Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Длинна волос

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення

VAM

Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Длинна волос

девушки, с какой длинной волос вам нравятся парни, длинной,средней,или короткой?

С длинными. Хотя ум все же превалирует.

Ну, во-первых, волосы должны быть чистые ;) А то ходют всякие типа "я нефор, и ниипет :yahoo:" фи :)
Мне нравяцца длинные волосы, но только если темные и прямые, и если они подходят к общему, так сказать, облику. Если парень весь из себя закомплексованный, то с длинными волосами только хуже станет.
А так вообще, по личному наблюдению, большей части девушек нра короткие стрижки.

уж знамо ***ть она длинна

коль лезет под слона(с)

лысые

не нравятяс

волосаты

не нравятся

как ни странно нравятся женщины

:D:yahoo::yahoo:Гы гы а хиппи нравятся? Хиппари красивые и волосатые.

Единственное чего не люблю это миллиметровых "ежиков".
Хотя если человеку это идет, то почему нет?
Вобщем, главное, чтобы прическа была хорошо подобрана.
А вообще... Ну очень люблю я запустить пальчики в шевелюру мужчины...

Главное чтобы прическа подходила мужчине:) А так, хоть лысый:)

НО однозначно не люблю длинные волосы...фе...парень все ж таки...

Как там... настоящий мужчина должен быть волосат и вонюч? :)

У меня не один раз были длинные волосы и были девушки, которым это нравилось. Потом стригся и нравилось тоже. А так действительно, в большей массе женщинам нравятся короткие причёски.

У моего мужа долгое время были длинные волосы. Прямые и темные, носил "хвост". Ему очень красиво было. Но задолбался муж с ними возиться и постригся. По моей просьбе, не сильно коротко. Теперь тоже хорошо, если удачно постригут. Все зависит от мастера. Пару раз портили так, что были пожелания перемен в форме и месте крепления (и вообще наличия) рук у парикмахера. :)

а мне дрэды нравятся) и фсе тут) лысые и ежики тоже не нрава

Нравятся только аккуратные короткие стрижки

не знаю как на счем М...я лично не понимаю длинные волосы косы у мужиков...а вот у девушек люблю темные прямые длинные волосы вообще я на это сначала обращаю внимание а потом на все остальное :)

а у меня на спине и на груди волосы не растут
только на руках, ногах и на голове ... нет, не только
но на спине точно не растут
то есть длиннна нулевая. впрочем как и плотность
а знакомлюсь всегда одетым
и мучает мысль: "а вдруг когда девушка узнает, что на спине волосы не растут, сильно расстроется? и скажет - ты меня обманул! почему не сказал сразу, что был женат и волос на спине/груди нет?!"
и поэтому в моих глазах при знакомстве можно прочесть неуверенность
некоторые правда думают, что это неискренность, но это неправда

девушки, с какой длинной волос вам нравятся парни, длинной,средней,или короткой?

не нравится "ежик",
просто отвращают длинные волосы у мужчин...просто буэ...а еще больше раздражает, если они не собраны в хвост, а мотыляются по ветру:(

что такое "средней"?
если средние - это до плеч - то не нравятся (ибо это уже длинные)...если это есть "спокойный офисный" вариант - то нравятся.

короче, самое оно - как бы это сказать - нормальная мужская прическа без крайностей.

хотя...кстати...лысые (в смысле , не облысевшие, а бритые наголо) - тоже бывают оч.ничего:)

а у меня на спине и на груди волосы не растут
только на руках, ногах и на голове ... нет, не только
но на спине точно не растут
то есть длиннна нулевая. впрочем как и плотность
а знакомлюсь всегда одетым
и мучает мысль: "а вдруг когда девушка узнает, что на спине волосы не растут, сильно расстроется? и скажет - ты меня обманул! почему не сказал сразу, что был женат и волос на спине/груди нет?!"
и поэтому в моих глазах при знакомстве можно прочесть неуверенность
некоторые правда думают, что это неискренность, но это неправда
Нужно поступать как герой фильма ДМБ, который при знакомстве всегда говорил:
- Обычно люди, которые со мной знакомятся, впоследствии задают мне три вопроса: почему я в армии, сколько мне лет, почему у меня волосы на груди окрасились в зелёный цвет. Отвечаю - лет мне 30, в армии я по убеждениям, а волосы на груди у меня красились потому что я пролил на них ракетное топливо (С) :-)

нравятся парни с короткими волосами. Не крашеные :угу:

нравятся парни....Не крашеные :угу:
;)
не крашенные парни - это существенный момент;)

по поводу длинноволосых парней...
очень часто, видя парней с длинными волосами, замечаю 1 их "пунктег": они то и дело заправляют пряди за уши...это у них движение-"паразит" такое...
и что-то в этом есть очень неприятное...:мораль

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу