4000 грн на місяць

Длинна волос

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення

VAM

Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Длинна волос

девушки, с какой длинной волос вам нравятся парни, длинной,средней,или короткой?

С длинными. Хотя ум все же превалирует.

Ну, во-первых, волосы должны быть чистые ;) А то ходют всякие типа "я нефор, и ниипет :yahoo:" фи :)
Мне нравяцца длинные волосы, но только если темные и прямые, и если они подходят к общему, так сказать, облику. Если парень весь из себя закомплексованный, то с длинными волосами только хуже станет.
А так вообще, по личному наблюдению, большей части девушек нра короткие стрижки.

уж знамо блять она длинна

коль лезет под слона(с)

лысые

не нравятяс

волосаты

не нравятся

как ни странно нравятся женщины

:D:yahoo::yahoo:Гы гы а хиппи нравятся? Хиппари красивые и волосатые.

Единственное чего не люблю это миллиметровых "ежиков".
Хотя если человеку это идет, то почему нет?
Вобщем, главное, чтобы прическа была хорошо подобрана.
А вообще... Ну очень люблю я запустить пальчики в шевелюру мужчины...

Главное чтобы прическа подходила мужчине:) А так, хоть лысый:)

НО однозначно не люблю длинные волосы...фе...парень все ж таки...

Как там... настоящий мужчина должен быть волосат и вонюч? :)

У меня не один раз были длинные волосы и были девушки, которым это нравилось. Потом стригся и нравилось тоже. А так действительно, в большей массе женщинам нравятся короткие причёски.

У моего мужа долгое время были длинные волосы. Прямые и темные, носил "хвост". Ему очень красиво было. Но задолбался муж с ними возиться и постригся. По моей просьбе, не сильно коротко. Теперь тоже хорошо, если удачно постригут. Все зависит от мастера. Пару раз портили так, что были пожелания перемен в форме и месте крепления (и вообще наличия) рук у парикмахера. :)

а мне дрэды нравятся) и фсе тут) лысые и ежики тоже не нрава

Нравятся только аккуратные короткие стрижки

не знаю как на счем М...я лично не понимаю длинные волосы косы у мужиков...а вот у девушек люблю темные прямые длинные волосы вообще я на это сначала обращаю внимание а потом на все остальное :)

а у меня на спине и на груди волосы не растут
только на руках, ногах и на голове ... нет, не только
но на спине точно не растут
то есть длиннна нулевая. впрочем как и плотность
а знакомлюсь всегда одетым
и мучает мысль: "а вдруг когда девушка узнает, что на спине волосы не растут, сильно расстроется? и скажет - ты меня обманул! почему не сказал сразу, что был женат и волос на спине/груди нет?!"
и поэтому в моих глазах при знакомстве можно прочесть неуверенность
некоторые правда думают, что это неискренность, но это неправда

девушки, с какой длинной волос вам нравятся парни, длинной,средней,или короткой?

не нравится "ежик",
просто отвращают длинные волосы у мужчин...просто буэ...а еще больше раздражает, если они не собраны в хвост, а мотыляются по ветру:(

что такое "средней"?
если средние - это до плеч - то не нравятся (ибо это уже длинные)...если это есть "спокойный офисный" вариант - то нравятся.

короче, самое оно - как бы это сказать - нормальная мужская прическа без крайностей.

хотя...кстати...лысые (в смысле , не облысевшие, а бритые наголо) - тоже бывают оч.ничего:)

а у меня на спине и на груди волосы не растут
только на руках, ногах и на голове ... нет, не только
но на спине точно не растут
то есть длиннна нулевая. впрочем как и плотность
а знакомлюсь всегда одетым
и мучает мысль: "а вдруг когда девушка узнает, что на спине волосы не растут, сильно расстроется? и скажет - ты меня обманул! почему не сказал сразу, что был женат и волос на спине/груди нет?!"
и поэтому в моих глазах при знакомстве можно прочесть неуверенность
некоторые правда думают, что это неискренность, но это неправда
Нужно поступать как герой фильма ДМБ, который при знакомстве всегда говорил:
- Обычно люди, которые со мной знакомятся, впоследствии задают мне три вопроса: почему я в армии, сколько мне лет, почему у меня волосы на груди окрасились в зелёный цвет. Отвечаю - лет мне 30, в армии я по убеждениям, а волосы на груди у меня красились потому что я пролил на них ракетное топливо (С) :-)

нравятся парни с короткими волосами. Не крашеные :угу:

нравятся парни....Не крашеные :угу:
;)
не крашенные парни - это существенный момент;)

по поводу длинноволосых парней...
очень часто, видя парней с длинными волосами, замечаю 1 их "пунктег": они то и дело заправляют пряди за уши...это у них движение-"паразит" такое...
и что-то в этом есть очень неприятное...:мораль

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу