Статус: Офлайн
Повідом.: 472
Повідом.: 472
Если вы читали мои посты, то могли бы заметить, что я делаю единственную претензию к застройщику и УК - что они не умеют и не хотят работать с клиентами.Разве надо быть долевиком или под принуждением чтоб возразить на явное кидание ****** на вентилятор?!?! Если я знаю руководство МЖК и УК как нормальных адекватных людей которые конечно не боги, но вполне ответсвенно подходят к своей работе почему я не могу остановить поливание их грязью безосновательно?!?! Если сами понимаете, что даже суд не решит проблему коммуникаций, что монополии остались монополиями и нет ответственности ни у сотрудников Харэнерго, ни у остальных благодетелей поставщиков воды, газа и т.д., то почему плохие именно застройщик с ук?!? С придомовой территорией если мне что не нравится, то я спокойно решаю вопросы с Горбенко, пока ответы меня устраивают, в том числе и соответствие расходов на обслуживание собираемым сумам (а собирается немного, всем же последнего полтинника не хватает)...
По поводу коммуникаций, лично мне Еленой Леонидовной было сказано, что при выдаче ключей будут все коммуникации. Я, как и другие покупатели, делал на нее доверенность чтоб можно было ускорить весь процесс. Конечно, что никакого документального подтверждения не было сделано (все ж адекватные люди). Ну а я, *****, поверил жеж.
При выдаче ключей пан Горбенко сказал, что вам не будет ни времянок по свету и воде. Но подождите 1-1,5 месяца и все коммуникации будут.
Обещанное время прошло, но ничего нет.
Вопрос, если все руководство МЖК и УК нормальные и адекватные люди, то зачем было рассказывать сказки о том, что они физически не могли сделать?
Аналогично, во время постройки 36го дома, отделом продаж в лице ЕЛ было сказанно, что никаких изменений по проводке межкомнатным перегородкам не может быть. А по факту, общаясь с соседями, оказывается, что можно было сделать все и причем без проблем. Только надо было знать с кем договариваться.
(Застройщик ООО, а договариваться надо то ли с прорабом, то ли с вахтером. Интересный бизнес получается)
Если все адекватные и ответственные люди, то почему когда были предложения сделать времянки по воде и свету с авансовым платежом на все был получен категорический отказ?
Просто кругом сплошное вранье. Да, все мило улыбаются, но вранье остается.
Так что извините, но с моей точки зрения, претензии вполне обоснованны.
Где здесь набрасывание на вентилятор?