Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
что ЖС1, что МЖК эконом, но МЖК получше, да.
я б сказала, что у МЖК эконом+

Это был вопрос. Мне правда любопытно по какому критерию кроме расположения можно отнести к бюджетному или нет жилью.
Я хотела упомянуть Akudji, ошиблась ником)))
Добавлю ещё к неудобствам тот факт, что открыли дорогу на даниловку в углу 34 дома, теперь через двор ездит вся даниловка, при мне был уникум который дрифтовал на 9-ке на поворотах, потом унесся через тот проезд на даниловку, ещё один на ниве тоже пытался чудеса вождения продемонстрировать, так что получаем оживленную дорогу во дворе.
лежачего полицейского нужно, как вариант, и не одного

По поводу мусорных баков.
Расположение действительно не удобное для 36 дома и как минимум 2-го и 3-го подъездов 35 дома. Со стороны 1 подъезда 36 дома на пустыре будут еще дома по идее, может тогда и баки на той стороне появятся. Если кто-то часто в УК наведывется, узнайте, может так и будет... Хотя и ждать так долго не хочется.

Останнє редагування:
Вставлю и свои 5 коп. Бизнес, эконом, эконом+, комфорт, элит, премиум отличаются расположением, наличием/отсутствием подземных парковок, холодильников для шуб и т.д.

И никаким образом не отличаются качеством исполнения. К примеру "бизнес" от жс-1 Лайнер. По классификации, бизнес должен иметь подземную парковку, но ее там нет. А ровнота стен в классике от жс-1.

МЖК больше подходит на эконом+/комфорт.

Можно и евроремонт в хруще запендюрить. Но есть нормы, выработанные на основе большинства.

Мы не говорим о несравнимых вещах. Но то что леплено из одного кирпича и мазано одним раствором не надо делить на мочу и росу)

но этот момент крайне стремен, кто знает какой неадекват там будет носится, а там нашим детям гулять.

Это все решаемо, как уже написали ранее. Просто не факт, что проблема такого рода или другого не возникнет где то в другом месте

Это был вопрос. Мне правда любопытно по какому критерию кроме расположения можно отнести к бюджетному или нет жилью. Авантажевский ключ к примеру я регулярно видел как делают, там если что и лучше так это вероятно лифты будут не могилев-лифт, а в остальном такой же каркас как жс-1 строит, ну может еще медяк заведут вместо алюминия.

Та ну как не дешевле. Даже по старым ценам когда просили за бизнес 1100+, а за бюджет 600-800 то ну никак не выходит дешевле разве только купить "бюджет" и сделать какой-то мега ремонт.

Разница стоимости в 30%, не столь велика, согласитесь?) Но именно этот разрыв, одному дает право гордо называться - " бизнес" а другому скромно - "эконом". А содержание по сути - одно! ТОт же кирпич, те же пластиковые окна и нет мраморных подоконников) Вы выше сами все прекрасно описали. Я не говорю про другой сигмент, который не на 30 -50% дороже, а на 300%

Останнє редагування:
Добавлю ещё к неудобствам тот факт, что открыли дорогу на даниловку в углу 34 дома, теперь через двор ездит вся даниловка, при мне был уникум который дрифтовал на 9-ке на поворотах, потом унесся через тот проезд на даниловку, ещё один на ниве тоже пытался чудеса вождения продемонстрировать, так что получаем оживленную дорогу во дворе.

с этим я согласен полностью. так и есть.
по поводу мусорных баков - их там 3 сейчас стоит, вряд ли там 9 баков установят. Могу сказать, что управляющая компания - весьма адекватные люди, у нас с ними был достаточно конструктивный диалог по поводу места установки баков, собрали собрание, приняли решение и управляющая компания организовала согласно этому решению место для баков. Поэтому не факт, что вы не сможете потом согласовать установку баков в более удобном месте.

И насчет проезда я тоже думаю, что весной с жильцами соберемся и как-то придумаем решение этого вопроса.

...

