Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
А кто-нибудь может сделать фотографию того как организованы кабель каналы для интернета и прочего в 35м доме?

Просто хочется знать как потом кабеля проводить и к чему готовиться.

Запомни, собранием ничего не решается. Слишком много мнений, в итоге один ****. **** даже собрать собрание

Пока не будет конкретной подписи конкретной квартиры - сраку вам а не услуги или какие то доделки/переделки. Т.к. я к примеру захотел отремонтировать крыльцо а кто то категорически против. И вот тогда начинается ****. Но когда есть 51% подписей за что либо - остальные будут уже участвовать принудительно.

А кто-нибудь может сделать фотографию того как организованы кабель каналы для интернета и прочего в 35м доме?

Просто хочется знать как потом кабеля проводить и к чему готовиться.

А оно тебе надо? Ты в щиток заведи свои провода а дальше провайдеры сами ****аются.

можно провести собрание всем домом, и договориться чтоб самим нанять людей для вывоза раз в неделю, а складировать на новой парковке. по 150 грн. с квартирки и вперед!

Уважаемый, не стройте иллюзий:D:D я с двушки вывез камаз и газель строймусора!!! Камаз на данный момент, это минимум 1300 грн, входит 200 мешков, +-!! А Вы по 150 с квартиры собрались брать:D:D:D С таким подходом, засретесь мусором еще быстрее, чем 34, 35!!! Мусор на площадках перестал накапливаться в 34, спустя почти 3 года, а до этого была свалка!!! И было очень много "ничейного" мусора. Так мы сами домом собрались, эту срань вынесли к подъездам, договорились с УК и совместно за день вывезли ДВА Камаза "ничейного" строймусора!!!

ясно, короче надо покупать частный дом:D

ясно, короче надо покупать частный дом:D

Самое печальное в ч.с. - это дороги... ямы по пояс, снег никто не чистит, после дождя можно пройти только в резиновых сапогах.. Ну и много лругих моментов)

Так что - радуемся квартире)

А ты штробил до щитка?

У меня щиток находится в моем туалете :D
Просто дырку просверлил и пропустил. Да и вообще я всю слаботочку еще при строительстве дома разводил. Остальным - штробить под потолком до квартиры - вам же по любому надо с щитка автоматы переносить в квартиру по уму.

Ээй...

Что-то тут стало тихо и спокойно, неужели все коммуникации дали? :D

нихрена не дали, надо штормить стройбанов пусть времянку дают!

Ага, догонят и еще раз дадут

нихрена не дали, надо штормить стройбанов пусть времянку дают!

По информации от УК, документы по свету в процессе и ориентировочно свет дадут где-то в августе (по одним источникам - в начале августа, по другим - в конце).

По воде - еще не сделали врезки, как сделают - передадут все водное хозяйство в ворсовет, а там как уж решат, так и решат.

Процесс идет, но медленно.

Назад
Зверху Знизу