятся только длинноволосые мужчины

Не скажу, что длина волос играет какую-то ключевую роль в моих предпочтениях - но, пожалуй, с длинными волосами парни мне нравятся меньше.
Гораздо :))

однако вот посидела, подумала, и поняла, что за 4 года у меня не было длительных отношений с парнями которые носили коротку стрижку :)
ничего себе....:rolleyes:

кстати, "длинные волосы" у мужчин - это какие в Вашем понимании?:)

(в моем - к примеру - длиннеые, это все, что до плеч и более...если же они несколько прикрывают уши, шею - это не длинные, а средние:)
ну а коротких - вариантов масса - от "ежика" до "офисного варианта":))

в моем понимании длинные - это по плечи и ниже :) так что в понимании термина "длинные волосы" я с Вами солидарна ))

Если меня считают "злым", доказывать обратное - не имеет смысла.
Вставить батарейку - мало. Фонарик нужно еще включить :-)
Зависит от положения выключателя фонарика. Если он включен, то фонарик зажжётся сразу после вставления батарейки :-)
А при чем тут ярче или тусклее? :-)
Если батарейки не вставлять, то он вообще не будет светиться. Поэтому чем чаще вставлять батарейки, тем больше будет возможностей его включать :-)
Тебя послушать - женщина, не занимающаяся в данный конкретный момент ****ом подобна фонарику без батареек :-)
Может, и подобна :-)
Т.е. мозги, полученные при половом акте (вчиталась - ужас какой-то :-)) более функциональны? :іржач:
Более функциональны, чем съеденные мозги :-)

Если меня считают "злым", доказывать обратное - не имеет смысла.
Я об этом:
"При половом акте дамы умнеют на глазах, мужчины - наоборот"
Так и хочется спросить: глаза наоборот - это как? :-)
Зависит от положения выключателя фонарика. Если он включен, то фонарик зажжётся сразу после вставления батарейки :-)
Кто ж так делает? :-)
Более функциональны, чем съеденные мозги :-)
Все же учитывая то, что при половом акте никаких мозгов никто не получает (вот какие фантазии бывают у Маугли с Удавами :-)), таки больше пользы от поедания. Полезные вещества усваиваются :-)

Читсые!!!Это основное условие:) А длина...Длинноволосые и уркоподобные не нравятся.

Читсые!!!Это основное условие:) А длина...Длинноволосые и уркоподобные не нравятся.

А длинноволосые и ангелоподобные? :D

Чистота - это ж само собой разумеющееся. Думаю, ТС это подразумевал априори.

Ещё три дня назад ходил с длинными волосами, хотя всё равно закручивал их в какое-то подобие самурайского (ах, как благородно звучит!) хвоста, попросту - гульки. Три года ходил с длинными. И до этого тоже года два, до этого опять... В общем состригаю где-то раз в два-три года, надоедает. Теперь, думаю, больше отращивать не буду, хотя, кто его наверняка знает, может, и переклинит. Но тут ещё такой момент, уже 31 год, длинные, пускай и ухоженные волосы - несолидно. Многие клиенты не одобряют. Жене как-то, как раз всё равно, ей нравятся как длинные волосы, так и короткие. В смысле средняя длина, под "братка", конечно, не стригся. Но, в общем, из опыта: молодым девушкам, скорее нравятся парни с длинными волосами, при условии, что волосы мытые, ухоженные и идут ему... Перхоть фигово смотрится на любых волосах... Девушкам постарше (25 и дальше) нравятся причёски покороче. Где-то так...

скольких девушек вы опрашивали???

Я об этом:
"При половом акте дамы умнеют на глазах, мужчины - наоборот"
Так и хочется спросить: глаза наоборот - это как? :-)

Кто ж так делает? :-)

Все же учитывая то, что при половом акте никаких мозгов никто не получает (вот какие фантазии бывают у Маугли с Удавами :-)), таки больше пользы от поедания. Полезные вещества усваиваются :-)
Наоборот - не о глазах, а об "умнеют" :-) Впрочем, я полагаю, ты и так это поняла :-)

Не знаю, не изучал вопрос. Только теоретизирую :-)

Не очень понял, от поедания чего? :-)

молодым девушкам, скорее нравятся парни с длинными волосами, при условии, что волосы мытые, ухоженные и идут ему... Перхоть фигово смотрится на любых волосах... Девушкам постарше (25 и дальше) нравятся причёски покороче. Где-то так...

имхо предпочтения настолько индивидуальны...это как в выборе одежды или духов - на все вкусы - фломастеры разные:)

мне вот никогда не нравились мужчины с длинными волосами.в любом возрасте.

Но, в общем, из опыта: молодым девушкам, скорее нравятся парни с длинными волосами, при условии, что волосы мытые, ухоженные и идут ему... Перхоть фигово смотрится на любых волосах... Девушкам постарше (25 и дальше) нравятся причёски покороче. Где-то так...
Вас послушать, в первом классе всем нравились мальчики с косичками до пояса :-)
Наоборот - не о глазах, а об "умнеют" :-)
Тогда зачем лишние слова? :-) Если уж наоборот, то всё наоборот, а не частично ;)
Не очень понял, от поедания чего? :-)
Я понимаю, ты сейчас в ответ пытаешься укусить ;) Но мы о чем говорили? :-)

Тогда зачем лишние слова? :-) Если уж наоборот, то всё наоборот, а не частично ;)
Если инвертировать вообще всё - это будет совершенно другая история :-)
Я понимаю, ты сейчас в ответ пытаешься укусить ;) Но мы о чем говорили? :-)
О чём говорили - уже запутался :-)
Я не кусаюсь :-)

За длинными волосами трудно ухаживать. Некоторые думают
-****, хвостик и Бандерас.
Епт, его еще и мыть?!
Поэтому редко видно мужчин с длинными волосами ухоженными.
Часто просто прыщавые, длинноволосые студенты, типа всЁ в волосы :).
К нам на работу так студенты после института устраиваются, есть персы...

З.Ы. Если имеешь хорошие волосы и готов носит длинную прическу то и ухаживай за волосами соответственно. Если нет, то не хер Киркорова строить :)

Назад
Зверху Знизу