Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Сегодня подключили 3 подъезд к электричеству от ХОЭ. Всех поздравляю, свершилось!
И спасибо MGK-34 за активное продвижение этого вопроса, думаю, что Ваша деятельность помогла более быстрому решению

Его активное продвижение как раз чуть не помешало ;)
МЖК с самого первого дня этот вопрос решало, но там до сих пор осталось много бюрократических моментов которые пока проигнорировали для достижения компромисса.

Останнє редагування:
надеюсь назад свет не отключат?
Та не, остался геморой который жильцов наших трех домов уже не коснется.
Так что те кто вкладываются в 36-й могут не заморачиватся. Подстанция сдана на три дома сразу.

После его судов не факт что его вообще подключат - пусть прямой договор оформляет а не через посредника :D

Сегодня подключили 3 подъезд к электричеству от ХОЭ. Всех поздравляю, свершилось!
И спасибо MGK-34 за активное продвижение этого вопроса, думаю, что Ваша деятельность помогла более быстрому решению
:молись::молись::молись:

Хватит бить челом МЖК34 уже сутки спину гнем. Много людей документы сдали? И правильно я понял, что 35й дом будет сдаваться сразу с электричеством от ОЭ, без времянки?

Хватит бить челом МЖК34 уже сутки спину гнем. Много людей документы сдали? И правильно я понял, что 35й дом будет сдаваться сразу с электричеством от ОЭ, без времянки?

Я завтра иду оформлятся.

Все зависит от того как быстро мы оформим договора с жилсервисом на обслуживание. Такого как в 34м доме точно не будет, но задержку между фактической подачей комуникаций и офлрмлением договоров не исключаю. Самое главное, что свет, газ и вода уже в доме

Останнє редагування:
Ну что, документы оформил, ждем регистрации и вручения их со всеми печатаями.
З.Ы. Вроде бы как наш (третий) подъезд будет первым по порядку собраний жильцов, так как он как и ожидалось самый активный и в нем больше всего процент жильцов а не инвесторов. Ориентировочно собрания будут в первых числах сентября.

Ну что, документы оформил, ждем регистрации и вручения их со всеми печатаями.
Поздравляю!!! Хорошая новость и что первые по порядку (может и подъезд переименовать на №1 :-) ) и конечно реальные жильцы огромный плюс.
Ориентировочно собрания будут в первых числах сентября.
Но это будет выбор управляющей компании или торжественное вручение ключей с док.?

Но это будет выбор управляющей компании или торжественное вручение ключей с док.?
Ключи вручат только после собрания где протоколом будет утверждено ОСМД или Управкомпания. Как только дом передадут управителю - смогут выдавать ключи и запускать в квартиры делать ремонты.

Вчера на 34 доме разместили объявления, что можно подъезжать в Киевское РОЭ для заключения договоров по электр-ву.

Вчера на 34 доме разместили объявления, что можно подъезжать в Киевское РОЭ для заключения договоров по электр-ву.

вот интересно, кто повесил это объявление??? поехал сегодня туда, в абон. отделе о нем никто не знает! документы уже были все переданы в облэнерго, с договорами, с копиями документов. договора уже со стороны жильцов подписаны, сейчас идет у них процесс подписания со стороны ХОЭ и открытие счетов. и потом они экземпляр договора для собственников передадут обратно, скорей всего в управляющую компания и у них надо будет просто его забрать и все.

вот интересно, кто повесил это объявление??? поехал сегодня туда, в абон. отделе о нем никто не знает! документы уже были все переданы в облэнерго, с договорами, с копиями документов. договора уже со стороны жильцов подписаны, сейчас идет у них процесс подписания со стороны ХОЭ и открытие счетов. и потом они экземпляр договора для собственников передадут обратно, скорей всего в управляющую компания и у них надо будет просто его забрать и все.

Я так понял, что после каждого объявления лучше набрать Игнатьевича и уточнить кто его клеял. А то у вас в доме партизаны могут фигней страдать :D

Я так понял, что после каждого объявления лучше набрать Игнатьевича и уточнить кто его клеял. А то у вас в доме партизаны могут фигней страдать :D
Ггг...
Догадайтесь кто это сделал)))
Кто-то решил под мульку ОСМД подмять комплекс под себя.:D

Состояние стройки на сегодня:

Вкладення

• 20150823_103839.webp
    20150823_103839.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 193
  • 20150823_103820.webp
    20150823_103820.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 172
  • 20150823_103659.webp
    20150823_103659.webp
    94.9 КБ · Перегляди: 203
Спасибо за фото. Какой у нас красивый дом!!!!!

Спасибо за фото. Какой у нас красивый дом!!!!!
Да, я вчера смотрел ваш дом и тоже очень понравилось, что паруса нарисованы на балконах, смотрится обалденно.
Но у нас тоже 34-й хороший)))

Назад
Зверху Знизу