Фоткой поделитесь ?
Да, хоть пожалуйста. ( Может, я просто прыскиплывый и давно не бывал во "вторичке" и поэтому.... но.... не должен "испанский" лифт так выглядеть :( )
А по поводу дороги на Даниловку - так 36-му дому она не будет мешать, наоборот - еще нужно посмотреть, куда она там ведет - возможно, можно объехать Героев Труда по ней, а вот 34-му - да, считай шоссе и сквозняк прямо возле подъезда. :відстій:
Надо устроить там "прорыв трубы" и перекопать :D

И , да, ***** (для привлечения модератора :D), объедините две темы или откройте доступ в эту тему Парадоксу !
Ебатьивоколотить. Будьтелюдьми матьвашузаногу.

Вкладення

• IMG_20170210_222719.webp
    IMG_20170210_222719.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 309
  • IMG_20170210_215958.webp
    IMG_20170210_215958.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 308
Да, хоть пожалуйста. ( Может, я просто прыскиплывый и давно не бывал во "вторичке" и поэтому.... но.... не должен "испанский" лифт так выглядеть :( )
А по поводу дороги на Даниловку - так 36-му дому она не будет мешать, наоборот - еще нужно посмотреть, куда она там ведет - возможно, можно объехать Героев Труда по ней, а вот 34-му - да, считай шоссе и сквозняк прямо возле подъезда. :відстій:

И , да, ***** (для привлечения модератора :D), объедините две темы или откройте доступ в эту тему Парадоксу !
Ебатьивоколотить. Будьтелюдьми матьвашузаногу.
Еще недавно, не наблюдала такой картины в лифтах, возможно так не во всех подьездах. Конечно так не должно быть... и вообще все это можно исправить.

Все машины как раз едут мимо 35-го и внутренней стороны 34-го. Поэтому больше всего мешать этот проезд будет 35-му дому.

Ха ! У Парадокса сегодня ДР.
Модератор, альоооо , давай делай подарок, будь людыной ! Открывай ему доступ, мля, в эту тему!! (А лучше объедини две, они об одном и том же)
пс/ кто-нибудь, пожалуйтесь на этот пост, чтоб дошло.

Ха ! У Парадокса сегодня ДР.
Модератор, альоооо , давай делай подарок, будь людыной ! Открывай ему доступ, мля, в эту тему!! (А лучше объедини две, они об одном и том же)
пс/ кто-нибудь, пожалуйтесь на этот пост, чтоб дошло.

Да пофиг им, там клиника. Чисто на коммерцию заточены. Мозгов как у ракушки.

Поэтому больше всего мешать этот проезд будет 35-му дому.
А фиг им :D Мы на въезде со стороны 3 подъезда шлагбаум поставим, и будем денежку собирать :D так что пусть ездят, нам казну пополняют :D
Шутка, если че :)

Ха, сам на себя пожаловался :D Может, дойдет.:)
А фиг им :D Мы на въезде со стороны 3 подъезда шлагбаум поставим, и будем денежку собирать :D так что пусть ездят, нам казну пополняют :D
Шутка, если че :)
Шутки шутками - но это такой напряг, дискомфорт, когда кто-то может просвистеть мимо тебя, выходящего из подъезда, и плюс пыль....
36-му повезло.

Ха, сам на себя пожаловался :D Может, дойдет.:)

Шутки шутками - но это такой напряг, дискомфорт, когда кто-то может просвистеть мимо тебя, выходящего из подъезда, и плюс пыль....
36-му повезло.

ну как сказать...если там будет парковка между 36 и 34 на углу то вся паркующаяся братия с 34 и 36 домов скорее всего будет сьезжатсья и разьезжаться вдоль 36го

36-му повезло.

А план двора менялся, интересно? Если нет, то как раз мимо двора 36, когда возле него все закатают, и будут проезжать, смысл петлять, если по прямой можно...
attachment.webp

Мдаааа....чистый и свежий воздух вычеркиваем....

А дорога во дворе является придомовой территорией?

Кто-нибудь знает, как решился вопрос с низким давлением воды на верхних этажах 35-го дома?

А план двора менялся, интересно? Если нет, то как раз мимо двора 36, когда возле него все закатают, и будут проезжать, смысл петлять, если по прямой можно...

я специально буду возле 35го петлять чтобы природный баланс был :D

Назад
Зверху Знизу