Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
молчать тоже не выход! мы не знаем что поет ему перевозчик!

молчать тоже не выход! мы не знаем что поет ему перевозчик!

Ничего не поет. Он по сути его карманный. Это как боротся с коррупцией у нас в стране и обращаться к главному коррупционеру :)

Самый простой выход - просто купить машину. :trollface:

Ничего не поет. Он по сути его карманный. Это как боротся с коррупцией у нас в стране и обращаться к главному коррупционеру :)

Самый простой выход - просто купить машину. :trollface:

та не скажи! у меня кто то в подъезде отписал кернесу и сделали ремонт, а в остальных подьездах хер :D

Куплю входные металлические двери. Андрей 0638553935.

Троллейбусный маршрут нереален. А перевозчик 41 маршрута на короткой ноге к гепе и с его благословения всем маршрутам-транзитерам запрещено подбирать пассажиров. Петиция до одного места.
Одна бабка пожаловалась когда то что автобус едет полмаршрута а денег берет за полный (когда разворачивались прямо у нас на остановке с утра). Ща такой практики практически нет. Только втихаря.

То понятно , что менять никто ничего не будет .

Но с транспортом ****, и это факт.
гребанная консервная банка, а не автобус.

"На благо города и всех харьковчан" (с) кхе-кхе

Но с транспортом ****, и это факт.
гребанная консервная банка, а не автобус.

Это вы батенька зажрались :trollface:
Я еще помню ЛиАЗы от которых в ушах закладывало и маршрутки-РАФики :)
У нас со всеми маршрутами одна проблемма - тупо нет расписания и ездят в режиме "сколько набьется людей"

Ну не сказал бы что и совсем ****. По Широнинцев много чего из общественного транспорта бегает. Только туда дойти еще надо.

Правда, по рассказам местных северных салтовчан, на МЖК одни мажоры живут и у всех машины.

У вас что, мерседес сломался или личный водитель заболел?

Я еще помню ЛиАЗы от которых в ушах закладывало и маршрутки-РАФики
а я помню когда троллейбусы до Океана ходили, а там депо было, а дальше на северную пешкарусом аж до Ужвий.

На всякий случай для тех кого нет в вайбер чате.
fag4ae.webp

МЖК - блокадный Ленинград. Светомаскировка. Все фонари в районе Парусов выключены. Вчера заезжал. Там терпилы собрались в новостроях что ли ? Хотя машинами заставлена вся площадь перед домами.
Накуй так жить !?! :eek:

МЖК - блокадный Ленинград. Светомаскировка. Все фонари в районе Парусов выключены. Вчера заезжал. Там терпилы собрались в новостроях что ли ? Хотя машинами заставлена вся площадь перед домами.
Накуй так жить !?!

Не знаеш весь замут с этим сраным освещением - не плачь.

Не знаеш весь замут с этим сраным освещением - не плачь.
Ты в себе ? Кто плачет ? Я ругаюсь матом. То, как это выглядит, - это дно. Мрак. Хотяяя...может, я привыкший к нормальному просто...
И зачем мне знать замут ? Я два раза приехал за полгода - и оба раза там глухая ночь, даже на входе в подъезд нет освещения.

На входе в подъезд оно включается в самом подъезде.
С освещением как и со светом в 36 тянет облэнерго. Его только включить рубильником осталось но там есть куча своих моментов.
Просто если тебе че-то не нравится - смысл было писать этот высер? Все кто тут живет и так знают положение дел.

Просто если тебе че-то не нравится - смысл было писать этот высер? Все кто тут живет и так знают положение дел.
Просветите, потому как в 36 совсем не ясно что за херня происходит со светом и с чего его так долго не включают.

Просветите, потому как в 36 совсем не ясно что за херня происходит со светом и с чего его так долго не включают.

претензий к технической части у Харьковоболэнерго нет, не могут бумажки оформить должным образом!

На входе в подъезд оно включается в самом подъезде.
С освещением как и со светом в 36 тянет облэнерго. Его только включить рубильником осталось но там есть куча своих моментов.

А что там за ситуация с документами по свету? Если есть информация, можешь поделиться?

А что там за ситуация с документами по свету? Если есть информация, можешь поделиться?

Я как то отошел от наблюдения за всем что происходит. Погруз в собственном быту :)
Даже не знаю что и ответить, звони в УК.
А вообще ИМХО какая то срака в последние два года тут происходит. С застройщиком то понятно, но с обслуживающей компанией - бред. Неделю лифт не пашет - ни объявления, нихрена... У вас так вообще с комуникациями как то затянулось.

Я как то отошел от наблюдения за всем что происходит. Погруз в собственном быту :)
Даже не знаю что и ответить, звони в УК.
А вообще ИМХО какая то срака в последние два года тут происходит. С застройщиком то понятно, но с обслуживающей компанией - бред. Неделю лифт не пашет - ни объявления, нихрена... У вас так вообще с комуникациями как то затянулось.

Может быть УК хочет совсем отойти от дел?
Судя по всему, им как-то пофигу на происходящее.

добавьте меня в вайбер люди!

Назад
Зверху Знизу